Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А кто нибудь у MaxNet арендует реальный АйПи?
Они его дают только пользователям с пакетом Maxnet-Office или пользователи Maxnet-Home его тоже заиметь могут?
Вот ты рассказываешь что макснет гавно везде, почем твой сайт тогда на хостинге там если все так плохо?![]()
Вот ты рассказываешь что макснет гавно везде, почем твой сайт тогда на хостинге там если все так плохо?![]()
А я тебе скажу, у меня 2 сети - оптики, и скорость скачки - поноценные 100 Мбит. А также скажу, что на северке у лабуды между домами медь. И я не доволен![]()
Интерестно, откуда такие сведения... Если я сам лично видел как оптику варили...
почему у вас хостинг можно положить на сутки трёхбаксовым аккаунтом?
Положить можно абсолютно любой хостинг, напишу специально чтобы по 2 раза одно и тоже у мне спрашивал АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ХОСТИНГ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ
рсскажи мне - как шейпить полосу "безлимитчику"Это плохо
Не вижу смысла через VPN организовывать, если интернет безлимитный.
рсскажи мне - как шейпить полосу.
при сером адресе у клиента через натилку, или при динамическом/стаитическом реальнике (особо интересно второе т.е. при реальном адресе у юзера в "инете"). Напоминаю вводные - физ.транспорт траффика - локалка, по котрой помимо "интернета" бегает ещё много всякого.