Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

New MaxNET

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ещё всё впереди, посмотри отзывы и как работать будет а потом принимай решение.

У УТ есть 2 варианта по тарифам, все предсказуемые:

Добавить 8мб тариф за 300 грн или же на все тарифы просто скорость в 2раза докинуть, второй вероятнее всего

и станут продавать за те же деньги не в 10 раз меньше, а только в 5 :іржач::іржач::іржач:

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ВИКИНГ - хорош над людьми прикалываться, ответь людям по-нормальному: СОЛ - СвитОнЛайн, ныне Билайн.

УТ конкурировать будет нормально, насчет высоких скоростей уже хз, мне подняли до 4 мегабит, только после дозаявки, а так было 1 мегабит максимум. Революции не будет, но одно НО... по любому как минимум это снижение цен на то, что уже есть, потом по акции подключение дешевое и УТ фактически уже есть везде. Чего же ждать от димы Билана. Пока это все только разговоры, реально никто не знает соответствие скоростей реальности, реально нет загруженности сети по максимуму, дабы определить насколько качественное там оборудование и как они будут себя вести, когда толпы попрут и будут "пробки". Пока все только на словах и очень красиво. Если все это соответствует реальности и так и будет, то я только двумя ногами ЗА, потому как это уже будет серьезный конкурент УТ. А значит "гонка вооружени" и борьба за клиента. Время покажет. Слобода говно, не подключайтесь к ним, даже если это ВИП. Говно от говна далеко не плавает.

УТ конкурировать будет нормально, насчет высоких скоростей уже хз, мне подняли до 4 мегабит, только после дозаявки, а так было 1 мегабит максимум. Революции не будет, но одно НО... по любому как минимум это снижение цен на то, что уже есть, потом по акции подключение дешевое и УТ фактически уже есть везде. Чего же ждать от димы Билана. Пока это все только разговоры, реально никто не знает соответствие скоростей реальности, реально нет загруженности сети по максимуму, дабы определить насколько качественное там оборудование и как они будут себя вести, когда толпы попрут и будут "пробки". Пока все только на словах и очень красиво. Если все это соответствует реальности и так и будет, то я только двумя ногами ЗА, потому как это уже будет серьезный конкурент УТ. А значит "гонка вооружени" и борьба за клиента. Время покажет. Слобода говно, не подключайтесь к ним, даже если это ВИП. Говно от говна далеко не плавает.

Проверим как работать будет

Мне сказали, что это Слобода, а не Ньюмакснет. Или это не так?
Это новый макснет. Просто если ты абонент слободы, то вводя этот адрес тебя переадресуют на сайт слободы. Слобода не пускает на настоящий сайт Макснета.

Сейчас у меня Балу. Хочу отказаться от него в пользу Ньюмакснета. Оно того стоит? Есть опыт?
Я думаю стоит. Про Балу ничего хорошего не слышал, а вот Макснетом пользуюсь и никаких нареканий нет. Отличная сеть, не имеющая аналогов в Харькове.

Я думаю стоит. Про Балу ничего хорошего не слышал, а вот Макснетом пользуюсь и никаких нареканий нет. Отличная сеть, не имеющая аналогов в Харькове.

а вот у меня одни нарекания...устал ругаться
уже серьезно думаю о УТ...хотя и дорого
телефона тех поддержки ньюМакснет
не подскажет никто ?
720-9-720 - навеки занят

У меня тоже жалоб нет. Но хочется высокоскоростного инета. А то снижение цен в Максе мне кажется не очень адекватно тарифам новых конкурентов.

У меня тоже жалоб нет. Но хочется высокоскоростного инета. А то снижение цен в Максе мне кажется не очень адекватно тарифам новых конкурентов.

Ну конкурентно с УТ прежде всего, у Ут только со следующего года 1мб станет 100 грн, жаль только что сцуки (хотел другое написать) 25-й порт мне глушат.

Добавлено через 1 минуту
а вот у меня одни нарекания...устал ругаться
уже серьезно думаю о УТ...хотя и дорого
телефона тех поддержки ньюМакснет
не подскажет никто ?
720-9-720 - навеки занят

Не нада УТ, хотя если всё так плохо работает то нада :іржач:.

Останнє редагування:
а новый макснет имеет доступ к вокару(притекс)?

это СДМА всегда в оффлайне
Странно. Я звонил месяц назад - вроде работал. Только вечером бывает не работает, а днем - нормально.

720-9-720
763-12-87
763-42-12
759-43-68

У хорошего провайдера, клиент не должен знать эти телефоны :)

С точки зрения качества. :)

У хорошего провайдера, клиент не должен знать эти телефоны

С точки зрения качества.
Таотож. Поэтмому у меня только один из этих телефонов записан, и то по нему Я всего пару раз звонил.

У хорошего провайдера, клиент не должен знать эти телефоны :)

С точки зрения качества. :)

Да в договоре написаны они, я не звонил ни разу.

Кстати бля сегодня многа думал какого у меня ходит через смтп гугля нормально а на всё остальное нед, оказывается они втихаря ебанули почту через своё смтп (smtp.maxnet.ua) и самое охеренное что я не знаю об этом и поддержка мне не может ответить что такое сотворили.

Назад
Зверху Знизу