Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

News Belarus (што там у сяброу)

• Автор теми Автор теми Is22
  • Дата створення Дата створення
Ну да, квоты, а на большее такие налоги, что становится нерентабельно туда ничего везти.
Ты ***** маму свою будешь макать, вспоминая ей всех своих отцов. Таких же ублюдков, как ты :)

Ты безнадежен.
Пошлины при междержавых товаробменах одинаковы для всех експортеров.
Сходи к психологу. Искренне советую. У тебя реально депресняк и ПТС.

Все. Я больше не общаюсь. Мой комуникативный ресурс для совков исчерпан. Мухажук.

Как не матюкаться с такими вот аналитыгами?
Ты абсолютно не знаешь шо вообще сейчас в Украине происходит в сфере бизнеса. Ты не назовешь даже как и какие производства работают в той области, в которой ты живешь. Ты не знаешь ни одного предпринимателя или фермера. Понятия не имеешь о текущих ценах в Украине и за кордоном. Но пытаешься шото там анализировать. В итоге ты просто выдаешь те слова, которые слышал от российских пропагандонов на 3 телеканалах, которые ты смотришь. Это ВСЯ твоя инфа об этом мире.
НЕт у тебя аналитики. Есть пересказ телеконтента, которым ты ограничен.
Но апломба, ***ть.

Касательно кредитов.
Украина не живет на кредиты. Кредиты дают на пополнение ЗВР в основном, шоб обеспечить стабильность гривны и финансовой системы.

Касательно потребительского кредитования, то к кредитам МВФ оно вообще не имеет ни малейшего отношения. И потребительское кредитование - это как раз маркер развитого економического рынка. Потому шо НЕ дают, ***, кредиты нищим. Кредит - не подарок. Кредит удорожает товар, который ты приобретаешь и значительно. Если ты в состоянии взять ипотеку или кредит на машину - ты ОБЕСПЕЧЕННЫЙ человек. Если у тебя постоянно берешь дорогостоящую бытовую технику в кредит, значит у тебя ЕСТЬ источник постоянного дохода, позволяющий покрывать кредитные платежи. А значит ты производишоь товар или услугу, за которую платят больше, чем ты берешь кредита. Иначе ты не сможешь рассчитаться с кредитом вовсе.
Чем богаче страна, тем больше в ней кредитования внутренего и внешнего.

Слушай, просто выключи телек вовсе. Ты ж уже в депрессии и неврозе от него. Сосбтвенно, чего от тебя все эти соловьевы и добиваются.
Украинцы живут на кредиты. Именно украинцы. И именно нищим дают кредиты, а как ещё у них отнять последнее, что у них есть ценного? :незнаю: Как их заставить работать за копейки?
У меня нет телевизора.
Лан, мы не споёмся. Это уже понятно.

Как это возможно? И как это может умещаться вместе в не небольших головах совковых аналитиков?
ойвей, вот это ты зря, щас он начнёт тебе говорить за твою школу мысли и родственников! :D

Украинцы живут на кредиты. Именно украинцы. И именно нищим дают кредиты, а как ещё у них отнять последнее, что у них есть ценного? :незнаю: Как их заставить работать за копейки?
У меня нет телевизора.
Лан, мы не споёмся. Это уже понятно.

Сразу видно, шо ті никогда в своей жизни не имел дел с финансовім сектором, колега. :D
Ну попробуй уговорить хоть самій захудалій банк дать кредит тебе хотя бі на 100 тис грн. :D
Потом поговорим.
Если бі все біло так просто, как ивдится тебе в твоем маленьком уютном пенсионном мирке, то в Украине все бомжи уже б имели по кредитной линии на пару лимонов и жили себе припеваючи у бунгало на Багамах.
Уви. У нищих нет не только слуг, но и кредиторов.

Так шо если стране или населению дают кредиті - значит они ладеко не нищие. Небогатіе - да.

