Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Лучше в субботу наверное,главное помнить что теперь 2 часа разница во времени.

Какие кошики замечательные! все время любуюсь, как тема на глаза попадается. У меня уже есть котик, так, что я чисто теоретически, но супер детки!

Я тоже любуюсь и восхищаюсь, а еще ностальгирую... Все кисуни - прелесть, а котята - вообще нет слов, я в неописуемом восторге!!!

Покажу еще мою ляльку Гермеса:любов:
Малышику 4 месяца и 1 неделя,весим мы при этом 3600 и маму активно догоняем по росту:),потом думаю на папу замахнемся;):D
101rE16.jpg

101rE1R.jpg

201rE1P.jpg

101rE19.jpg

301rE1e.jpg

Останнє редагування:
Vika.V

Викусь,будем надеяться)))

На выставку кого принесешь? :)

Да практически всех;)Только Дуняшка дома останется с детками;)
Думала,думала,решила и Юрашу взять,а то он распустится совсем,отвыкнет показываться,а ведь готовимся штурмануть в мае последний САСМ-ик;)

Прислали мне вчера фото моего сыночка Варгаса из Польши,я прям обалдела какие нежные фото совместные со вторым котиком питомника. И ведь рядышком сидят и не скажешь,что Варгасу только 8 месяцев.

201rG6R.jpg

201rG7h.jpg

А шуба у нас белоснежная даже на снегу,ну и фирменный хвост конешно:любов:

201rG75.jpg

101rG7g.jpg

Ир,роскошные невачки у тебя получаются )))!
А куда в мае едете,мне Винту тож одна оценка до ЧМ )))

Спасибки Женечка:любов:
Мы вот собираемся в Баку,но мне хочется облегчить дорогу себе и коту и слетать самолетом,тем более что он прилетает что-то часов около 6-и утра. Можно даже не ночевать,получить одну оценочку и вечером слинять. Пока не могу ничего узнать насчет рейсов до Баку,где-то на сайте попалась инфа про льготные рейсы,там кажется 270 у.е. туда и обратно. В общем кого-то одного из семьи снарядить можно;)
Но,в крайнем случае если в Баку не соберемся,то всемирка в Питере в начале июня. Так что давай Женечка надумывай,зря что-ли мальчик до таких высот добрался:)

Спасибки,мне самой фоточки очень понравились,такие нежные,ну а на снегу я вообще сибиряков обожаю,мне их целую кучу прислали,побаловали:любов:Довольны мальчиком,мне как заводчику очень приятно.:)
Викусь,Баку Азия,так и в анонсе выставки сказано. :)В Днепре будет всемирка,мне уже и приглашение Волков дал))) :)Но она ведь осенью только,а у меня Юраша сейчас начал одеваться,вот такие у меня сибиряки. Тутси и Юра летом в шубах ходят.Конечно для Женечки это без разницы,зимой и летом с голой попой:)

Я про питерскую всемирку думала, но Баку тоже заманчиво. У меня, Ир, другое, мы или в теле или нет-сейчас как раз состояние велосипеда ))) Ира в любом случае -маякуй если что -поедем )

Ага,у вас тоже есть свои нюансы))) Ну мы почти всегда такой себе стройный мачо,но когда в шубе то это не так заметно))) Хотя многие эксперты адекватно оценивают стройность и как раз не приветствуют перекормленость.

Ага,у вас тоже есть свои нюансы))) Ну мы почти всегда такой себе стройный мачо,но когда в шубе то это не так заметно))) Хотя многие эксперты адекватно оценивают стройность и как раз не приветствуют перекормленость.

Увы Винт толстый не бывает. Бывает- хребет на ножках, а бывает мышыцы )

Эксперты только в Баку -капец,Дьячук и миронова.

А для сибяряков наоборот супер,обе прекрасно знают нашу породу))) Мне еще и поэтому хочется именно в Баку.

А для сибяряков наоборот супер,обе прекрасно знают нашу породу))) Мне еще и поэтому хочется именно в Баку.

Мне понравилось что можно быстренько-туда и назад ). У м5ня ж еще сиськоед дома, это будет капец если до выставки(хоть до какой-не соскочим с груди )

Мне понравилось что можно быстренько-туда и назад ). У м5ня ж еще сиськоед дома, это будет капец если до выставки(хоть до какой-не соскочим с груди )

Ишь какой,никак матери покоя не даст:)Зато польза ребенку несомненная.;)

Назад
Зверху Знизу