Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

New MaxNET

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Viking сказав(ла):
в случае ВПН - роутер сам ВПН подымет.
Че-то мой роутер сам VPN не поднимает... Видимо не так настроил его...

КПК с подключенной витой парой это сила :yahoo::yahoo::yahoo:

:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 52 секунды
Че-то мой роутер сам VPN не поднимает... Видимо не так настроил его...

:іржач::іржач::іржач:

Видимо ты зря писал все предыдущие сообщения, чувак :клас::іржач:
Добавлено через 1 минуту
Посилання видалено вот это отжиг....))))

:клас::пиво::)

SyncMaster-
И ждать тебе (и не только тебе) от 3 до 5 дней...

Именно подключение нынче в Макснете настоящий "геморрой".

рсскажи мне - как шейпить полосу "безлимитчику"
при сером адресе у клиента через натилку, или при динамическом/стаитическом реальнике (особо интересно второе т.е. при реальном адресе у юзера в "инете"). Напоминаю вводные - физ.транспорт траффика - локалка, по котрой помимо "интернета" бегает ещё много всякого и это всякое в шейпер попадать не должно.

Впрочем да, можно и без впн - вон триолан рядом, на порту свича шейпер наложили и имей свои 1/1 в сеть.

На Фасте прекрасно шейпится трафик без VPN и без ограничения на свиче как в триолане.
Жаль только фаст уже умер :( Поэтому иду к Вам мучатся с VPN

Понятно что VPN есть защищённое соединение. Но не всем оно нужно.

ну вот.
в случае ВПН - роутер сам ВПН подымет.
а в случае кнопки на сайте - человеку ручками надо будет :іржач::іржач:
я за четыре месяца нажал кнопку включить один раз.
И достаточно включить комп и нет есть сразу.
Без всяких соединений и reconnect'ov. Так что DirectConnect это очень удобно. ИМХО

Останнє редагування:
а я думал ваша контора давно закрылась из за убыточности :іржач:

суко эти слова на граните нада выдолбить:

я же говорю что вы не знаете и не понимаете сути вопроса
--
Любой сервак можно завалить, за 2 года работы в крупном хостинге это правило стало аксиомой
--
Ещё раз скажу что у нас если виновен то виновен
---
АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ХОСТИНГ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ

Европейский хостинг для людей, tigerxxx (с)

абсолютно любой хостинг можно положить но почему то все ложат НА уадомен

ыхыхыхыхыхы

тигер у вас там чувак с фонариком бегает по ДЦ и смотрит в системники где проц горячей и винт быстрее вращаеца, вы так чтоли нагрузку проверяете? Как с тобой вообще можно нормально разговаривать если ты нихуя незнаешь про веб сервисы и ихние принципы работы а твой чувак с т.п. вообще как его зовут помнит через раз

Создайте ярлык на ту кнопку которой включаете вручную (Макснет интернет VPN) предварительно в свойствах этого соединения снять галку "проверять логин и пароль" (пишу по памяти...), и переместите его туда где Пуск-ВсеПрограммы-Автозагрузка - и будет VPN соединение при старте винды. Вроде-бы так должно сработать.

Создайте ярлык на ту кнопку которой включаете вручную (Макснет интернет VPN) предварительно в свойствах этого соединения снять галку "проверять логин и пароль" (пишу по памяти...), и переместите его туда где Пуск-ВсеПрограммы-Автозагрузка - и будет VPN соединение при старте винды. Вроде-бы так должно сработать.
В винде-то оно может и так. А вот в Линуксе не всё так просто. Единственный выход, который Я вижу для себя - сделать чтобы роутер сам запускал это VPN соединение, или держал его всегда включенным. Надо разбираться с настройками роутера что он может...

В винде-то оно может и так. А вот в Линуксе не всё так просто. Единственный выход, который Я вижу для себя - сделать чтобы роутер сам запускал это VPN соединение, или держал его всегда включенным. Надо разбираться с настройками роутера что он может...

В люнихе все еще проще, но... :D говно

drew сказав(ла):
В люнихе все еще проще, но... говно
Странно тогда. Если ты так хорошо разбираешься в Линуксе, то почему для тебя он говно?

Странно тогда. Если ты так хорошо разбираешься в Линуксе, то почему для тебя он говно?

именно потому что знаю и разбираюсь ;)
а не просто поверхностно юзаю какой нить Уебунту клацая мышкой по иконкам :D

зочем тебе линукс если ты в роутере разобраца неможешь?

CRASHUS сказав(ла):
зочем тебе линукс если ты в роутере разобраца неможешь?
При чем тут роутер? Если Я буду винду юзать, это означает что Я сразу начну в роутерах разбираться?
К тому-же никто не говорил что Я не могу. Просто времени не было - настроил лишь бы работало, а как появится время - разберусь подробнее и настрою по-другому. К тому-же с Линуксом Я давно работаю, и разбираюсь в нём получше, чем в роутерах.

При чем тут роутер? Если Я буду винду юзать, это означает что Я сразу начну в роутерах разбираться?
К тому-же никто не говорил что Я не могу. Просто времени не было - настроил лишь бы работало, а как появится время - разберусь подробнее и настрою по-другому. К тому-же с Линуксом Я давно работаю, и разбираюсь в нём получше, чем в роутерах.

просто есть некие базовые знания и какая-то градация чтоли, если ты разбираешся "хорошо в линуксе" (блять ненавижу такие выражения) то настроить впн на роутере для тебя не должно быт проблемой, поидее...

CRASHUS сказав(ла):
просто есть некие базовые знания и какая-то градация чтоли, если ты разбираешся "хорошо в линуксе" (блять ненавижу такие выражения) то настроить впн на роутере для тебя не должно быт проблемой, поидее...
А по-моему тут никакой связи нет. Если человек хорошо знает Линукс, или любую другую ОС, но никогда не настраивал сеть и не разбирался с сетевыми протоколами, то даже доскональное знание ОС не даст ему знаний по настройки сетевых протоколов в роутере.

ААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааа
ААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааа
ААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааа

сцукоблять, РТФМ!!!!!!!!!!!!!адинадинадинадинадинадинадинадинадинадинадинадин

У меня даже мама может поднять ВПН на роутере без обучения и посторонней помощи,
неужели так трудно прочесть к нему инструкцию????77777777777

приезжай с мамой и подними у меня, обещаю всячески содействовать, честно!!!

Назад
Зверху Знизу