Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Я, вообще то, писала про сумасшедших бабулек , у которых по 20 дворовых кошек в одной квартире живет.. и живут МИРНО.. Я про это..
А уж то, что несколько умных , воспитанных , любимых , обожаемых котейки смогут жить вместе - в этом я не сомневаюсь ..
А то, что коты больше хозяек любят, а кошки - хозяев.. Так, про это все, в основном , говорят.. Я, лично, помня про это, все равно, хотела только девочку.. и надеялась, что у нас все будет не так.. И, в итоге, с первой минуты, кошка полюбила мужа, первую наделю появлялась из укрытия только с приходом домой мужа, а я ее весь день разыскивала, переживала. Даже ревновала, ведь Я так долго СЕБЕ котенка выбирала. . А муж говорил – мне не интересно, кого ты там выбрала – я кошек не люблю… А теперь - здоровый мужик, с кошкой по полу лазит, и то, что кошка его больше любит – очень ему льстит. И, хотя, сейчас она уже не прячется, но витаминку съесть или когтики подстричь - без папы никак... Зато я -мама кормящая, вот меня она в 7.00 и поднимает :)

не-а, не мама, а обслуживающий персонал:D
Да уж, приятно :(
Я, все же, надеюсь, что это не так. Она, пока, маленькая... Как мы к животному, так и оно к нам.. Так что - все будет хорошо.
По крайней мере есть кошки неласковые и очень самостоятельные, а моя девочка очень ручная и ласковая, нежный такой ребенок.. Уж и не знаю - или это по породе Невачки все такие чудесные, или так повезло лично нам..

Оксана, это точно, что обслуживающий персонал, моя мама себя еще более крепкими словами называет, когда ей ухаживать за нашим прайдом надоедает! Но в то же время они как дети! У меня Джессика простоумеет "мама" говорить, ну, такое у нее "мяу" получается, когда что-то просит!

Да да, говорит тоже! Это так удивительно, прежде со мной кошки вообще никогда не разговаривали. А малая все время что-то говорит, то дверь ей в туалет открой, то на ручки, то проголодалась или соскучилась.. Так умиляет. А в 7 утра - ну как будильник. И сразу понятно , что она хочет сказать. И наконец то, мои дети не будут опаздывать в дет.сад!! :)

Mouse3
Ну Вы нам хоть похвастайтесь как зовут Вашу девочку? И фоточки мы тоже любим.;)
Но вообще,мне кажется это индивидуально. У меня кошки очень моих мужчин любят,но я все равно у них наилюбимейшая.Обслуживающий персонал это само собой,но мне кажется мои меня своей главной кошкой считают:D

до года мои девицы со мной спали, меня любили и целовали, а потом....ушли греть мужу ноги, улыбаться ему и целоваться с ним. вот такие они кошки :) правда Зарина мамой называет. ма-ма по слогам, домашние смеются, сын потом дразнится и меня тоже так зовет как Зарина: ма-ма и не пойму кто позвал кошка или дите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня и Дуся и Тутси ма-ма очень отчетливо говорят,причем именно мне))))

всех с праздником ;)

Нашим деткам исполнилось 3 месяца, вес перевалил за 2 кило :)

Нежный мальчик Клевер, добрый хороший ребёнок :любов:

Калатея -игрунья и принцесса, её любовь нужно заслужить :клас:

Остальные детки зарезвервированы и собирают чемоданы :)

Есть ещё такая фотография Клевера - " ах какие глазки! " :любов:

чудные детки, просто супер!!!

Выходные удались:) Детки и внучики даже уже радовали из разных городов и стран с выставок ,проходящих 16-17 марта:любов:
Жоселин Сапфир Сибири дочь Дольче Виты и Юраши стала Лучшим Юниором на выставке в Ярославле:клас::любов: 8,5 месяцев

Варшава Сапфир Сибири дочь Долорес и Юраши стала Бест оф Бест в Сумах:любов:1,5 года

Амур сын Юраши и киевской кошечки Сафи стал Лучшим Юниором в Краснодаре:клас::любов: 9 месяцев

И уже внучики тоже отличились в Сумах.Первое место ринга Юниоров и лучший котенок обоих дней в свои 3,5 месяца стал Алекс Линалекс сын Варшавы Сапфир Сибири и Цефея Лунная Дымка:клас::любов:

Останнє редагування:
Кто-то ещё помнит Забаву и Золушку из предыдущего помёта от Чегевары и Клубники? Девочкам уже год исполнился (как время летит!)

Забава of Neva Sun

Золушка of Neva Sun

Забава мне Дусю очень напоминает,вот что значит с Чешей у них пол-родухи совпадают.

Vika.V

Викусенька,спасибо тебе за поздравление:любов:
Успехи детей наше все,значит не зря мы старались:)

Кто-то ещё помнит Забаву и Золушку из предыдущего помёта от Чегевары и Клубники? Девочкам уже год исполнился (как время летит!)

Хороши девицы - толстозады и мордаты :):):) настоящие сибирские бабы

А вот мой Бу-Бу подайте кто сколько сможет, не откажите Бу-Бу ( ребенок приучен попрошайничать)

Останнє редагування:
Ксюш,что ж ты ребенка в черном теле держишь,вон уже и лапу протягивает,может кто даст чего))))
Интересно Бармалейчик стал на свою бабушку Ясю похож,а на втором фото на Цента:любов:

Останнє редагування:
Ксюш,что ж ты ребенка в черном теле держишь,вон уже и лапу протягивает,может кто даст чего))))
Интересно Бармалейчи к стал на свою бабушку Ясю похож,а на втором фото на Цента:любов:

А ласковый как папочка Юрашик и маму также любит

У нас и еще есть чем похвастать;)
12 марта 2013 от у пары Чемпионов Мира Тутси Невская Тайна и Юраша Данвел родились детки,да не просто детки а целая ВОСЬМЕРОЧКА:любов:
У нас 7 девочек и 1 мальчик,так что мальчишка попал в бабье царство:D
Мамочка у нас умничка,кормит всех исправно,завтра деткам 2 недели,а сегодня уже есть девушки по 300 грамм:любов:
Вот немножко фоточек.
девочка сил тебби с белыми лапками,симметричные туфелки на всех четырех лапочках. таких девочек у нас аж 3,я только недавно начала их отличать друг от друга,а так просто тройняшки:)

наша серебрушка,пока не знаю сил или блю,тоже с белым

вот такая куча-мала

наш единственный мужчина:любов:

серебристая девочка:любов:

:любов:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу