берешь всю телепрограмму по всем каналам и копируешь в этот список.
Ну всю это слишком большое обобщение. Смотрю некоторые фильмы. Перед созданием этой темы например Х/Ф "С меня хватит".
Науч-поп. прогр., "вокруг света", "ЧГК", выборочно новости.
сабж переименовал потому, что неистовой бредятины заслужевающей внимания хватает в множестве окружающих сфер кроме телевизионной.
Мне в этом отношении нравится радио "Мелодия", летом часто слушал на рыбалке. Так вот у них есть детский час на радио, крутят песенки из мультиков, фильмов и т.п. Интересно, что этот час с 6 до 7 утра.
вот это бред конечно. Есть решение как исправить этот бред - время от времени (раз в два-три часа) разбавлять детскими песенками радиоэфир прочих станций. Что само-по-себе будет улыбать.
Пример: в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пока мы изучали эту табличку, мимо нас проехал крутой тонированный внедорожник, из окон которого на большой громкости неслась песня "Вместе весело шагать по просторам" в исполнении детского хора.
Пилево и порево, это - очень здорево.
ЗЫ. А ящик на помойку.
Зочем так? Я его подключил к компу как второй монитор и удобно пока на основном мониторе ваши тупые интернеты, на ящике какоенить видео.
Как вариант, например вместо скринсейвера "аквариуме" орбитальные "хомячки" плавают (реалти шоу с орбитальной станции) "C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe" "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
А ещё, когда прохладно он хорошо воздух в комнате греет.