Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну 10гривени 550 за симметричный канал) = 560)

Зачем тебе ? Ты сервер поставить хочешь ? Сам же рекламируешь хостинг)
Хочу статический айпишнег на несимметричном пакете за деньги

Я думаю многие солидарны с твоим желанием. Жаль только администрация Макснета не хочет слышать глас народа. Хотя если б ты подъехал к ним в офис, может и пришли б Вы к взаимовыгодному итогу.![]()
, то конечно хорошо что взаимовыгодное решение но они сами заинтересованы в продажах а не только рассказывать как мы не можем.
Я думаю многие солидарны с твоим желанием. Жаль только администрация Макснета не хочет слышать глас народа. Хотя если б ты подъехал к ним в офис, может и пришли б Вы к взаимовыгодному итогу.![]()
Чем они тебя обманули ?
Осталось 3 дня до подключения, то ли еще будет... То ли не подключаться и сидеть на лол 512к УТ. Мля... тут еще СвитОнлайн с лол-тарифами, то ли сеть не выдержит, то ли эти 100мегабит на весь город поделят... хз какого ****а от кого ждать.
Неужели не давит 500 грн за 100 мег платить? Лучше подожди СОЛ если кабель сдан у них там уже![]()
Тут пошел сезон дождей, интересно как Макснет живет сегодня)
.Да пусть стартует уже быстрей СОЛ, мотивация развиваться появитсо, администрации макснета пох на пожелания клиентов.
Какойто не понятный паритет построили с Киевом нерабочий и сарвак линейжда подняли, это *** как раз просто ****уться как нужно пользователям они считают, а чтоб докупить айпишнегов и дать пользователям мысль не доходит. Хотя в целом инет стабилен.
это на словах так просто, докупить ойпишнегов...
а нетути их более. все стаааким нежеланием продают АСы...