Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
ЖеньШень
Женечка,место встречи изменить нельзя:D
Мы там заодно наблюдаем и как развивается вершина твоей бридинговой программы:любов:Надеюсь и в этот раз увидим хлопчика-сосуна:любов:

А у меня Ежинка присасывается к мамке, семь кабанчиков и она, Нику откармливаю в экстренном режиме :rolleyes:.

Значит будет настоящий сибирский десант на выставке :yahoo:!

Ну так если бы у Тутсика был только Гермес,Тиара тоже просит молочка,а Тутси кормит. Вот такая мать Тереза,блин:D Хорошо,что Дуся с Тиарчиком строга,а то бы уже давно всех малышей объел этот слон великовозрастный:D

Скока мест будем занимать для сибирского десанта?:D

ЖеньШень
Женечка,место встречи изменить нельзя:D
Мы там заодно наблюдаем и как развивается вершина твоей бридинговой программы:любов:Надеюсь и в этот раз увидим хлопчика-сосуна:любов:

Ну так если бы у Тутсика был только Гермес,Тиара тоже просит молочка,а Тутси кормит. Вот такая мать тереза,блин:D Хорошо,что Дуся с Тиарчиком строга,а то бы уже давно всех малышей объел этот слон великовозрастный:D

), конечно, в этот раз бабушка только в субботу с утра посторожит кошаков, а потом буду все время я )и периодически со мной Максим Александрович )
Главное там про место для немножко лысопопстей не забудьте ) ;)
Ира у тебя хоть девочки котят кормят, а у меня кот-мать Терез, предоставляет свои услуги по вскармливанию всем желающим хвостатым )

), конечно, в этот раз бабушка только в субботу с утра посторожит кошаков, а потом буду все время я )и периодически со мной Максим Александрович )
Главное там про место для немножко лысопопстей не забудьте ) ;)
Ира у тебя хоть девочки котят кормят, а у меня кот-мать Терез, предоставляет свои услуги по вскармливанию всем желающим хвостатым )

:D:D:DЖень,вот если бы он еще молоко научился выделять,вот бы помощь мамочкам была.
Про голопопых конечно не забудем:любов:

Хихикаешь? :D Я Ежинку к Дюшесу в палатку посажу, наша занята ;). Melisa тоже собирается с котятами - Женьшенем и Женевой, они будут в своей, а то Дюшес будет в шоке от такого количества котят :D. Он спокойный мужчина, но не до такой степени.

А кто еще из сибиряков собирается?
Я так понимаю,тебе место одно для двойной палатки?

Так тут уже и монопородкой попахивает:yahoo:

А кто еще из сибиряков собирается?
Я так понимаю,тебе место одно для двойной палатки?

Так тут уже и монопородкой попахивает:yahoo:

Та я тоже подумала про монопородку :):клас:! Надо на нашем форуме темку открыть, може кто и собирается. Мне два места , обе двойные палатки. А ты поедешь в пятницу занимать?

Ага,в пятницу всем займу местечки)))
Так и так набирается уже. Смотри: у меня 4 хвоста,у тебя 2,у Ани 2,у Оксаны не знаю 1 или 2,Дольче Вита и Мелиса. Это то что уже есть. Наверняка Захар будет с котятами. Ну вот худо бедно,а 13 хвостиков уже есть)

Ой,девочки ,гордость так и распирает,хочется поделиться новостью:)
Моя генеральша Баядера Сапфир Сибирив эти выходные первый раз участвовала в выставке во взрослом классе и стала БОБ:любов: А кроме того заняла 1 место в группе серебристых окрасов
Ужасно горжусь ребенком,ведь до этого они три раза в юниорах победила:)

Останнє редагування:
Ираааа,класс !От всей души поздравляю!Ты умничка , и дети у тебя тебя не подводят!

ЖеньШеньVika.V
Девочки,спасибо огромное:любов::пиво:
Радуюсь как дурочка,больше чем за свои победы:)Но ведь это тоже и моя победа вместе с Баюшкой;)

Гермесику она родная сестра))))) Так что, я себе оставила:любов:

Ирочка! Поздравляю с победой генеральши-звездочки!!!:любов:
Дальнейшего карьерного роста ей!!!:вітаю:

А насчет выставки, у меня будет 3 хвоста - Мелисса и 2 юниорчика!:D

Так и так набирается уже. Смотри: у меня 4 хвоста,у тебя 2,у Ани 2,у Оксаны не знаю 1 или 2,Дольче Вита и Мелиса. Это то что уже есть. Наверняка Захар будет с котятами. Ну вот худо бедно,а 13 хвостиков уже есть)
Ира, Аня будет котят только в рекламном классе выставлять, но я смотрю всё равно десятка собирается.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

1236204306_8_marta.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки с праздником!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Примите нас в свою компанию?

Примите нас в свою компанию?

Приветик:)Славный мальчик у Вас:)Расскажите кто вы и откуда,кто родители малявки?:)

Ну и похвастаюсь немножко своими выставочными успехами:любов:
Сегодня на харьковской выставке Юрашенька стал ВОВ 2,заработал для своей большой семьи новенький красивый 3-х этажный комплекс и добавил46-й кубок в коллекцию питомника:yahoo::клас::любов:

Останнє редагування:
Сегодня впервые посетила выставку кошек.
Скажу честно, у вас потише будет, чем на выставке собак к которым я привыкла))))))):D

Долго любовалась невскими маскарадными, очень красивые представители породы :клас::клас::клас:

Ирочка, тебя и твоих мальчиков с победами!

Назад
Зверху Знизу