Ну и еще кстати: саміе авторитетніе инстанции мира, которіе определяют кредитоспособность стран мира, считают Украину страной с уровнем жизни "нижнего среднего уровня". При єтом они не учитівают доході в конвертах. Потому шо Украина - одна из немногих стран нашего региона, в которой єтот показатель просто невозможно подсчитать. О нем знают, делают какие-то поправки на него, но в реале он огромен. В среднем 20- 70% в зависимости от отрасли. А есть отрасли которіе вообще полностью работают в тени. Ну или работали до недавнего времени.

ойвей, вот это ты зря, щас он начнёт тебе говорить за твою школу мысли и родственников! :D

Украина небогатая страна. Нет никакого смісла єто опровергать. В Украине есть огромніе проблемі, связанніе как с особенностью населения, его менталитета и привічного людям образа жизни и мировозрения, так и правовіх и институциальніх проблем, связанніх с трансформационніми процессами в стране.
Но причем здесь вот весь єтот бред которій тоннами віваливают любители теорий заговоров и постсовкового манипулирования?

Как можно "обнищать" людей через потребительское кредитование в принципе? Єто на самом деле не особо вігодно, но удорожание товаров широкого вжитку при кредитовании абсолютно не способно разорить человека и сделать его нищим. Шо за бред. Тем более, шо на таком финансовом уровне совсем не обязательно брать кредит. Откладивай каждій месяц по 300-500 грн - и купишь в конце года стиралку с учетом рождественских скидок.
Смісл кредитования на таком уровне - єто пользоваться благами современніх технологий ДО оплаті собственно предмета кредитования. Не нужно ждать - пошел, купил, юзешь. Именно за єто и берут деньги кредиторі. А не шоб разорить человека.
Зачем кредитору разорять потенциальніх клиентов? Шо за бред. Кредитору не нужні єти холодильники и стиралки. Шо он с ними будет делать? Ему нужен его процент. И шоб ті как можно чаще брал кредит. А значит, ему нужен платежеспособнй контингент. Иначе кто же будет брать у кредитора кредит?

Но причем здесь вот весь єтот бред которій тоннами віваливают любители теорий заговоров и постсовкового манипулирования?
потому что партия их учила, шо враги бывают только внешние :D
партия ушла, рефлексы остались )

Не. ****ься я не люблю. Более необходимого.
Любое хамло идёт в игнор и всех делов. Этот хоть не удивляется, получая ругать в ответ. А то, бывает, знаете ли. Совсем *****ики какие-то. Самим тип можно, а его крыть - как так...
Хрен знает, где повыросли.
Я и вам ничего такого говорить не стану. Если что. Устал уже сегодня :)

Любое хамло идёт в игнор и всех делов. Этот хоть не удивляется, получая ругать в ответ. А то, бывает, знаете ли. Совсем *****ики какие-то. Самим тип можно, а его крыть - как так...

Вы слишом много эмоций и души вкладываете в переживания вещей, которые таких эмоций не требуют.
Уж простите.
ВАм кажется шо такие как я скептики в отношении теорий заговоров и советских догматов - негодяи, стремящиеся развалить и уничтожить то, шо для вас дорого.
Это не так.
И ценности у нас как раз таки общие.
Но мы их по-разному артикулируем и по разному ставим акценты. Тоисть, имея общую "лошадь и телегу", мы ставим их в разной последовательности.
Поэтому не расстаривайтесь. На постсоветском пространстве мы все живем с посттравпатическим расстройством.
И лучшее шо мы можем сделать, это сбавить эмоциональные обороты.
Мы не враги друг другу.

Добавлю бородатый юмор, от которого мы уже лет 5 злобно улыбаемся.
" отмечается, что США "глубоко обеспокоены" сообщениями о действиях властей в Минске....."

Добавлю бородатый юмор, от которого мы уже лет 5 злобно улыбаемся.
" отмечается, что США "глубоко обеспокоены" сообщениями о действиях властей в Минске....."
Ну, Минску есть, о чём волноваться.
Потому что ест страна, или нет её, зависит от того, признана она соседями, или нет. Не признают страны белорусских выборов - прекратят вести с ними дела. И появится нью-КНДР... на какое-то время, пока Бацька выдержит.
Только, полагаю я, признают. Попугают и смирятся.
И будет у белорусов ещё какое-то время пожить без олигархата.

