не знаю у кого как, но я даволен СЕТЬЮ лабуды именно сетью, скорость скачивания файлов в пиковый момент 2-3метра в сек, это приблизительно с 18.00, в целом в остальное время не мение 5, может повезло, что норм настроено оборудование, может еще что-то, также могу сказать, что на сс между домами оптика, возможно из-за этого и норм работает.. ,даже могу рассказать один момент живу на северной салтовке, а знакомый на 602, так вот я с него тяну 2-3 метра, а знакомый, который живет от него через дом 30-60кб... вот тебе и лабуда..раньше был макснет... потом типа переподключили к лабуде.. и вот последние месяца 2 с инетом нереальные траблы, его попросту нет, звонишь на лабуду говорят типа модернизация оборудования, когда закончиться хз, вот и сидишь без инета, если не успел подключиться до 6 вечера.... Звонил в кантору к желто черным сказали что пока инета нет их в моем доме, сказали типа позвони через неделю скажем когда появиться, перезвонил хз....Думаю теперь перейти на новый макснет, но сетку бы от лабуды оставил... пока окончательно не решился.