4000 грн на місяць

Неизгладимость

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А почему? Мне росто интересно. Не хочется - не отвечай
я хочу, чтобы обо мне помнили там и тогда, где я есть, а не там, где меня уже нет. Не хочу никаких нитей и мостов, если я уже не общаюсь с человеком, то пусть не будет ничего связующего. Т.е. я эту тему понимаю не только как "помнить обо мне после моей смерти", но также и как "вспомнить, когда я уже ушла". Я верю в то, что мысли оказывают воздействие на реальность, и как по мне, пусть лучше не будет никаких таких воздействий.
Возможно, мне было бы приятно, если бы помнили или хранили какие-то вещи или другие плоды моей деятельности, но именно как вещи и прочее, не поминая при этом меня как личность. "Прочь от меня и руки и мысли", как-то так. :D

Я жив, пока я - жив.
А когда праздник жизни продолжается уже без меня, мне как-то без разницы - за что там пьют и кого бьют.
согласна

Как вы считаете, у многих ли людей вы оставили память о себе на всю жизнь? Что вот помнить вас век будут?
И на смертном одре, прокручивая кадры из своей стори, вспомнят вас? Как эдакого. Ну, с любым знаком - с плюсом ли, с минусом...

Да, и у вас самого (самой) много ли таких знаковых знакомцев? И каких больше - плюсов или минусов?

я думаю, с уверенностью о таких следах можно говорить лишь в отношении членов семьи: мужей, жен, родителей, детей. все остальное - наши домыслы. зачастую преувеличенные многократно в желании польстить себе.

у меня есть знакомая, для которой это очень важно, чтобы как можно больше людей помнили о ней. Она старается изо всех сил. Частенько говорит гадости только ради этого. :rolleyes: По принципу - пусть помнят, хоть бы и плохо.

Как вы считаете, у многих ли людей вы оставили память о себе на всю жизнь? Что вот помнить вас век будут?
И на смертном одре, прокручивая кадры из своей стори, вспомнят вас? Как эдакого. Ну, с любым знаком - с плюсом ли, с минусом...

Да, и у вас самого (самой) много ли таких знаковых знакомцев? И каких больше - плюсов или минусов?
а то! - канешна помнят. Нескромненько, правда, получается.:rolleyes:
До смертного одра пока дело не дошло. Подождем-с.
И я помню, но немногих. Почему-то.
Зато все под знаком + :)
Ну не... кое-кто из девушек может помнить и под минусом, так нехай удавяца!:D

более того. люди, как правило, помнят не то что было, а некие свои надуманные мифы.
Я тебе даже больше скажу. Вот я совсем не уверен, что мои воспоминания - мои. Возможно, я репликант и мне их вживили, а на самом деле ни паучка зелёного не было, ни шариков в тапке, ни даже синего слонёнка...

подумайте сами: много ли людей оставили колоссальный след лично в вашей жизни? след, который никогда не изгладится, даже если этих людей не станет. как правило, это те, кто дал нам жизнь, воспитал, либо те, кому мы дали жизнь, либо люди, встреча с которыми стала отправной точкой создания новой семьи. а все остальные, за редчайшим исключением - нет. забываются все. даже то, что называется "друзья".
точно так же и ваш след в чьей-то жизни, смотря в какой категории вы по отношению к конкретному человеку.

как в стакан глядел...

Как-то часто ты в него заглядываешь в последнее время.

Я тебе даже больше скажу. Вот я совсем не уверен, что мои воспоминания - мои. Возможно, я репликант и мне их вживили, а на самом деле ни паучка зелёного не было, ни шариков в тапке, ни даже синего слонёнка...

подумайте сами: много ли людей оставили колоссальный след лично в вашей жизни? след, который никогда не изгладится, даже если этих людей не станет. как правило, это те, кто дал нам жизнь, воспитал, либо те, кому мы дали жизнь, либо люди, встреча с которыми стала отправной точкой создания новой семьи. а все остальные, за редчайшим исключением - нет. забываются все. даже то, что называется "друзья".
точно так же и ваш след в чьей-то жизни, смотря в какой категории вы по отношению к конкретному человеку.

Вы на сеансе АА чтоле?

у меня почти все друзья с самого детства, поэтому пока помнят, а там посмотрим :)
все очень разные, я, например, плохие моменты очень быстро забываю и простить могу (память короткая:D), а на смертном одре хотелось бы не воспоминаниями заниматься :)
на данный момент знакомых, для которых я сплошной минус, у меня нет

Оставил.
Все жены - помнить будут. :D

Хыхы. Эти-то да. Эти не забудут. Счастья такого неизбывного.

100% ! Если живешь не только для себя.

Это, Сеня, невеселое утверждение. Более того, страшное.

Особенно, когда живешь для кого угодно, но только не для себя.

Хыхы. Эти-то да. Эти не забудут. Счастья такого неизбывного.

Это, Сеня, невеселое утверждение. Более того, страшное.

Особенно, когда живешь для кого угодно, но только не для себя.

Не, ну в крайности зачем. Все мы эгоисты, но если не нужен никому, кроме себя - нехорошо.

Назад
Зверху Знизу