Ну, Минску есть, о чём волноваться.
Потому что ест страна, или нет её, зависит от того, признана она соседями, или нет. Не признают страны белорусских выборов - прекратят вести с ними дела. И появится нью-КНДР... на какое-то время, пока Бацька выдержит.
Только, полагаю я, признают. Попугают и смирятся.
И будет у белорусов ещё какое-то время пожить без олигархата.

В мире капитализма, деньги не пахнут . Не признают официально, торгуют через офшоры или через страны которые нейтральны ещё и сверх наварят, а такие всегда есть. Вспомните беларусские морепродукты, когда санкции в России вводили. Беларусь ещё та морская держава))))). А из дальнего прошлого.... Прекрасно торговали с ******кой Германией даже воюя с ней)))). Мы прекрасно уголёк с Донбасса покупаем, подкармливая оккупанта....)))). Бабки они циничны, то для людей митинги и громкие фразы. Вся эта хрень с признанием и санкциями, не более чем неудобство для Луки.

В мире капитализма, деньги не пахнут . Не признают официально, торгуют через офшоры или через страны которые нейтральны ещё и сверх наварят, а такие всегда есть. Вспомните беларусские морепродукты, когда санкции в России вводили. Беларусь ещё та морская держава))))). А из дальнего прошлого.... Прекрасно торговали с ******кой Германией даже воюя с ней)))). Мы прекрасно уголёк с Донбасса покупаем, подкармливая оккупанта....)))). Бабки они циничны, то для людей митинги и громкие фразы. Вся эта хрень с признанием и санкциями, не более чем неудобство для Луки.
Да, наверное.
А кто торговал с Германией, воюя с ней?

На сколько помню америкосы прекрасно торговали, правда шла тогда война в Европе и с Англией. Но согласитесь уже тогда это было цинично, херячат города по всей Европе убивает ближайших союзников, а тут торговля. Швейцария вообще по хитрожопому со всеми типа в мире и бабки всех у себя крутила.. СССР вообще зашибись как торговал, можно сказать поднял Германию из пепла, турция, ну то понятно они почти союзники. Тогда бабки были у немцев, с ними все торговали и ***** что фашизм и все такое....Вообщем капитализм))))

На сколько помню америкосы прекрасно торговали, правда шла тогда война в Европе и с Англией. Но согласитесь уже тогда это было цинично, херячат города по всей Европе убивает ближайших союзников, а тут торговля. Швейцария вообще по хитрожопому со всеми типа в мире и бабки всех у себя крутила.. СССР вообще зашибись как торговал, можно сказать поднял Германию из пепла, турция, ну то понятно они почти союзники. Тогда бабки были у немцев, с ними все торговали и ***** что фашизм и все такое....Вообщем капитализм))))

Почему от общения с вами остается впечатление: весь мир ******и и тока узкий круг соратников Позитива ріцари света и добра? :D

Ватнина несет полную дичь и ещё другим умудряется грозить игнором,иди сам в игнор собака,надоела уже твоя рыганина.

Почему от общения с вами остается впечатление: весь мир ******и и тока узкий круг соратников Позитива ріцари света и добра? :D

Так и есть, никому верить нельзя, а мне можно)))), не говорю что их больше нигде нет, но вокруг меня именно такие. Того я и позитив, у меня врагов нет, а вокруг только друзья. А так как я реалист, я редко разочаровываюсь, а человек, который не разочаровывается тоже на позитиве.

Так и есть, никому верить нельзя, а мне можно)))), не говорю что их больше нигде нет, но вокруг меня именно такие. Того я и позитив, у меня врагов нет, а вокруг только друзья. А так как я реалист, я редко разочаровываюсь, а человек, который не разочаровывается тоже на позитиве.

Так может вам секту организовать? Будете светочем добра в мире зла и тьмі. :D

Назад
Зверху Знизу