Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
ЖеньШень
Спасибо Женечка))):любов:
Спасибо Викусенька за поздравления и за теплую компанию:любов:Хорошо провели время и с пользой:клас::любов:
Немножко фоточек на новеньком,честно заработанном комплексе;)

Тутсик
301rVjQ.jpg

Тиарочка
101rVjT.jpg

Гермес танкист
301rVjU.jpg

Ну и просто Гермес:любов:
101rVjX.jpg

201rVjZ.jpg

Темные конечно фоточки,но вечер какой тут свет;)

Vika.V
Спасибо Викусь:),видно Тиарочкино время еще не пришло пока. Мы еще подрастем и может тогда про золотых сибиряков узнают больше и начнут понимать их красоту)))
Комплекс пришелся всем очень по душе. Ну они ж у меня балованые обезьянки,любят новые комплексы;):D

Ир, это просто ко всему новому и редкому с опаской относятся ). Тиара очень харизматичная и красивая девушка ), на лисичку похожа )

Ир, это просто ко всему новому и редкому с опаской относятся ). Тиара очень харизматичная и красивая девушка ), на лисичку похожа )

Так ведь золото в сибиряках это не новое,в Росии уж питомники состарились,золотом занимающиеся. Ну в Украине их да,две кошки,ну может чуть больше(вдруг чего не знаю).Но ведь эксперты ездят везде и уж чего чего ,а золота должны были навидаться,а тем более у Тиары суперское качество золота,яркое и чистое.И уж тем более персы золотые тут ни при чем:D,оно у нас аборигенное;)

Ира, а почему у вас на сайте нет Тиары? Хотела полюбоваться фотографиями, а нет:(

Ира, а почему у вас на сайте нет Тиары? Хотела полюбоваться фотографиями, а нет:(

Спасибки ,что напомнили:)Совсем забыла девочку добавить в питомник,ведь маленькая еще я и сижу себе спокойно;)Да и Гермесика надо бы в котах добавить,он теперь тоже наш второй племенной котик:любов:
Заходите к нам,обязательно исправлюсь да и фото котят скоро на сайте размещу,глазочки мы вовсю открываем:)

Ох,сегодня фоточки еще одного Юрочкиного сыночка получили мы с Иришкой. Это мальчик от Дольче Виты и Юрашика,ему завтра будет 6 месяцев:D:любов:Как на Юрашеньку похож,просто очень:любов:

201rVQA.jpg

201rVQB.jpg

301rVQE.jpg

301rVQH.jpg

Останнє редагування:
Фотки с выставки !!

Наша сибирская компания перед экспертизой :yahoo:

5e9d85a5b757.jpg

Ежинка и Дюшес Невское солнце :любов:

19963e0d279f.jpg

Ежинка Невское солнце ( 6 месяцев), выступили мы скромно - номинация в первый день, но у нас ещё всё впереди, мы ж ещё маленькие ;)!

d533fb5c521d.jpg

4680c928c3c0.jpg

У меня пока нет фоток моих звериков с выставки,потому похвастаюсь другой выставкой)))
Как приятно,что в эти выходные не только папа Юраша и его сын Гермес звездили на выставке,но и старший сынок Варгас тоже был на Fife выставке в Польше и тоже очень хорошо выступил

Vargas Siberian Sapphire
Ex 1 BIV TOTAL NOM BIS
show in Wałbrzych

301rXBg.jpg

Останнє редагування:
Vika.V

Ага;)балдею:любов:Это ведь Варгаса со взрослым котом сравнивают;)

Хотела сегодня деток пофоткать,но фото у нас пока только одной малышки. Она у нас голубая серебрушка,белая как снег,крупнячая девченка,головастая и лапастая. Она уже зарезервирована и остается в составе питомника у новых родителей:)

Елизавета Королева сердец:любов:
201rXJt.jpg

101rXJw.jpg

201rXJy.jpg

Остальных сфоткать не удалось,пришел Гермес и занял толстой попой всю съемочную площадку:)
А этот нахаленыш если уж пришел не выгонишь:D:любов:
Гермес-5 месяцев

201rXJG.jpg

Нашим деткам (Ch.Russianirbis Klubnika + Wr.Ch.(WCF), SGC(TICA)Chegivara Sibirskiy Samotzvet) исполнился месяц :клас:!

6565783ca08f.jpg

c1477ff09a17.jpg

415a0af3763b.jpg

74227d58d856.jpg

630444e3e139.jpg

2d8907511b4b.jpg

994b1ff795f8.jpg

cb130c7ce3d2.jpg

8043fd958c96.jpg

8c6cbfc9383a.jpg

Какие красивые котята!!! Гермес - шикарный малыш!!!!

Поскольку сегодня выходной,наша фотосессия наконец состоялась
sm38.gif

Показываемся:любов:Деткам 2 недели:)

Есаул-ns 2133.Mальчик,просто папина копия и к тому же сил тебби серебро

101rYWd.jpg

101rYWr.jpg

101rYWv.jpg

Егор-а2133
Сказать что этот ребенок мордатый,головастыы и лапастый это ничего не сказать;)

201rYWZ.jpg

201rYX4.jpg

301rYX8.jpg

101rYX9.jpg

101rYXb.jpg

Ермолай-as 2133. Тоже мордоворотик будь здоров

101rYXy.jpg

101rYXE.jpg

301rYXG.jpg

101rYXI.jpg

Ну и наши девочкм
Елена Троянская-n 2133.

201rYY0.jpg

301rYY2.jpg

101rYY8.jpg

101rYYb.jpg

Елизавету Королеву сердец я уже показывала,но есть еще фоточки сегодняшние,такие как у всех,только пока у меня программа загнулась,позже выложу)))

Останнє редагування:
Сколько крвсоты :).Ирунчик фоточки классные.Ну детки как всегда :) прекрасные.Люблю смотреть на твоих котят,всегда справненькие толстопопики.Была рада на выставке потискать Гермеса :),Парень просто чудо.

Спасбки Леночка:)Они в этот раз не только толстопопые,но и такие мордатые,прям одно удовольствие:любов:

Ну и как обещала наша Елизавета Королева сердец-as2133

101rZAc.jpg

301rZAl.jpg

201rZAq.jpg

301rZAv.jpg

301rZAA.jpg

301rZAB.jpg

masterira, Ира, замечательные малыши, с таким умным взглядом смотрят - Человеки уже :клас:!

А у нас такой кадр получился, усадить сложно месячных котят, можно только удержать :)! А поспать на ручках-коленках они любители.

8c0e6981f160.jpg

Ирочка, белые облачка,как всегда-море позитивных эмоций!

Красота!!!малыши прелестны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу