Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

New MaxNET

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подал заявку на подключение, джамшуты прийдут 26ого

сказали что после физ. включения инет врубят через 2-4 дня, этот вопрос можно решить быстрее? (с меня естессно пиво)

Дружище, именно этот период тебе придётся потерпеть (побереги нервы!), у меня прописка заняла около недели, и всё из-за того. что чел., ответственный за пропись IP был очень занят, то-ли в командировки ездил, вобщем на мои ежедневные звонки по всем телефонам Макснета ответы следовали абсолютно разные и непоследовательные. но потом всё стало нормально. и сейчас у меня практически жалоб нет.:клас:

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я имею ввиду на премиумах, у меня щас премиум на vip-file, то на УТ ОГО-4, я качаю с него стабильно 500 Кб\сек.

Значит на 10 Мбит, должно быть чуть больше 1 Мбайта?

Ну 5 Мбит они держат железно, а вот 10 хз...

А после подключения (скажем провод протянули 20, порт включат 25), абонплату берут?

народ у мну ща дома стоит Слобода и-нет и локалка, могут же по этому проводу переподключится на Новый макснет? или надо отдельно для макснета провод тянуть?

Дружище, именно этот период тебе придётся потерпеть (побереги нервы!), у меня прописка заняла около недели, и всё из-за того. что чел., ответственный за пропись IP был очень занят, то-ли в командировки ездил, вобщем на мои ежедневные звонки по всем телефонам Макснета ответы следовали абсолютно разные и непоследовательные. но потом всё стало нормально. и сейчас у меня практически жалоб нет.:клас:

а если этого чела заинтересовать денюжкой? :) в новый год хотелось бы войти с новым поставщиком инета :D даже если 26ого меня подключат + 4 дня это уже 30ое, джамшут будет под ёлкой валяться уже до 8ого как минимум, а это для меня не очень хорошо :(

нервничать конечно по этому поводу не буду, но хотелка загорелась уже :D

Не всем нужны 5 мегабит. мне к примеру хватает и 1, зачем платить больше? Из инета даунлодю, если не нашел нужное в локалке (такое бывает редко). Серфить можно комфортно на 1 мегабите.
Кто-то юзает недорогие роутеры, которые впн на 5 мегабитах не держат, да мало ли причин.
Имхо я лучше буду юзать 1 мегабит на все 100%, чем 5 или 10 наполовину и при этом переплачивать :)
А насчет 25 гривасов - с одной стороны не деньги, а с другой - когда в конце месяца платишь за квартиру, коммунальные, мобильный - 25 грн. - весомая такая сумма выходит ;) Лучше малому памперсы куплю
connie_36.gif

force-про памперсы -резонно! У меня уже малому видать на сигареты уже не хватает!
Fluder-за денюжку - толк наверняка будет, но надо б знать в лицо - кому давать.

народ у мну ща дома стоит Слобода и-нет и локалка, могут же по этому проводу переподключится на Новый макснет? или надо отдельно для макснета провод тянуть?

если провод твой и кинут через шахту (не по улице) то ненадо, я переподключаясь за провод неплатил так как провод мой был (покупал когда подключался к слободе).

force-про памперсы -резонно! У меня уже малому видать на сигареты уже не хватает!
Fluder-за денюжку - толк наверняка будет, но надо б знать в лицо - кому давать.

ага, кому давать в лецо ;)

rapidshare, vip-file если ты бабло не заплатишь за аккаунт, то будешь палюбе качать небольше 512 кбит/с...

