Статус: Офлайн
Повідом.: 1527
Повідом.: 1527
другой не бывает.
не везло?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
другой не бывает.
не может быть другой по теории вероятностей. А так называемая "взаимная", "счастливая" и т.п. - это любовь к себе и себя, где другой человек есть лишь подходящий предмет мебели и прочей обстановки жизни.не везло?)
И я бы хотела что бы все и везде было хорошо, и все люди счастливы))но что всем было бы лучше если бы невзаимной любви не существовало, я думаю, это однозначно
не может быть другой по теории вероятностей. А так называемая "взаимная", "счастливая" и т.п. - это любовь к себе и себя, где другой человек есть лишь подходящий предмет мебели и прочей обстановки жизни.
Я прямо представила сериал на 150 серий о чужом мимишном счастье в
розочках )) Кто бы стал это смотреть? )
Ты просто никогда не любил себя в человеке.

но бывает же так, что с человеком хорошо, и его уже любишь за ощущения рядом с ним и это взаимное чувство
в том то и дело, что человеку может казаться, что это классно, что он вообще влюблен, а на самом деле он отравляет жизнь и себе, и партнеру
не понимаю, зачем так жить, ведь отношения должны приносить радость
так малая живет. говорит что ахуенно у ней всё)))это сложно объяснить на физическом уровне...как ломки без человека. когда физически болит, болит настолько, что ощущение что жизнь покидает тело...а человек, как таблетка от боли - когда рядом, то не болит. и ты любыми способами пытаешься вернуть свою жизнь в привычное русло с помощью очередной порции недоотношений. ****яно
закос под Рамштайн.Ух ты, классный музон, и клип.![]()
закос под Рамштайн.
Я вот тоже не понимаю, как можно страдать от жутчайшей ломки из-за наркотиков. Зачем вообще пробовать эту гадость?Не могу понять - зачем страдать по человеку, который не хочет быть с тобой. Что это за вид самобичевания и мазохизма под красивым прикрытием "любовь". А если человек и вправду так любит, тогда почему не сделал так, чтобы от него не захотелось уходить? что это за понятие "хочу и все?" даже напролом?
]
Как можно все деньги трясущимися руками просаживать на дешёвый алкоголь, когда службы забирают твоих детей в дет-дом. Как можно продавать свою молодость, жизнь и свободу какому-нибудь стремному типу за норковую шубу и классную тачку

Люди очень странные создания в принципе.послушай Behemoth.если не прислушиваться, то разницы нет, но мне как-то рамштайн вообще не идет, а вот Eisbrecher, ooomph другое дело)
Я вот тоже не понимаю, как можно страдать от жутчайшей ломки из-за наркотиков. Зачем вообще пробовать эту гадость?Как можно все деньги трясущимися руками просаживать на дешёвый алкоголь, когда службы забирают твоих детей в дет-дом. Как можно продавать свою молодость, жизнь и свободу какому-нибудь стремному типу за норковую шубу и классную тачку
Люди очень странные создания в принципе.

послушай Behemoth.
общее у всего перечисленного Вами это одно - желание уйти от реальности в состояние, когда испытываешь удовольствие и безпроблемность, а вот как можно получать удовольствие от страданий по ком-то, это что-то дикое и непонятное![]()
Не под тем ракурсом посмотрели. Там посыл другой был.
Невзаимная, безумная, несчастная любовь - это тоже зависимость. Она дурманит как ********. Любящий человек зависим от объекта вожделения.
Удовольствие и иллюзия беспроблемности только на первых порах.общее у всего перечисленного Вами это одно - желание уйти от реальности в состояние, когда испытываешь удовольствие и безпроблемность, а вот как можно получать удовольствие от страданий по ком-то, это что-то дикое и непонятное![]()
******** приносит удовольствие, невзаимная любовь - нет