Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Сколько новых фоточек !!!!

:вітаю:
А это после страшной фотосессии, на расслабоне

Бодияра, как то запала в душу эта фоточка - такая голубоглазая !:вітаю: )))

Покажу еще мою ляльку Гермеса
Малышику 4 месяца и 1 неделя,весим мы при этом 3600
Вот это великан !:клас::оплески:

Получила поздравления ко дню Советской Армии от дочечки Баядеры:любов:
Суровая девушка;)

101rJj0.jpg

101rJj6.jpg

Вот и наши документы "усы,лапы,хвост":D
101rJj3.jpg

ФФФост то ФФФОСТ )))) , хвостищщщщще )

ЖеньШень
Ага,Женечка и еще лапища)))Девочке года нет,а она 5 кг весит)))Как мужичек,вот фуражку и примеряет)))

С весною и кошкиным днем всех кошек и их владельцев )!
1550549.jpg

Vika.Velenazetta
Спасибо девченочки:):любов::любов::любов:

ЖеньШень
Спасибо Женечка! Я тебя и всю твою банду голопопую тоже поздравляю с этим светлым днем)))
А у нас есть новость,правда Дусятка не смогла дотерпеть до Всемирного дня кошек;) и родила пятерых малышат 28-го февраля:любов:
У нас 2 девочки и 3 мальчика:любов:
Дети аж светятся такие белоснежные,явно есть серебрунчики:):любов:

elenazetta
Спасибки Ленчик,у меня все должны быть толстиками,я люблю упитаных малышат)))

Всех поздравляет с праздником мой сынок от этой пары Варгас)))

101rNBQ.jpg

скоро ему 9 месяцев

101rNBR.jpg

Ирочка с деточками тебя! Ждем фото твоих облачков!
Варгас-дядя )),добротный такой )!

Всем привет! Пришлось заново регестрироваться, ник почти прежний ;).

masterira, Ира, поздравляю с рождением толстопопиков :дн:! Мамочке Дусеньке молочка, деткам счастливой жизни :клас:!

У нас тоже прибавление в питомнике немалое :D - 7 котят - 2 девочки и 5 мальчишек!

Папа котят кистеухий ЧЕМПИОН МИРА(WCF) и Supreme Grand Champion (TICA) Че Гевара Сибирский Самоцвет,
SIB n 21 33

Очень надеемся что девочки будут похожи на маму, а мальчики на папу :).

Детки родились 16 февраля, здоровые бутузы, уже бегут на голос и подставляют пузо, даже мурчат :любов:!

Ого!!! И как они у мамы в животике все помещались?!:D
Поздравляю! Пусть все будут сыты и здоровы!

Я сама удивляюсь :eek:, год назад тоже был помёт из 7 котят, но животик было ого-ого, а тут компактненько детки устроились :клас:. Родились с весом больше 100 грамм каждый :yahoo:.

Юстинна
Поздравляю с малышами:) И малышиков поздравляю,что мама Оксана им такого звездного папочку выбрала:клас::любов:Пусть растут здоровенькие:любов:

А меня Дуняшка наоборот в этот раз таким большим животиком пугала,что я с ужасом ждала 7-8 деток:D А она родила все как всегда нашу привычную пятерочку,просто сама как танк поправилась. Народ приходил резервировать котенка,ну и чтобы посмотреть родителей котят,не могли поверить что Дуняшка два дня назад рожала:DХодит себе как королева,вся одетая до земли и огромная,измучаной не выглядит нисколько,хоть на выставку иди:D Но до выставок конечно детишки соки-то повыпьют и все наладится;)

Хорошенькие! Но на последнем фото - это нечто! Такой бутузище!:клас: Мальчик, наверное?

Мальчик :), страшно люблю таких толстощёких и толстопопых сил-пойнтов, их тискать и тискать :D. Все дети "мордатые", кисточки ожидаем к месяцу :), но уже видно что ушки лохматые.

Останнє редагування:
Юстинна
Поздравляю с малышами:) И малышиков поздравляю,что мама Оксана им такого звездного папочку выбрала:клас::любов:Пусть растут здоровенькие:любов:

А меня Дуняшка наоборот в этот раз таким большим животиком пугала,что я с ужасом ждала 7-8 деток:D А она родила все как всегда нашу привычную пятерочку,просто сама как танк поправилась. Народ приходил резервировать котенка,ну и чтобы посмотреть родителей котят,не могли поверить что Дуняшка два дня назад рожала:DХодит себе как королева,вся одетая до земли и огромная,измучаной не выглядит нисколько,хоть на выставку иди:D Но до выставок конечно детишки соки-то повыпьют и все наладится;)

А я думала что котят будет не больше 4-х :D. Видать большая любовь случилась у Клубники и Чешки :любов:!

Ира, ты на выставку собираешься? Я с Ежинкой иду и Дюшесом.

Останнє редагування:
А я думала что котят бедет не больше 4-х :D. Видать большая любовь случилась у Клубники и Чешки :любов:!

Ира, ты на выставку собираешься? Я с Ежинкой иду и Дюшесом.

Ага,и я собираюсь и наверное со всей толпой ,кроме Дуси:)
Юраше вроде и не надо ничего,но нужно чтобы перед последней оценочкой не терял выставочный опыт,малые пусть тренируются. Только Тутсику вроде как нужна оценочка ,но ее бедную Гермес просто доедает.Сам слон ,а все молочка с мамки требует,а она дает дурочка,даже похудела вся:(

Как бы не в кондиции,а оценочка-то САСМ,хотелось бы быть в форме. Вот я и в раздумьях насчет нее)))

Юраше вроде и не надо ничего,но нужно чтобы перед последней оценочкой не терял выставочный опыт,малые пусть тренируются. Только Тутсику вроде как нужна оценочка ,но ее бедную Гермес просто доедает.Сам слон ,а все молочка с мамки требует,а она дает дурочка,даже похудела вся:(

Как бы не в кондиции,а оценочка-то САСМ,хотелось бы быть в форме. Вот я и в раздумьях насчет нее)))

Ирочка, встречаемся на выставке :). Ты если новости про Баку будут -свисти )

А у меня Ежинка присасывается к мамке, семь кабанчиков и она, Нику откармливаю в экстренном режиме :rolleyes:.

Значит будет настоящий сибирский десант на выставке :yahoo:!

Назад
Зверху Знизу