качал с рапиды ночью фришным акаунтом. Скорость была 160-250 килоБАЙТ в секунду

Ух как хочется в это верить :)))
Уже почти неделю динамят :)
вначале были технические проблемы, кабель развели в свич включить не могли :) (судя по всему потеряли ключ от ящика)
потом долго не мог найтись прописчик :) (но после "добычи" его телефона - удалось прийти к консенсусу) :)
УРА, я с договором (на котором нет даже его номера, даты :) и на вопрос - а подписывать договор не надо? - следовал ответ - нуууу... если хотите - подпишитесь вот тут :)))
Далее следовали 100% и безоговорочные уверения, что поскольку прошло уже 4 дня с момента подключения :) - завтра АднАзначнА у меня будет сеть - админ пропишет что-то где-то :)
прошло еще два дня :)
За эти два дня:
1. У вас все будет работать через полчаса, вам админ перезвонит
2. У вас все заработает до вечера, админ перезвонит
3. Админ спит в 23 часа - у вас все заработает завтра
пришло завтра :)
4. Вы не читали письмо? 8\ - какое письмо???? - администрация написала вам письмо (куда? Е) на деревню к дедушке?)
5. У вас технические проблемы - ждите.
6. У вас все уже работает, проблем не вижу (Как? а почему ж тогда у меня пинга на шлюз нет до сих пор....) :)
7. Тут такое случилось...(что же там блин такое случилось?? :)) - долго расказывать... через пару часов, в крайнем случае до вечера у вас все заработает :)
8. (появился конфликт ip адреса) - Йо майо - кто-то незаконно присвоил себе ваш ip... - Так выдайте мне блин другой ip и давайте закроем вопрос - неа... низзя.... вот разберемся кто присвоил - тогда и да :)
9. (Огромное спасибо Дмитрию, с ТП Макснет) - Я понял вашу проблему, постараюсь помочь... (В итоге случилось чудо - выдали новый IP, но... :))) забыли при этом вдимо прописать на порту :))) - итог тот же - сети нет :) админ мифическое существо - которое зачем то в этой компании бегает еще и по району, вместо того чтобы сидеть за компом и админить :) Но к вечеру все заработает... (этой фразой почти довели до состояния "ни единого разрыва" :)))
10. Вечером 6-го дня в приватной беседе с сотрудником тп :))) выясняется что - у них кАрпАрАтив :) - ну и тут уж не надо быть семи пядей во лбу - что админу до понедельника точно впадлу будет заглянуть на свич (или куда там еще) :))) и прописать "потеряного" клиента :)
Итого (имеем за 6 дней): Договор без номера и даты :), кабель, три дня сидения за компом (включите и никуда не отходите, вам админ перезвонит) :))), тп естесно выдала новые "пограничные сроки" - в понедельник в первой половине дня :) (а аккаунт уже активирован, и денежка со счета уже капает) :))
ЗЫ. Так что знаем мы эти командировки :)))

меня подключили, пришли вовремя
на следующий день (суббота) уже активировали, а это как раз и был день корпоратива, качаю 600Кб\сек, айпитв работает, из дц++ качаю 10мб\сек

пока доволен как слон! белайн теперь и ждать похоже незачем :)

на следующий день (суббота) уже активировали, а это как раз и был день корпоратива, качаю 600Кб\сек, айпитв работает, из дц++ качаю 10мб\сек

:) ты убил мои последние иллюзии на быстрое разрешение вопроса :))))

ЗЫ. а по iptv -дискавери есть? :)

Останнє редагування:
Что есть - то есть. А вот с подключениями - кому как повезёт (геморрой или пронесло...)

Не могу сказать, что они приходят подключать вовремя. Обещали появиться с утра, пришли в 15:30. Часа полтора пытались поймать кабель UTP в вентиляционной шахте (12-ти этажка) :D . Правда, на следующее утро уже все работало. Заявленная скорость соответствует.

Уже почти неделю динамят
вначале были технические проблемы, кабель развели в свич включить не могли (судя по всему потеряли ключ от ящика)
потом долго не мог найтись прописчик (но после "добычи" его телефона - удалось прийти к консенсусу)
УРА, я с договором (на котором нет даже его номера, даты и на вопрос - а подписывать договор не надо? - следовал ответ - нуууу... если хотите - подпишитесь вот тут
Далее следовали 100% и безоговорочные уверения, что поскольку прошло уже 4 дня с момента подключения - завтра АднАзначнА у меня будет сеть - админ пропишет что-то где-то
прошло еще два дня
За эти два дня:
1. У вас все будет работать через полчаса, вам админ перезвонит
2. У вас все заработает до вечера, админ перезвонит
3. Админ спит в 23 часа - у вас все заработает завтра
пришло завтра
4. Вы не читали письмо? - какое письмо???? - администрация написала вам письмо (куда? Е) на деревню к дедушке?)
5. У вас технические проблемы - ждите.
6. У вас все уже работает, проблем не вижу (Как? а почему ж тогда у меня пинга на шлюз нет до сих пор....)
7. Тут такое случилось...(что же там блин такое случилось?? ) - долго расказывать... через пару часов, в крайнем случае до вечера у вас все заработает

У меня похожая ситуация была с Триоланом, поэтому ушёл на Макснет. Но необходимо ещё учесть то, что в техпотдержку Триолана дозвониться практически нереально. :(

А в Макснет дозваниваюсь с первого раза, да и оффис у них поближе :)

У меня похожая ситуация была с Триоланом, поэтому ушёл на Макснет. Но необходимо ещё учесть то, что в техпотдержку Триолана дозвониться практически нереально. :(

А в Макснет дозваниваюсь с первого раза, да и оффис у них поближе :)
Тут видимо тоже кому как повезет - по вчерам - я как то на принцип с 18 до 23 названивал :) - все бестолку :) слава богу ICQ есть у ТП :)

А ты реальный IP заказывал?

Назад
Зверху Знизу