Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неистовая бредятина

• Автор теми Автор теми SMiLe
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6155
Адреса: 2:461/1117
Неистовая бредятина

04.15 "Свитанок" ICTV по будням переполненная унынием и тупняками детская телепедерача — для кого?:любов:

желающие могут продолжить список окружающей бредятины

Останнє редагування:
мне всегда нравился ictv такое чувство, что они наркоманы или с другой планеты

04.15 "Свитанок" ICTV по будням переполненная унынием и тупняками детская телепедерача — для кого?:любов:

Перший украинский. Для кого? :(

Продажа ювелирных изделий по тв. Неужели кто-то покупает?

Перший украинский - рулит!

Предлагаешь в прайм-тайм ставить им мультики? Много ли с детей можно срубить бабла с рекламы?:D

Для ночных охранников.

Мне в этом отношении нравится радио "Мелодия", летом часто слушал на рыбалке. Так вот у них есть детский час на радио, крутят песенки из мультиков, фильмов и т.п. Интересно, что этот час с 6 до 7 утра.

А давай будем вместо всякой бредятины типа супер средств для похудения и ювелирных изделий и супер сковородок и супер мультикомбайнов и соковыжималок продавать в телемагазине на диване супер лейкопластырь, ленту паутинку для подшивки брюк, естественно УВЕЛИЧИТЕЛЬНУЮ ЛИНЕЙКУ ЛИНЗУ для разгадывания кроссвордов (для пользователей ХФ мужеского полу со скидкой) и правила дорожного движения, а также карту барабашова и журнал работа в кармане.

Страна планомерно движется к покращенню...следующие на очереди на рекламу: картофель, сало, иголки для подшивки, наперстки, бумага и т.д.

Пилево и порево, это - очень здорево.

ЗЫ. А ящик на помойку.

Айшайтанама: из ящика можно сделать доску для раскатки теста для тандыорных лепешек, а из спутниковой тарелки - казан для плова:yahoo:

Айшайтанама: из ящика можно сделать доску для раскатки теста для тандыорных лепешек, а из спутниковой тарелки - казан для плова:yahoo:

Слюшай, ты - такой умный. Даа-а. :клас:

Только и на это *****айзер не годиццо. Пластмасса без сертификата.

Девка одетая в стринги и гарнитуру: "Позвони мне!"

Звонят

Это не идеотизмы, а развод *****. Всегда найдуцо лохи которые разведуцо.
С развода ***** разводящие имеют профит.

Ночная же децкая педерача уныла и для детей и для ***** и для меня почему-то. Подумав, предполагаю, что электорат зрителей это воспитанники заведений для людей с задержкой умственного розвития.
Но ведь они наверное в основном в 4 утры спят. а если не спят, то им в это время никто ящиг не включит:любов:

А давай будем вместо всякой бредятины типа супер средств для похудения и ювелирных изделий и супер сковородок и супер мультикомбайнов и соковыжималок продавать в телемагазине на диване супер лейкопластырь, ленту паутинку для подшивки брюк, естественно УВЕЛИЧИТЕЛЬНУЮ ЛИНЕЙКУ ЛИНЗУ для разгадывания кроссвордов (для пользователей ХФ мужеского полу со скидкой) и правила дорожного движения, а также карту барабашова и журнал работа в кармане.

вы,наверное,в метро часто бываете:D

берешь всю телепрограмму по всем каналам и копируешь в этот список.

Ну всю это слишком большое обобщение. Смотрю некоторые фильмы. Перед созданием этой темы например Х/Ф "С меня хватит".
Науч-поп. прогр., "вокруг света", "ЧГК", выборочно новости.

сабж переименовал потому, что неистовой бредятины заслужевающей внимания хватает в множестве окружающих сфер кроме телевизионной.

Мне в этом отношении нравится радио "Мелодия", летом часто слушал на рыбалке. Так вот у них есть детский час на радио, крутят песенки из мультиков, фильмов и т.п. Интересно, что этот час с 6 до 7 утра.

вот это бред конечно. Есть решение как исправить этот бред - время от времени (раз в два-три часа) разбавлять детскими песенками радиоэфир прочих станций. Что само-по-себе будет улыбать.

Пример: в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока мы изучали эту табличку, мимо нас проехал крутой тонированный внедорожник, из окон которого на большой громкости неслась песня "Вместе весело шагать по просторам" в исполнении детского хора. :)

Пилево и порево, это - очень здорево.

ЗЫ. А ящик на помойку.

Зочем так? Я его подключил к компу как второй монитор и удобно пока на основном мониторе ваши тупые интернеты, на ящике какоенить видео.

Как вариант, например вместо скринсейвера "аквариуме" орбитальные "хомячки" плавают (реалти шоу с орбитальной станции) "C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe" "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

А ещё, когда прохладно он хорошо воздух в комнате греет.

Останнє редагування:
Страна планомерно движется к покращенню...следующие на очереди на рекламу: картофель, сало, иголки для подшивки, наперстки, бумага и т.д.

tracat27.webp

post-3-13572477851406.webp

Переглянути вкладення 13407611
кот-в-монитрое.jpeg

makecat06.webp

post-3-13572318116157.webp

Назад
Зверху Знизу