Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отчеткц супервсе гуд но новая ешка этож ***ть обнять и плакать
как так можно было..

А мне понравился. посмотрим живьем - оценим![]()
это не Мерседес..
одна надежда на то шо живьем буит иначе выглядеть.. но на фото, при всей моей любви к мерсам, редкое уебищеэто не Мерседес..
Переглянути вкладення 13415675
Саня, отставить панику. Скоро увидим

Ну это я начал, американцы на отдельном этаже были и им будет посвящена отдельная тема.Американское автошоу, а начали с немецких гемороидальных колясок... Еще бы опель показали...

Отчеткц супервсе гуд но новая ешка этож ***ть обнять и плакать
как так можно было..

Я сделал много его снимков с разных ракурсов, под некоторыми углами выглядит вполне ничего, но выбрал для вас именно этот кадр т.к. он больше всего передает впечатление от машины живьем. Вечером добавлю другие ракурсы если хотите, но они обманчивы. Именно так она воспринимается живьем - обмылок.А мне понравился. посмотрим живьем - оценим![]()
Я сделал много его снимков с разных ракурсов, под некоторыми углами выглядит вполне ничего, но выбрал для вас именно этот кадр т.к. он больше всего передает впечатление от машины живьем. Вечером добавлю другие ракурсы если хотите, но они обманчивы. Именно так она воспринимается живьем - обмылок.
И фоточки побольше,и с разных ракурсов,и характеристики сразу же,и цены надо дать........Американское автошоу, а начали с немецких гемороидальных колясок... Еще бы опель показали...

Мерседес и БМВ в дизайне корейцев.
Товарищи - это ****ец
Борисыч -как всегда!

Да, я тоже когда увидел сразу на сида нового подумал.
Ща залью на Ютуб собственного производства тизер немце-корейца!а корейцев кабутта не немец рисуед...

Ща залью на Ютуб собственного производства тизер немце-корейца!![]()

Да, Мерс, имхо, пошел по своему, жаль, печальному пути.
И прослеживается во всем новом модельном ряду.
Как девки, напханные ботоксом.
Напоминает последние маразматические веяния в дизайне тойот.
Жаль.
Спасибо за фото!