Немного не решительная. Это смущает.
ну, если она большая девочка она же не обязана сваи вколачивать. Есть диссонанс конечно, но вполне на любителя. в это очень просто вкурить как раз. чего это ты разсмущался?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Немного не решительная. Это смущает.
ну может я несовсем корректно высказал свою мыслю:
ладная, складная.
как-то не выделял признаки. но вот одна смотрится классно, а другая как горбатая вешалка. а шо там к чему не так - х.з. не думал.

Что-то ты слишком привередлив, как для просветлённого![]()
ну, если она большая девочка она же не обязана сваи вколачивать. Есть диссонанс конечно, но вполне на любителя. в это очень просто вкурить как раз. чего это ты разсмущался?
Не плохая идея. Как-раз не видно в глазах желания вколачивать сваи.
я не привередлив, а люблю прекрасноэ.
рядовой просветлённый - тоже человекъ
отэтатошонада![]()

ну и отлично. если будучи здоровой лошадью ей удалось как-то не плясать от этой лавочки - честь ей и хвала. заколупали - куда не плюнь в такое сложное лицо попадешь - кирпичем просто, об лоб поросят бить
Ты согласна с ходом мысли? Она здоровая лошадь, на ней пахать можно..
а шо ты говорила?![]()
отэтатошонада![]()

Как по мне, "тётя-лошадь" гораздо интереснее. Хоть бы даже выражениями лиц![]()

чё на ней сразу пахать?
Не сразу, но она выглядит вполне здоровой самкой, для продолжения отношений. Конечно пахать на ней не кто не собирается. Но она определённо должна выдерживать определённые нагрузки?
это, как мы не далее, чем недавно выяснили, характеристика субъективнаяна Козявку похожа , такая же красивая

Честно?
кстати не факт. крупные особи менее выносливы теоретически, хотя и сильнее в непродолжительных нагрузках. сосуды - фиговые, сердцу тяжело, так что не фонтан, для марафонской ебли, героического материнства и стахановских удоев, в среднем по палате. Опять же большой рост, длинные прямые ноги, сырой тип конституции и т.д. означают более бедный гормональный уровень и более позднее половое созревание. Трохандарный индекс (это отношениме длины ног к общей длине тела.) показатель мужской половой конституции. но справедлив и для женщин

Я согласен, это всё так.. и более крупная самка по конституции нуждается в более крупном самце.. или не нуждается- это не важно в принципе.. и длинные прямые ноги не всегда удобны в общем-то.. ты меня запутала![]()

Это шутка конечно. отношения строятся на совсем других принципах. главное, чтобы они были гармоничными. А от роста- темперамент не зависит![]()

да что ты говоришь?)) ну надо же. а посаны-то и не знают![]()
теория и практика это очень разные вещи. Иногда теория неожиданно не совпадает.. и иллюзии рушатся, как карточный домик 
а отут уже личные пристрастия. мне мелкая и выражением лица более симпатична.
хотя это без боевой раскраски в быту смотреть надо. и силикон из губ у лошадки выкачать. еси мне не показалось.

Конечно, личные. "Тётя-лошадь" выглядит холодной, это привлекательно![]()