Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Next

а теперь, ********** вы), попробуйте объяснить людям что в этом привлекательного
Даже не собираюсь, пусть заблуждаются коллективно и восхищаются луноликими кроваво-молочными девахами :)

ты прям не ровен час на стишата перейдёшь))

вот это меня всегда забавляло. значит, если у женщины в жизни было мало партнеров, а то и - ой! - вообще один:рл:, значит она бревно:D

А она, эта женщина, которая с цельным одним в постель легла, уж конечно буйного, буйного темпераменту, очень и очень горяча, но несмотря на одолевающие ее желания она долгие годы все сдерживалась и сдерживалась и только железная сила воли помогла ей удержаться? :іржач:

А она, эта женщина, которая с цельным одним в постель легла, уж конечно буйного, буйного темпераменту, очень и очень горяча, но несмотря на одолевающие ее желания она долгие годы все сдерживалась и сдерживалась и только железная сила воли помогла ей удержаться? :іржач:

не знаю, что могло бы ей помочь удержаться. но не думаю, что любой из этих факторов достоин осмеяния.

ох ты дурная и нудная
girl_sigh.gif

а ты нудная и дурная:(

:клас:

не знаю, что могло бы ей помочь удержаться. но не думаю, что любой из этих факторов достоин осмеяния.

А я думаю, что бывают конечно разные случаи и разные обстоятельства, например она могла рожать 5 детей один за другим и просто было не до гулянок, но все же, если у тетки допустим к 30-нику был 1 партнер, то я бы все-таки поставила на весьма прохладный темперамент ака бревно. :зуби:

А я думаю, что бывают конечно разные случаи и разные обстоятельства, например она могла рожать 5 детей один за другим и просто было не до гулянок, но все же, если у тетки допустим к 30-нику был 1 партнер, то я бы все-таки поставила на весьма прохладный темперамент ака бревно. :зуби:

а я думаю, что если посчастливилось сразу (или почти сразу)) встретить человека, который удовлетворяет тебя во всех аспектах, то это большая удача. и я знаю пары, которые вместе со школы.

правда, некоторым приходится доказывать свою ****уальность только количеством партнеров...

а я думаю, что если посчастливилось сразу (или почти сразу)) встретить человека, который удовлетворяет тебя во всех аспектах, то это большая удача. и я знаю пары, которые вместе со школы.

Конечно, большая удача. Но я все-таки придерживаюсь мнения что темпераментный человек не удовлетвориться одним партнером за 13 лет и будет с ума сходить от любопытства как оно с Васей из соседнего отдела, которого так хочется итд.

правда, некоторым приходится доказывать свою ****уальность только количеством партнеров...

Ну конечно же, именно поэтому они так делают, совсем не потому что им очень хочется, а именно чтобы подчеркнуть свой небревенчатый темперамент и вызвать комплексы у тех, у кого он бревенчатый.

Конечно, большая удача. Но я все-таки придерживаюсь мнения что темпераментный человек не удовлетвориться одним партнером за 13 лет и будет с ума сходить от любопытства как оно с Васей из соседнего отдела, которого так хочется итд.

похоже, таких категорий, как любовь, верность, нравственность, в вашем словаре нет.
поэтому не удивительно, что сложилось подобное мнение.

Ну конечно же, именно поэтому они так делают, подчеркнуть свой небревенчатый темперамент.

ну вот вы и сами ответили. правда, для пущей убедительности можно еще сделать наколку в виде бабочки на попе. и обязательно записаться на курсы стрип-пластики. чтоб уж никто не сомневался в гипер-темпераментности.

похоже, таких категорий, как любовь, верность, нравственность, в вашем словаре нет.
поэтому не удивительно, что сложилось подобное мнение.

Это потому что я плохо верю в то что когда челу/тетке крышечку сносит так хочется Васю или Машу - его десятилетиями будут удерживать такие категории. Зато я очень легко верю, что когда и не очень-то хочется ни Васю, ни Машу, то легко и просто оперировать верностью, нравственностью и разборчивостью.

ну вот вы и сами ответили.

Вы всерьез не заметили сарказма? Или решили занудствовать уже по полной, до конца? Если вы понимаете только прямо и сильно разжевано, я могу разжевать: я считаю что темпераментные люди занимаются ****ом с разными партнерами потому что им очень хочется это делать.

я считаю что темпераментные люди занимаются ****ом с разными партнерами потому что им очень хочется это делать.

не вижу смысла в дальнейшем диалоге, если вы под ****уальностью понимаете только частую смену партнеров.
мы просто говорим о разных вещах. вы - об амёбах. а я - о людях.

не вижу смысла в дальнейшем диалоге, если вы под ****уальностью понимаете только частую смену партнеров.

А почему только? А если не только? Или вам так хотелось чтобы только?

мы просто говорим о разных вещах. вы - об амёбах. а я - о людях.

Ах, ну конечно. Уже и амебы. Ну все что угодно, лишь бы не признавать что бывает просто гораздо более гарячый темперамент. Надо же - почему это так цепляюще, что необходимо в таких осуждающих категориях об этом?

ЗЫ. Амебы ****ом вообще не занимаются, это в школе проходят.

Ну все что угодно, лишь бы не признавать что бывает просто гораздо более гарячый темперамент. Надо же - почему это так цепляюще, что необходимо в таких осуждающих категориях об этом?

может, вы не заметили. я осуждаю не горячий темперамент. а ***дство.

Назад
Зверху Знизу