Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Нашим деткам исполнилось полтора месяца !

Золушка Невское солнце - маленькая красоточка :любов:! Махалку обожает, пытается утянуть куда-нибудь в уголок :).

6d72c4293890.jpg

53331ebb32cc.jpg

15e46e346a95.jpg

Забава Невское солнце - нежное создание, когда играет передвигается с космической скоростью :D, быстрее своих братьев ;).

674d2ce5c596.jpg

32acadc09ed7.jpg

6df9cbd0fd5f.jpg

Задор Невское солнце - этот ребёнок для души :любов:- когда все котята играют, шкодят Задорчик сидит у меня на коленях и мурчит, такой ласковый мальчик :клас:!

f7072821ffc4.jpg

5a344b00ff3e.jpg

4bd635f4d044.jpg

Зергияр Невское солнце - это настоящий мужчина :yahoo:, первый бежит кушать мясо, первый в исследованиях новых территорий, самый крупный в помёте по весу и..самые большие кисточки на ушах :)!

1f1cb26b28c0.jpg

02bbc173a9c3.jpg

85deb322773f.jpg

И на десерт - Зальцман Невское солнце - он у нас "сметанковый кот" :D, мордашка с белым пятнышком :клас:. Моя дочь его с рук не спускает до того этот толстячок сладенький :любов:, самый настоящий "мамушник", то к маме под бочок, то к сестричке старшей подмазывается, то к тётке, всеобщий любимчик :)

53b40bbd843f.jpg

ba8fa683aa99.jpg

66a5635dd11b.jpg

f0dac84689a5.jpg

Оксан, какие они у тебя разнокольорови получились - на любой вкус :)
За Золушку уж молчу
Зальцман - отпад, прям сторожевой пес:D

Оксан, какие они у тебя разнокольорови получились - на любой вкус :)
За Золушку уж молчу
Зальцман - отпад, прям сторожевой пес:D

Меня частенько спрашивают как я их различаю - да они ж совсем разные, спутаешь по окрасу, не ошибёшься по манере. Зальцман-мальцман на той фотосессии что только не вытворял - прыгал, бегал, валялся, целоваться лез :D. Фоткать их одно удовольствие :клас: ( никогда не думала что так скажу :D).

Зальцман такой харизматичный мальчишка! Шкода, наверное, большая ? ))))

Останнє редагування:
А мне Забава больше всех понравилась))))

Эх,поскольку руки до сайта так и не дошли,покажу свою золотую Тиаришку тут.
Нам исполнилось 8 месяцев и девочка такая себе не мелкая получается,Гермеса догоняет уже 4,9 кг весит)))

301saLf.jpg

101saLr.jpg

201saLu.jpg

101saLw.jpg

201saLx.jpg

301saLB.jpg

Останнє редагування:
Фффост енотовый, грива львинная, глазья зеленые шо за диковинный звэрь :D

:D Отакая невиданная зверушка:любов:

Vika.V
Спасибо Викусенька))))) Ага,Тиаришка вдруг как-то неожиданно размордела,такой себе сибиряк грозный становится,уже всех моих девченок переросла,во всяком случае по весу:D;)

Ирррррррааааааааааа, вау!Я тоже думала Тиара в твоих белых облачках потеряется, но она все эффектнее и красивее становится! Ир а золотые тиккированые есть у сибиряков?

Вставлю и свои 5 копеек. Диньке недавно исполнилось 1 год 3 мес. Игривая, дружелюбная, всеобщая любимица в семье.

Вставлю и свои 5 копеек. Диньке недавно исполнилось 1 год 3 мес. Игривая, дружелюбная, всеобщая любимица в семье.
26c233261d4f.jpg
А такая Динь-Динь была малышкой

469dad21e4d7.jpg

Красавица!!! Я в восторге :любов::любов::любов: ! Спасибо Вам за любовь и заботу о нашей девочке! Горжусь :клас:!

102K5ol.jpg

102K5od.jpg

302K5oh.jpg

Какая красотка у вас))
А у меня вот такой 7месяцев
z_9b7dcb95.webp
z_e8fd9c15.webp
z_7574c1fe.webp

Вкладення

• z_9b7dcb95.webp
    z_9b7dcb95.webp
    89.2 КБ · Перегляди: 45
  • z_e8fd9c15.webp
    z_e8fd9c15.webp
    299.5 КБ · Перегляди: 39
Сегодня толстячок в кадр попался :), ну такой он тискательный :D! Ищет хозяйку которая будет его холить, лелеять и вкусняшки приносить :любов:.

Зальцман Невское солнце

dd121f5d4d18.jpg

7b5d5d376d4c.jpg

af3ff48f378a.jpg

Хорошая плюшечка выросла,на маму похожа:)

Девушка Венера
Спасибки,за комплимент))) Это моя самая старшая кошечка Долорес,родоначальница питомника)))))
А что за девочка симотичная у Вас подрастает? Расскажите немножко кто вы и откуда девочка приехала?

Наши мальчишки :)! Сегодня исполнилось 7 недель.

ccde7d6cf729.jpg

a7fc1c19c600.jpg

А нам 5 недель;)
Егор-блю тебби.Какой это медведь,спокойный,рассудительный и покладистый мальчик:любов:

101se1O.jpg

301se1Y.jpg

101se25.jpg

101se2b.jpg

Вот так мы сладко спали:)

201se2M.jpg

А потом дитятко проснулось:)
201se2W.jpg

зевало и культурно прикрывало ротик лапкой

201se4g.jpg

Останнє редагування:
masterira Ой спасибо,но мы пацан)))
Tay-Pan,великий воин у меня подрастает)Привезла его из Киева когда ему было два с половиной месяца).Очень смелый и шкодный малыш,в переноске сразу отказался сидеть,только на руках)Ещё очень противный и капризный,чуть,что не по его сразу плакать).Без внимания совсем не может.В еде тоже привередлив,едим мы канин сухой,иногда чаще же сырую телятину,очень редко курицу,когда никогда творог или кефир не жирный)Но всё равно,это самое большое счастье в доме)За пять месяцев ни разу ни поцарапал никого.Кастрировать его не хочется,и теперь в серьёз думаю о том,что бы купить ему подругу)ну посмотрю как будет,пока мы ещё не просимся)).У меня до этого кота был ангорский кот,тот прожил 20 лет,был не кастрированный и никогда особо не просился,соседская кошка оказывала ему знаки внимания,но он не реагировал) А вот братик и сестричка моего малыша))
z_173cc919.webp

Егорка еще совсем маленький,но взгляд папкин уже репитируем:D

201se4S.jpg

301se53.jpg

301se7t.jpg

Девушка Венера
А родители кто у мальчика?Какой питомник у него в приставке значится?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу