Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

New York Auto Show 2013. Фотоотчет. Немецкие автомобили.

• Автор теми Автор теми Borisych
  • Дата створення Дата створення

В каком порядке публиковать фотоотчеты?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
С включенными ДХО, кстати, ***** может совсем иначе смотреться. Ну и был бы блыгодарен за еще несколько кадров
Вот с немного других ракурсов. Но впечатление от машины больше всего передается первой фотографией в стартпосте.

Переглянути вкладення 13415715

Переглянути вкладення 13415716

Переглянути вкладення 13415717

Переглянути вкладення 13415718

Переглянути вкладення 13415719

о, ну так получше.. но все-равно предыдущая как-то поинтересней..))
более мерседесистая, шоле..:D

в этои плане везет японцам - у их машин своего лица и стиля толком нет, и там что ни сделай оно все сойдет.. а Мерс классика.. на нем такие ****офары отторгают..:rolleyes:

отчетец :клас:

Переглянути вкладення 13415724

С таким рулем уже пол Харькова ездит :D

это точно::eek:
size1.1292356008.20-2011-chevrolet-cruze-1lt.jpg

Вот с немного других ракурсов. Но впечатление от машины больше всего передается первой фотографией в стартпосте.

Хмм, если смотреть в профиль и анфас, то выглядит :клас:, а под углом как в старпосте, аж :буе: хочеться, двоякие впечатления остались от него:незнаю:, но скорее всего негативные, как и предыдущий W212:(

Mercedes-Benz.

Премьера абсолютно нового класса марки - CLA. Этакий CLS на базе А-класса, хотя внешне кажется чуть ли не больше чем C-class. Очень красивый автомобиль, особенно в исполнении АMG!:)

Переглянути вкладення 13415769

Переглянути вкладення 13415770

A это он же, но в "гражданской" версии. Кстати цена у нас на них стартует от $29900. Это нереально дешево для такого красивого Мерседеса и для Америки. У нас они дорогие все-таки, несмотря на общую дешевизну автомобилей.

Переглянути вкладення 13415771

И салон такой приятный. Блин, он мне понравился!:клас:

Переглянути вкладення 13415772

Как же я "обожаю" свою страну...
новый мерс 30k$ :рл:

это для Вас не большая, а для нас 48тыс! :)

я думаю, все таки поболее! Васадзе просто так не сдастся!

Цены на оф. сайте есть. А то, что в Штатах автомобили стоят сильно дешевле - так это не новость. И не только дешевле чем у нас, но и по сравнению с ЕС.

На 2-й странице обсуждали ваши цены. Void Main говорит от 36-ти. У меня нет оснований ему не верить.

:пиво:
Прайс:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любая вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить.

я не о том, сколько готовы заплатить черным налом. я о том, сколько могут, исходя из сумм, подлежащих налогообложению...

я не о том, сколько готовы заплатить черным налом. я о том, сколько могут, исходя из сумм, подлежащих налогообложению...

А сколько могут из официальных - это вопрос третий, т.к. мерседесы - это не предмет первой необходимости и не социальный товар.

Назад
Зверху Знизу