New MaxNET

• 🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
UP

Ну 10гривен и 550 за симметричный канал) = 560)

Зачем тебе ? Ты сервер поставить хочешь ? Сам же рекламируешь хостинг)

Зачем тебе ? Ты сервер поставить хочешь ? Сам же рекламируешь хостинг)

Зачем мне дома ещё сервер, место для сервера это ДЦ а не квартира.

Просто 25 порт фильтруется на общем натеге у них вследствие чего смтп бывает перестаёт работать, а это недопустимо.

Добавлено через 40 минут
22.18 GMT+2 Появились небольшие затыки при загрузке на направлении США и отчасти Европа

Добавлено через 18 часов 47 минут
09/09 - Инет лежал 1 час, потом подняли

Останнє редагування:
Блин, уже стемно На УТ я не помню такого с год, хотя бывает.

Хочу статический айпишнег на несимметричном пакете за деньги

Я думаю многие солидарны с твоим желанием. Жаль только администрация Макснета не хочет слышать глас народа. Хотя если б ты подъехал к ним в офис, может и пришли б Вы к взаимовыгодному итогу.

Совсем ближний свет их офис , то конечно хорошо что взаимовыгодное решение но они сами заинтересованы в продажах а не только рассказывать как мы не можем.
Я теперь понял что такое бизнес по-салтовски: Спиздеть не выполнить условия подключения и наебать на выходе и всё время рассказывать как мы заняты, даже УТ так не умеет

Чем они тебя обманули ?

Ага, как же

Ну кину и я рекламу что ли...

Посилання видалено

Осталось 3 дня до подключения, то ли еще будет... То ли не подключаться и сидеть на лол 512к УТ. Мля... тут еще СвитОнлайн с лол-тарифами, то ли сеть не выдержит, то ли эти 100мегабит на весь город поделят... хз какого говна от кого ждать.

Неужели не давит 500 грн за 100 мег платить? Лучше подожди СОЛ если кабель сдан у них там уже

не сдан, но его там дней 10 строить, ща главное строителей из бездонной салтовки вызволить... крантец. более 70% домов на этой салтовке. т.е. салтовка, и немножко харькова у нас в городе

Тут пошел сезон дождей, интересно как Макснет живет сегодня)

Тут пошел сезон дождей, интересно как Макснет живет сегодня)

Да пусть стартует уже быстрей СОЛ, мотивация развиваться появитсо, администрации макснета пох на пожелания клиентов.

Какойто не понятный паритет построили с Киевом нерабочий и сарвак линейжда подняли, это бля как раз просто ебануться как нужно пользователям они считают, а чтоб докупить айпишнегов и дать пользователям мысль не доходит. Хотя в целом инет стабилен.

это на словах так просто, докупить ойпишнегов...
а нетути их более. все стаааким нежеланием продают АСы...

Ну не знаю де вы их покупаете

Но месяц назад оплатили диапазон Репе и вопрос не стоял об нехватке, может крупным провам типа Голды большие диапазоны они зажимают. Про асы в курсе )))) Но это не одна проблема этой сети, крайне не нравится что из-за какойто скотиный которая спамит они закрыли/фильтруют 25 порт в следствие чего пользование всей почтой не возможно кроме Гуглярской, отмазываются что настраивают маршрутизацию смтп, всё б ничего но сука 5 день уже.