Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невзаимная любовь

• Автор теми Автор теми Orhideyka
  • Дата створення Дата створення
не может быть другой по теории вероятностей. А так называемая "взаимная", "счастливая" и т.п. - это любовь к себе и себя, где другой человек есть лишь подходящий предмет мебели и прочей обстановки жизни.

но что всем было бы лучше если бы невзаимной любви не существовало, я думаю, это однозначно
И я бы хотела что бы все и везде было хорошо, и все люди счастливы))
Это называется утопия. Так не бывает.

Люди хотят счастья себе, но чужое счастье никому не интересно.

Все новости про убийства, войны, катастрофы. Все фильмы про измены, любовные треугольники, и тоже убийства

Я прямо представила сериал на 150 серий о чужом мимишном счастье в
розочках )) Кто бы стал это смотреть? )

не может быть другой по теории вероятностей. А так называемая "взаимная", "счастливая" и т.п. - это любовь к себе и себя, где другой человек есть лишь подходящий предмет мебели и прочей обстановки жизни.

но бывает же так, что с человеком хорошо, и его уже любишь за ощущения рядом с ним и это взаимное чувство

в том то и дело, что человеку может казаться, что это классно, что он вообще влюблен, а на самом деле он отравляет жизнь и себе, и партнеру
не понимаю, зачем так жить, ведь отношения должны приносить радость

Дело в том, что мозги человеку сравнительно недавно предоставили, гораздо позже остальных органов... внутренней секреции. Соответственно многие механизмы, в нас заложенные, недоступны нашему пониманию. Думаю, некоторые из них таковыми и остануцца.
А, и да, на самом деле никакого самого дела нет (с)

это сложно объяснить на физическом уровне...как ломки без человека. когда физически болит, болит настолько, что ощущение что жизнь покидает тело...а человек, как таблетка от боли - когда рядом, то не болит. и ты любыми способами пытаешься вернуть свою жизнь в привычное русло с помощью очередной порции недоотношений. ****яно
так малая живет. говорит что ахуенно у ней всё)))

Не могу понять - зачем страдать по человеку, который не хочет быть с тобой. Что это за вид самобичевания и мазохизма под красивым прикрытием "любовь". А если человек и вправду так любит, тогда почему не сделал так, чтобы от него не захотелось уходить? что это за понятие "хочу и все?" даже напролом?

]
Я вот тоже не понимаю, как можно страдать от жутчайшей ломки из-за наркотиков. Зачем вообще пробовать эту гадость?:незнаю: Как можно все деньги трясущимися руками просаживать на дешёвый алкоголь, когда службы забирают твоих детей в дет-дом. Как можно продавать свою молодость, жизнь и свободу какому-нибудь стремному типу за норковую шубу и классную тачку:незнаю::незнаю::незнаю: Люди очень странные создания в принципе.

Я вот тоже не понимаю, как можно страдать от жутчайшей ломки из-за наркотиков. Зачем вообще пробовать эту гадость?:незнаю: Как можно все деньги трясущимися руками просаживать на дешёвый алкоголь, когда службы забирают твоих детей в дет-дом. Как можно продавать свою молодость, жизнь и свободу какому-нибудь стремному типу за норковую шубу и классную тачку:незнаю::незнаю::незнаю: Люди очень странные создания в принципе.

общее у всего перечисленного Вами это одно - желание уйти от реальности в состояние, когда испытываешь удовольствие и безпроблемность, а вот как можно получать удовольствие от страданий по ком-то, это что-то дикое и непонятное :незнаю:

общее у всего перечисленного Вами это одно - желание уйти от реальности в состояние, когда испытываешь удовольствие и безпроблемность, а вот как можно получать удовольствие от страданий по ком-то, это что-то дикое и непонятное :незнаю:

Не под тем ракурсом посмотрели. Там посыл другой был.
Невзаимная, безумная, несчастная любовь - это тоже зависимость. Она дурманит как ********. Любящий человек зависим от объекта вожделения.

Не под тем ракурсом посмотрели. Там посыл другой был.
Невзаимная, безумная, несчастная любовь - это тоже зависимость. Она дурманит как ********. Любящий человек зависим от объекта вожделения.

******** приносит удовольствие, невзаимная любовь - нет

Удовольствие и иллюзия беспроблемности только на первых порах.

******** приносит удовольствие, невзаимная любовь - нет

Жизнь вас ещё удивит...;)

Назад
Зверху Знизу