Статус: Офлайн
Повідом.: 37465
Повідом.: 37465
Всё это круги на воде...врядле. и хорошо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё это круги на воде...врядле. и хорошо.
я хочу, чтобы обо мне помнили там и тогда, где я есть, а не там, где меня уже нет. Не хочу никаких нитей и мостов, если я уже не общаюсь с человеком, то пусть не будет ничего связующего. Т.е. я эту тему понимаю не только как "помнить обо мне после моей смерти", но также и как "вспомнить, когда я уже ушла". Я верю в то, что мысли оказывают воздействие на реальность, и как по мне, пусть лучше не будет никаких таких воздействий.А почему? Мне росто интересно. Не хочется - не отвечай

согласнаЯ жив, пока я - жив.
А когда праздник жизни продолжается уже без меня, мне как-то без разницы - за что там пьют и кого бьют.
Как вы считаете, у многих ли людей вы оставили память о себе на всю жизнь? Что вот помнить вас век будут?
И на смертном одре, прокручивая кадры из своей стори, вспомнят вас? Как эдакого. Ну, с любым знаком - с плюсом ли, с минусом...
Да, и у вас самого (самой) много ли таких знаковых знакомцев? И каких больше - плюсов или минусов?
Как-то часто ты в него заглядываешь в последнее время.как в стакан глядел...
По принципу - пусть помнят, хоть бы и плохо.а то! - канешна помнят. Нескромненько, правда, получается.Как вы считаете, у многих ли людей вы оставили память о себе на всю жизнь? Что вот помнить вас век будут?
И на смертном одре, прокручивая кадры из своей стори, вспомнят вас? Как эдакого. Ну, с любым знаком - с плюсом ли, с минусом...
Да, и у вас самого (самой) много ли таких знаковых знакомцев? И каких больше - плюсов или минусов?

более того. люди, как правило, помнят не то что было, а некие свои надуманные мифы.
Я тебе даже больше скажу. Вот я совсем не уверен, что мои воспоминания - мои. Возможно, я репликант и мне их вживили, а на самом деле ни паучка зелёного не было, ни шариков в тапке, ни даже синего слонёнка...более того. люди, как правило, помнят не то что было, а некие свои надуманные мифы.
Как вы считаете, у многих ли людей вы оставили память о себе на всю жизнь?

Правда чтоле? Да не гони.
сколько их было?Оставил.
Все жены - помнить будут.![]()
Та ну то ты загибаешь.
Просто ты жив - пока тебя помнят.
как в стакан глядел...
Как-то часто ты в него заглядываешь в последнее время.
Я тебе даже больше скажу. Вот я совсем не уверен, что мои воспоминания - мои. Возможно, я репликант и мне их вживили, а на самом деле ни паучка зелёного не было, ни шариков в тапке, ни даже синего слонёнка...
подумайте сами: много ли людей оставили колоссальный след лично в вашей жизни? след, который никогда не изгладится, даже если этих людей не станет. как правило, это те, кто дал нам жизнь, воспитал, либо те, кому мы дали жизнь, либо люди, встреча с которыми стала отправной точкой создания новой семьи. а все остальные, за редчайшим исключением - нет. забываются все. даже то, что называется "друзья".
точно так же и ваш след в чьей-то жизни, смотря в какой категории вы по отношению к конкретному человеку.
Оставил.

Хороший дубль. развесистый. дурак-дураком.(с)
я дирижер симфонического оркестра! верьте мне!(с)![]()
вот уж дикий вывод
хорошо, что изгладимый![]()
Как вы считаете, у многих ли людей вы оставили память о себе на всю жизнь? Что вот помнить вас век будут?

), а на смертном одре хотелось бы не воспоминаниями заниматься 
Оставил.
100% ! Если живешь не только для себя.
Хыхы. Эти-то да. Эти не забудут. Счастья такого неизбывного.
Это, Сеня, невеселое утверждение. Более того, страшное.
Особенно, когда живешь для кого угодно, но только не для себя.