Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Чудесные детки, всех потискать и расцеловать хочется!

Каждому красавчику по персональным коленкам!
Найдут детки своих самых-самых,обязательно)))

Тема у нас невская,но я покажу свою сибирячку исконную,традиционную,золотую девочку Тиару:любов:
Фоткались в 9 месяцев,я вообще-то малышей планировала новые фоточки сделать,а позировать решила Тиариша,ну нельзя же отказать девушке:)
Ну розовы фон конечно не для золота,но вот на нем она и решила начать;)

Вот такой медведь

Хотя,купание к выставке показало,что Тиарчик совсем не толстая,а просто пушистая,ну конечно упитанная:D И Гермесочка в том числе. Я думала,что он ооочнь толстый,а он тоже просто упитаный,просто шерсть как у медведя набитая и торчит во все стороны;)

Гермес 6,5 месяцев:любов:

Останнє редагування:
Ирочка, с успехами тебя и твоих роскошных питомцев!
Ты заявку на Сузирье в эйфории не забыла скинуть? )))С кем идешь?

Vika.V ЖеньШень
Спасибо девченочки,очень приятно было вместе потусить на выставке))))И за Тиарочку рада,девочка заработала свой первый кубочек,а то все мужики и мужики)))
Женечка,пока заявку не кинула,но обязательно это сделаю))))) Пока я решила идти только с Тиаришкой,по такой жарище конечно трудно сибирячкам выставлятся,но ей как раз выставка необходима,остальных посмотрим. Гермесочка у меня бедный не мог сутки в себя прийти после такой жары)))

Конечно)))) Всем места будут)))
Primary
Ленчик,а тебе сикока мест))) Здорово,что куняшек принесешь:клас:

Ирочка, на наших голопопых место займешь )?

Девочки,а что, завтра палатки ставить можно? Очень хотелось бы именно завтра.

ищем такого котика как наша кошечка для сводки !!!
если что пишите в личку
ba45f4bf1f71.jpg

Ирочка поздравляю тебя и твоих воспитанников с победами! Гермесика с бест юниором, золотую девочку Тиару с бест оппозит ****!

ЖеньШень
Спасибо Женечка!!!!! Вот выставка закончится и обязательно с наградами пофоткаю свое юное поколение;):любов:

Ирочка, надеюсь завтра судьбу девочки будет решать не слепой жребий и золотинка выйдет в бест оф бест )

Выставка

masterira, добрый день, вот решила выставить фото ваших юниорчиков)
Мы как-то общались с вами здесь, ну а на выставке, если помните, не могла оторваться от ваших симпатяшек:)
Сразу извиняюсь за качество, хотелось побыстрее сфоткать, что иногда искажало кадр:)
b073be26428d.jpg

38208a3119bb.jpg

5a9b27b73784.jpg

77fa90cd8395.jpg

a247023e2b06.jpg

8e35b7f21ed5.jpg

35ff85b1f3bf.jpg

36a380983b37.jpg

169189c0b3c7.jpg

0fb2839cd661.jpg

Юстинна-Оксана, извиняюсь, Ежинку так и не получилось нормально пофоткать - на фото или спящее дите, или купается:)

Юстинна-Оксана, извиняюсь, Ежинку так и не получилось нормально пофоткать - на фото или спящее дите, или купается:)

Я немножко Ежинку пофотографировала :)

Ежинка на выставке получила номинации оба дня, на фото ей 9 месяцев

c49bf76df6d1.jpg

2600c6b93d8f.jpg

b5682dd36c70.jpg

1956938d3d34.jpg

ой, какие вы умнички:) Сильно она трусилась? А то я все у Ани забываю спросить как вы выступили:)
Я ж теперь мама:D Столько хлопот- Женька характер свой показывает - капризулька такая:)

upsik
Спасибо большое Вам за фоточки,за внимание и любовь к сибирячкам:)
Надо мне с наградами своих звериков нафоткать.
Подхватили Юрашину эстафету и заработали за два дня 4 кубочка:любов:;)

upsik
Спасибо большое Вам за фоточки,за внимание и любовь к сибирячкам:)
Это вам спасибо и вашему сайту - это первый сайт сибиряков, на который я зашла и полюбила сибиряков, ну а потом уже пошла жара...:)

Ладно, и я похвастаюсь своей красотулечкой, хоть она и не невская маскарадная (как в заголовке темы написано), но все-таки сибирячка.

Прошу любить и жаловать - Женева Невское Солнце:)
Это мы были в гостях у новоиспеченных бабушки и дедушки:D
За фотки прошу прощения, качество так себе, да и эта непоседа не сидит на месте. Будем стремиться к нашей маме Ани:)
ab85d7da5124.jpg

fa7ade6bb3da.jpg

54d3fbd0c03a.jpg

1e1c00ceb750.jpg

Сегодня-завтра постараюсь пофоткать уже у нас дома:)

Прошу любить и жаловать - Женева Невское Солнце

Как девочка поживает, освоилась?

Юстинна, Ежинка- нарядная девочка . а хвост-то какой!

Спасибо :), хвост не мытый, всё думаю если помыть будет павлин-мавлин :клас:.

Сегодня утречком хотела свои фиалки пофотать, а тут такие красавчики рядом бегают - не могу не похвастаться ;)!

Золушка - королева сердец :любов:! Это она обиделась что махалку не даю :D, делает вид что меня она не знает :)

1a3a1de2785d.jpg

23ec75b66c79.jpg

007378594cf3.jpg

c7e20d11e407.jpg

Как девочка поживает, освоилась?
Оксаночка, добрый день. Поживает отлично, ну мне так кажется по крайней мере, освоилась достаточно быстро...первые дни конечно выпендривалась слегка, но ничего:). Я бедную Аню замучала вопросами. Но теперь уже чувствует себя хозяйкой, а мы с мужем квартиранты:)
Женька так счастлива, что все игрушки, особенно махалка:D, теперь только её:), что аж на некоторых спит, чтоб не отобрали:) Через две недели привезут красотке новый комплекс. Обещаю пофоткать, надеюсь, что ей понравится, а то наша когтеточка не по размеру оказалась:D
Да и с окнами надо что-то решать, потому что всё чаще замечаю, что её очень интересует ситуация на улице. И боюсь, что наша москитка, хоть и с металлическими креплениями, недолго будет спасать.
Как приду с работы - постараюсь выложить вчерашнюю фотосессию.:)

А как там ваши красотульки? Как моя любимка - Забава?

Vika.V, спасибо большое. Я сама этот хвост обожаю, по размерам примерно такой же, как и Женева:)

А я сегодня хотела было сфоткать деток которые еще дома,но Юраша не дал мне это сделать,следовал за мной неотступно,соскучился пока меня 2 дня дома не было.
Вот такую уже себе мужицкую голову отрастил. Любо-дорого смотреть:):любов:

FaNZt3NX.jpg

FaNZt3NY.jpg

FaNZt3O0.jpg

FaNZt3O3.jpg

Обожаю эту морду

FaNZt3O1.jpg

FaNZt3NZ.jpg

Назад
Зверху Знизу