Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Vika.V Юстинна ЖеньШень tigra-SANA

Девченки,спасибки))) Сама на них не нарадуюсь,такие все получились одинаково классные,но разве что Егор, Есаул и Елизавета еще класснее остальных))) Морды такие получились сундуковские))) Очень ровный помет,ятолько недавно их отличать начала)))

Юстинна

Оксан,суперское фото! Если бы еще на руке графити подписать имя малыша:)вообще бы супер было:)
Ростите здоровенькми:)Теперь от тебя все зависит.
Ой,сама с ужасом думаю,что лафа скоро закончится и начнем мясо скоблить,кашки варить,творог протирать:D

Останнє редагування:
А у нас продолжается фотоохота :) !

Золушка Невское солнце

Окрас блю пойнт,месяц от роду :любов:.

b8924ad97dc6.jpg

А у нас продолжается фотоохота :) !

Золушка Невское солнце

Окрас блю пойнт,месяц от роду :любов:.

b8924ad97dc6.jpg

О-о-о, наконец настал тот час!!!! когда в Харькове появилась маленькая ровная блюшечка
А имя то как ребенку идет-то!
и кисточки, кисточки -любофф моя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день. Очень нужна Ваша помощь. Купила невскую маскарадную кошечку 4,5 месяца. Живет у нас неделю. Стала писать на обувь. Что делать?

О-о-о, наконец настал тот час!!!! когда в Харькове появилась маленькая ровная блюшечка
А имя то как ребенку идет-то!
и кисточки, кисточки -любофф моя

Спасибо, Оксана :клас:, уже все знают твою неравнодушность к ровным и кистястым :D!

Оригинально с надписью Как шрифт называется?

Вика, уже не помню , мудрила-мудрила со шрифтами и не запомнила :(, фотошоп для меня огромная непрочитанная книга :D.

Симпатяшка и, по-моему, балооованая...

Неа, вот она-то ещё хорошая девочка :любов:, а остальные кусюки-грызюки, зубки растут, бедные мои конечности !

Всем привет!!!:) Давно не заходила в темку, а сколько красоты чуть не пропустила!:любов: Всем пушистым малышикам расти и крепнуть толстолапыми, толстопопыми, толстомолдочными красотулечками, а их мамочкам - молочка побольше!:) И всех целовать в носики и пузечки!

А это всем приветик от моих карапузов! Нам уже аж 2 месяца и неделя!

Чудесная фотка! Ну как вам удается так усаживать котят )??

Спасибо! Это они вечерочком за махалочкой-дразнилкой все вместе бегали, и остановились у ребёнка на кровати, вот тут я их и застукала!:D

А вот кошкин дом перед сном, мама и дети парами!

А с этой фотки можно и похохотать, поймали малышку за зеванием!:D

А это мы в спокойном состоянии:

А это Баксик после дневного сна - подняли, а разбудить забыли!:D

Да, с красным фоном уже не экспериментируем, где в доме поймали, там и сфоткали! Хи-хи!

Красота какая!!!

моськи голубоглазые )), такие они смешнючие ))

Спасибо!!!!!!!:)

моськи голубоглазые )), такие они смешнючие ))

Спасибо!!!!!!! А они ещё черномолденькие, а сейчас ещё и шкоднючие - всё хотят знать, везде залезть, всё попробовать на острючие зубки-иголочки, и обязательно лапками с высоты посбрасывать вниз всё, что по их мнению неправильно лежит и проследить, как оно спикировало!:D Ух, но бедный телефон с зарядкой уже привык с тумбочки на ковер падать!:)

котята

Привет всем)
Какая красота!!! Глаза разбегаются, все котята классные :клас:. Восхищаюсь Невскими маскарадными! :любов::любов::любов: А как можно узнать за Егорку?
Спасибо!

Всем привет!!!:) Давно не заходила в темку, а сколько красоты чуть не пропустила!:любов: Всем пушистым малышикам расти и крепнуть толстолапыми, толстопопыми, толстомолдочными красотулечками, а их мамочкам - молочка побольше!:) И всех целовать в носики и пузечки!

