Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

New MaxNET

🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пипел!
А у кого стоит Windows 7 в завязке с макснетом? Трабов никаких не наблюдаете?...
Проблема решена!
Отдельно огромная благодарность работнику службы тех поддержки макснет - девушке (к сожелению имени не знаю), работавшей 07.10 вечером :браво::апплодисм. За проявленную выдержку, вчера у мну был очень тяжелый дени и к вечеру я был практически в ауте (не под градусом) + плохо было ее слышно (связь чето как никогда хреновая). Но в итоге за полчаса пробежались по всем возможным причинам и теперь сеть есть.
Для информации оказалось, что моя сетевая карта (замечу что у мну новая мамка с втроеной сетевой - поэтому такого оборота не ожидал) не стабильно работает в режиме "Скорость и дуплекс" с параметром "Автосогласование" или наоборот сеть не работает с моей картой в этом режиме :D, после установки параметра "10 с полу дуплексом" - проблема исчезла :клас:

• 🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Проблема решена!
Отдельно огромная благодарность работнику службы тех поддержки макснет - девушке (к сожелению имени не знаю), работавшей 07.10 вечером :браво::апплодисм. За проявленную выдержку, вчера у мну был очень тяжелый дени и к вечеру я был практически в ауте (не под градусом) + плохо было ее слышно (связь чето как никогда хреновая). Но в итоге за полчаса пробежались по всем возможным причинам и теперь сеть есть.
Для информации оказалось, что моя сетевая карта (замечу что у мну новая мамка с втроеной сетевой - поэтому такого оборота не ожидал) не стабильно работает в режиме "Скорость и дуплекс" с параметром "Автосогласование" или наоборот сеть не работает с моей картой в этом режиме :D, после установки параметра "10 с полу дуплексом" - проблема исчезла :клас:

теперь скорость у тебя 10мб/с, фильмы в DC++ долго качать будет.

а полудуплекс, это даю 90%, что на свиче порт подгоревший

теперь скорость у тебя 10мб/с, фильмы в DC++ долго качать будет.

а полудуплекс, это даю 90%, что на свиче порт подгоревший
Да эта ложка дегтя, надеюсь в дальнейшем будет устранена. Но на сегодня это лучше чем ничего.
За предположение спасибо, попробую еще раз поговорить с ТП.

Изменил тариф (всё по 100) с 5/2 на 10/5:
586305023.png

586308033.png

586310427.png

Помоему для начала пойдёт.

даешь все по 100 с полудиплексом 10 на порту ) браво! так держать, малаца, но гиговая планка еще не взята, еще есть над чем "работать"

По-моему рядовому пользователю и для стабильной работы Макснета этого достаточно.;)
У меня дуплекс 100Mb full

Изменил тариф (всё по 100) с 5/2 на 10/5:
Серж, как прошла смена тарифа?
Я тоже собираюсь, но кумарит необходимость перенастраивать роутер и перезапрашивать внешний айпишник.

Серж, как прошла смена тарифа?
Я тоже собираюсь, но кумарит необходимость перенастраивать роутер и перезапрашивать внешний айпишник.

Привет!
Всё очень просто, думаю труда тебе не составит, с учётом ухода от VPN !
(Перенастроить роут теперь проще! - просто откл. VPN и пока всё) Изменяешь тариф на равноценный в статистике на смене тарифа - меняют в течении от 10 мин. - 2 часа (если им обед не помешает :іржач:). А вот реальник перезакажешь на мыло и по-моему старый оставят.
Обо всём почитай на форуме Макснета - там всё описано (правда с недомолками) но Ты поймёшь. Посилання видалено
Удачи, пока недовольных нет! :yahoo:

Спасиб, форум я читал.

Кто-нибудь видит заявленые 70 каналов ЦТВ, или это очередной развод\маркетинговый ход?

сказали к концу недели будет

перешёл на тариф 10мегабит с 5. поменяли быстро за пять мин.был выделенный ip пропал. оправил заявку на предоставления ip. пришло письмо с настройками не успел я его открыть меня вырубили. пришлось с другого компа заходить на свой ящик смотреть настройки .прикольные они пацыки хоть бы дали 5 минут настройки переписать

К концу какой недели? :)

У этих ребят обычно путаются понятия, скоро, неделя итд... Потом это выливается - а что вы хотите? тестовое вещание... так что, как говорится - "сам дурак" :)

Спасибо хоть шейпера на инет поправили, скорость более менее соответствует заявленой.

После того как психанул у них на Посилання видалено, и пообещал пойди ругаться в офис — в течение часа ответили на все до одного мои e-mail'ы и выслали настройки. Цирк…
Одно радует: пока не сталкиваешься с решением каких-либо вопросов — негатива никакого, на качество не жалуюсь совсем.

а с соткой у ребят будут бАльшие проблемы, предлагаю всем, рвущим жопу за макнет на форуме, переключится на 100 мбит и врубить торент на полную...
У нас вообще есть провайдеры, которые будут держать сотку? Меня всегда умиляли тарифные планы с такой скоростью. :)
Правда приставка «до» действительно всё объясняет. :)

У нас вообще есть провайдеры, которые будут держать сотку?
честно говоря, провайдеров, "держащих сотку" на 100BaseT не существует ни у нас, ни у них, ни на Марсе.

После того как психанул у них на Посилання видалено, и пообещал пойди ругаться в офис
радуйтесь, что это помогло.
на форуме другого провайдера Вас бы просто забанили и все дела.

Сэр si___ !
Ты че?!!! Чувак, остынь!! Всем похуюю!! Абы дешевле и моднее!!
Не зря ведь секондхэнды на подъеме!!!
АйпитиШО?!
щас все "умные" качают нддтв по 50 гиг
с распределением скорости "как получится"
канал равный пропускной способности их аплинка?
провайдер должен давать абоненту гарантированную полосу, а не взять гиг и раздать всем без ограничения..
А вот тут ты не прав, по математике )))

видите ли, приставка "до" очень тупой маркетинговый ход
вы получаете тут же десятку, оплачивая якобы сотку

т.е. делают то, чего вы больше всего не любите, Вас обманывают, предоставляют неполноценную услугу, провайдер должен давать абоненту гарантированную полосу, а не взять гиг и раздать всем без ограничения, кто больше торентов запустит у того и скорост больше..
В том-то и дело, что в этом случае никто никого не обманывает — просто заранее снимают с себя ответственность этой приставкой «до». :) Гарантированная полоса у любого провайдера стоит намного больше той сотни гривен за несколько мегабит, которую просят за это самое «до», и никто, имеющий хоть каплю здравого смысла, не будет ожидать гарантированных 100 мегабит, там где их фактически и не предлагают.
Почему-то в последнее время развелось слишком много оптимистов. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу