Дружище, именно этот период тебе придётся потерпеть (побереги нервы!), у меня прописка заняла около недели, и всё из-за того. что чел., ответственный за пропись IP был очень занят, то-ли в командировки ездил, вобщем на мои ежедневные звонки по всем телефонам Макснета ответы следовали абсолютно разные и непоследовательные. но потом всё стало нормально. и сейчас у меня практически жалоб нет.
Ух как хочется в это верить

))
Уже почти неделю динамят

вначале были технические проблемы, кабель развели в свич включить не могли

(судя по всему потеряли ключ от ящика)
потом долго не мог найтись прописчик

(но после "добычи" его телефона - удалось прийти к консенсусу)

УРА, я с договором (на котором нет даже его номера, даты

и на вопрос - а подписывать договор не надо? - следовал ответ - нуууу... если хотите - подпишитесь вот тут

))
Далее следовали 100% и безоговорочные уверения, что поскольку прошло уже 4 дня с момента подключения

- завтра АднАзначнА у меня будет сеть - админ пропишет что-то где-то

прошло еще два дня

За эти два дня:
1. У вас все будет работать через полчаса, вам админ перезвонит
2. У вас все заработает до вечера, админ перезвонит
3. Админ спит в 23 часа - у вас все заработает завтра
пришло завтра

4. Вы не читали письмо? 8\ - какое письмо???? - администрация написала вам письмо (куда? Е) на деревню к дедушке?)
5. У вас технические проблемы - ждите.
6. У вас все уже работает, проблем не вижу (Как? а почему ж тогда у меня пинга на шлюз нет до сих пор....)
7. Тут такое случилось...(что же там блин такое случилось??

) - долго расказывать... через пару часов, в крайнем случае до вечера у вас все заработает

8. (появился конфликт ip адреса) - Йо майо - кто-то незаконно присвоил себе ваш ip... - Так выдайте мне блин другой ip и давайте закроем вопрос - неа... низзя.... вот разберемся кто присвоил - тогда и да

9. (Огромное спасибо Дмитрию, с ТП Макснет) - Я понял вашу проблему, постараюсь помочь... (В итоге случилось чудо - выдали новый IP, но...

)) забыли при этом вдимо прописать на порту

)) - итог тот же - сети нет

админ мифическое существо - которое зачем то в этой компании бегает еще и по району, вместо того чтобы сидеть за компом и админить

Но к вечеру все заработает... (этой фразой почти довели до состояния "ни единого разрыва"

))
10. Вечером 6-го дня в приватной беседе с сотрудником тп

)) выясняется что - у них кАрпАрАтив

- ну и тут уж не надо быть семи пядей во лбу - что админу до понедельника точно впадлу будет заглянуть на свич (или куда там еще)

)) и прописать "потеряного" клиента

Итого (имеем за 6 дней): Договор без номера и даты

, кабель, три дня сидения за компом (включите и никуда не отходите, вам админ перезвонит)

)), тп естесно выдала новые "пограничные сроки" - в понедельник в первой половине дня

(а аккаунт уже активирован, и денежка со счета уже капает)

)
ЗЫ. Так что знаем мы эти командировки

))