Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неизвестный застрелил в центре Белгорода 6 человек

• Автор теми Автор теми ya.aspire
  • Дата створення Дата створення
А из чего стреляли то?

На БМВ одни неадекваты. Что в Белгороде, что в Днепре.

По тому же ОРТ показали толпой бродящих ментов... Не хочу накаркать, но шансов поймать уже почти нет.

если как пишут что он уже неоднократно сидел,то не шибко походу может прятаться,думаю поймают,но жалко что не по гарячим следам

Очень сомнительно, что подозреваемый что-то совершал...
Ну сами подумайте - 4жды судивый типок на ПАПИНОЙ машине (не на угнанной) валит без причины народ на людном месте, где камеры и прочее.
Он, может, конечно, и ****, но точно не *****.

моё мнение - очень напоминает подставу. Менты решают проблемы со стоимостью недвижимости, а чувак за это будет сидеть, так как он 4 раза уже сидел и повесить на него - плёвое дело, ни один суд ему не поверит.

Вот увидите - в скорости у этой недвижимости, что рядом, начнутся проблемы и в конечном итоге сменится владелец.

К вопросу о легализации оружия... Неадекваты просто перестреляют половину людей

К вопросу о легализации оружия - неадекваты УЖЕ отстреливают людей, а у людей даже отстреливаться нечем.

Кто за легализацию оружия?

Я, а что? Если мне попадётся такой баран, как тот, что стрелял - я хочу иметь возможность хотя бы забрать его с собой.

К вопросу о легализации оружия - неадекваты УЖЕ отстреливают людей, а у людей даже отстреливаться нечем.
:рл: 14- летняя школьница должна была чем то отстреливатться?
А три продавца из Оружейного магазина, который он грабил пристрелив их - у них не было чем отстреливаться?

Шансы есть всегда. Дело весьма резонансное.
И те "бредущие менты" далеко не вся полиция, которая задействована в розыске.
Вспомним наших "сыщиков" и Мазурка. Вероятнее такой исход, чем поимка... За эту ****юку слишком много факторов. Рецидивист, хладнокровен (снести голову живому движущемуся человеку - это дело требующее самообладания как минимум), как схорониться знать должен. По родственникам - точно ныкаться не будет. А вот раствориться на просторах рассеематушки или, как вариант, приграничных областей Украины - думаю способен.

если как пишут что он уже неоднократно сидел,то не шибко походу может прятаться,думаю поймают,но жалко что не по гарячим следам
Это не очередной срок. Тут вышка. И он это прекрасно осознает.;)

россия решила не утереть нос по Бостонскому вопросу. Чай мы не хуже

Назад
Зверху Знизу