Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

News Belarus (што там у сяброу)

• Автор теми Автор теми Is22
  • Дата створення Дата створення
Погано знаєте теперішній час.
Тепер можна без війни державу змусити дотримуватися миру.
Тільки відключити SWIFT Росії, і вона буде на колінах.
Або буде як Північна Корея їсти траву.

Це ніяк не заперечує моєї тези, тільки підтверджує її, тому ситуація повторюється умиротворення агресора можливе тільки рішучими діями і жодні вирази поглибленого занепокоєння путіна не турбують. Та сама П.Корея у повній ізоляції жере траву та будує ракети якими погрожує піндосам, невже ви реально думаєте що ******* після добрячого засерання мізків не здатні на подібне? Вони ****огічно мають злиденне населення та при тому намагаються воювати з сусідами і не тільки.

невже ви реально думаєте що ******* після добрячого засерання мізків не здатні на подібне?

Таки думаю.
Бо якщо лишити російських політиків та їх сім'ї права жити в ЄС, то вони Путіну мізки проїдять.

С 3 января 2021 года начала работу национальная почтовая электронная система.

Данная система позволит пересылать заказные и простые письма в электронной форме, обеспечивая безопасность и конфиденциальность переписки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-----

объясните кто в теме, в чем смысл?

С 3 января 2021 года начала работу национальная почтовая электронная система.

Данная система позволит пересылать заказные и простые письма в электронной форме, обеспечивая безопасность и конфиденциальность переписки.

-----

объясните кто в теме, в чем смысл?

Его нет.

Так... В общем, бурления говен в РБ прекратились, как я и говорил еще летом. Зимний сезон - пора ****еть на кухнях!

С Новым годом, беларусы!

Так и что с того? Лука - официально избранный президент. :D Только совершенно непонятно - за что погибли люди?

Так за то, что не согласны с этим :клас:
Очевидно, что он сам себе нарисовал голоса. И его не выбирали вообще :клас:
Эти два мудака доиграются уже оч скоро...
Надежда есть, что и сочувствующие тоже. Вон, как дубинский)))
Думал, что схватил Бога за бороду, а ***. Одна команда и он нищий...

Створена петиція "Запровадити спеціальні економічні та інші обмежувальні заходи (санкції) проти державних компаній Білорусі та приватних підприємств, що підтримують режим Алєксандра Лукашенки."
https://petition.president.gov.ua/petition/112260

Можете перейти за посиланням та підписати петицію (потрібен ЕЦП або BankID).

Так... В общем, бурления говен в РБ прекратились, как я и говорил еще летом. Зимний сезон - пора ****еть на кухнях!

С Новым годом, беларусы!

Да как прекратились. Нсколько я понимаю, тупо застращали народ. Судя по коментам на белсайтах, народ там прессуют по полной. Арести, суди полним ходом. Новий 1937 во всей красе.
Ну его ***, такую стабильность. Не дай Бог, у нас когда-нить будет как в Беларуси.

Да как прекратились. Нсколько я понимаю, тупо застращали народ. Судя по коментам на белсайтах, народ там прессуют по полной. Арести, суди полним ходом. Новий 1937 во всей красе.
Ну его ***, такую стабильность. Не дай Бог, у нас когда-нить будет как в Беларуси.

По идее нужно куда-то сажать физически.. Я не слышал про новые лагеря

Re: News Belarus (што там у сяброу)

Или это маразм полковника или... или в Беларуси становится все печальнее...
(см видео по ссылке)

«Если бы силовики приехали на 15 минут позже, то доставали бы нас на улицу уже в купальниках. Сюр полный!» — эмоционально рассказывает одна из задержанных вчера в сауне жительниц Жодино. В субботу милиция там задержала 20 человек, которые, по их словам, просто пришли помыться, потому что в городе отключили воду. На них составили протокол за участие в несанкционированном массовом мероприятии. TUT.BY пообщался с теми, кого задержали — а потом отпустили, и узнали, как все происходило.
...
Когда меня отпускали домой, сказали: мол, больше не попадайте к нам. Я спросила: «Чтобы помыться, мне теперь нужно разрешение горисполкома?», потому что у меня в протоколе написано, что я в бане без разрешения Жодинского горисполкома принимала участие в несанкционированном массовом мероприятии

Все. Нет больше Тутбая. Журналистов по тюряжкам рассовали, помещение опечатали. На редакторат завели уголовку. Белсат тоже прессанули.
В общем, Беларусь вернулась так сказать, в совок образца 1930-х. Все как хотел народ. :D

У сина в Киеве в контору ребята с Беларуси резюме шлют. Завалили уже почту. В Киеве полно беларусов віехавших. Народ валит со страні. Не потому даже шо кого-то преследуют. Говорят, шо нет смісла жить в Беларуси от слова совсем. Перспектив нет, зарплат нормальних тоже уже нет. Тупик.

Вот так закончилось беларуское социалистическое чудо. :незнаю:

Железный занавес в помощь картофельному фюреру

Назад
Зверху Знизу