А это всем приветик от моих карапузов! Нам уже аж 2 месяца и неделя!
Чудесный квартет черномордиков

Ксюш! Спасибо, квартет редеет, остается свободным пока дуэт!:)

Останнє редагування:
Budiara
Прикольные детишки)))) Приклеивали наверное,чтобы всех вместе снять))))))

Ну мы в выходные тоже потрудились немножко. Детки стали еще на неделю старше,переехали в большую палатку,получили в пользование лоток,я там даже три маленьких лужки уже обнаружила)))))Вот такие мы меховички:любов:

Егор-просто умираю от этого сурового мужика:любов:в его-то 3 недели:)

301s5jD.jpg

201s5jI.jpg

101s5jM.jpg

201s5jO.jpg

201s5jW.jpg

Есаул-маленькая копия Юрашика и даже окрас такой же,сил тебби серебро)))Самый большой ребенок,уж давно перевалил за 500 грамчиков)))

201s5kP.jpg

301s5kQ.jpg

301s5kS.jpg

elenazettaЛенчик,ну согласись,про него иначе и не скажешь;) А спокойный как танк:любов:

Ермолайчик-абсолютно кукольная мордаха,глаза большие и синие хлопалки,как у девочки:любов:

301s5l0.jpg

301s5l7.jpg

101s5ln.jpg

201s5lo.jpg

201s5lr.jpg

101s5lt.jpg

Ну и наши девочки красавицы:любов:
Мальчишки все как-то похожи,а девочки у нас как день и ночь разные. Елена силовая малышка,яркая вся контрастная,такая папина дочка,а Елизавета белая как снег девочка,тоже вся супер яркая с сапфировыми глазами,но она скореее мамина дочка,только с папиными поправками:любов:
Елена

201s5mc.jpg

101s5ma.jpg

301s5mf.jpg

201s5mj.jpg

201s5mm.jpg

Елизавета-мало того что голубая,она еще и серебруха.Глаза -утонуть можно)))

301s5mt.jpg

101s5mu.jpg

301s5mv.jpg

201s5mC.jpg

101s5mG.jpg

201s5mK.jpg

Ну и еще одну Юрочкину дочку покажу,тем более что у нее сегодня день рождения-девочке исполнилось 8 месяцев. Это девочка родилась в питомнике Арс Лонга от Евы Арс Лонга и Юрашеньки.
Ирисочка

301s5No.jpg

301s5Nt.jpg

301s5Nv.jpg

101s5Nw.jpg

Останнє редагування:
Ирочка,какие деточки синеглазики! Подросшая девочка внушительная!

Рада, Ириша, за ваше семейство. Егорка мне понравился больше всех. Поцелуй их от меня всех.

Ирочка, малыши растут красавцами! :) Таки очень ровный помет-"один в один" :)
Юрашкинская доча - ого выросла! Достойная дочь своего отца :)

Спасибо Викусь:любов:Ага,у Дуси с Юрашей как-то каждый раз все лучше и лучше получается:DЭтот помет меня очень радует:любов:Двое из них итальянцами будут)))))

Ирочка,какие деточки синеглазики! Подросшая девочка внушительная!

Женечка,спасибки,сама не ожидала что из масика Ирисочки такой слоник вырастет,у нее мама не очень крупная,зато правильная вся породная,ну а дети-то и должны быть еще лучше родителей:)

Рада, Ириша, за ваше семейство. Егорка мне понравился больше всех. Поцелуй их от меня всех.

Иришечка,перецелую всех.Они уж скоро отбиваться начнут от меня,хотя уже сообразили,что я не хуже мамы Дуси,тоже вкусняшки приношу:D
Егорушка у нас единственный условно свободный ребенок,мне он самой ужасно нравится,но третий кот мне ненужен:D
Ириш,сто лет тебя не видела,уж соскучилась:)

Хорошие толстопопики и толстомордики получились :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу