Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что это значит?
я кошку покупала по принципу "понравилась-беру"а всех тонкостей заводчиков разводчиков не знаю,просто хочу свести свою кошку с таким же котом вот и все!!!
не могу фото загрузит ь попробую вечером
Что значить заводить котят безответственно??????Это кто такое говорит тот кто котят продает,и зарабатывает на них деньги,продавая и улыбаясь,те которые случают не имея принципов лишь бы побольше родилось и побыстрее продать????И что значит кастрировать животное????Вы хоть раз с ветеренарами общались,или так сдохнет так другое заведем???Я хочу что бы моя кошка жила без проблем,по этому если вы не в курсе,то до того как кастрировать животное должно хоть один раз выносить детенышей,так как потом у нее не будет проблем и будет она жить долго и счасливо.А ваши выставки меня не интересуеют,пусть туда ходят такие как вы,продаватели-втуливатели котов!!!!Для меня не главное порода!!Короче я поняла,что кота мне нужно точно не у вас искать,у вас все коты с гооооолубыми кровямииии!!!!А мы так отброски общества!!!Смысл то не в том заключался что я хочу беспородную кошку свести с породным котом,мне просто хотелось один раз ее свести(с такими же цветовыми показателями,и голубыми глазками,а потом в отличии от некоторых раздарить котят,а потом кастрировать,так кошка здоровее будут!!!А вы сразу "безответственно"вы что меня знаете???Или видели как я хожу и котят выбрасываю????А по поводу "грамотного разведения" это вы кому нибудь другому раскажите,знаем знаем как такие заводчики-разводчики могут сделать для любого кота любые документы,и титулы покупаються,может лично вы этим не занимаетесь,но вы же и сами эту кухню всю знаете.Короче тема у вас интересная но отношение ужасное,накинулись,но не на ту!!!!И еще раз повторюсь,я кошку заводила для души,а не для выставок,продаж,но вам этого наверное не понять!УДАЧНОЙ ВАМ ПРОДАЖИ ОЧЕРЕДНОЙ ПАРТИИ ТОВАРА!!!Если Вы покупали по такому принципу и даже не было оговорено никаких условий,то скорее всего ни кошечка ни крови которые она несет для породы не представляют интереса. А заводить котят по принципу"хочется котят понянчить" по меньшей мере безответственно.
А что значит с "таким же котом"? Т.е. без имени без роду и которого эксперты ни разу не видели??? Странная постановка вопроса. Да и скорее всего в этой темке Вы такую пару себе вряд ли найдете.
Грамотное разведение в том и заключается,что пару подбирают и по родословной в том числе,а не просто по фото.
Вы бы для начала хоть на выставку раз сходили,экспертам показались. Происхождением своей кошки поинтересовались,ведь она не сто лет назад куплена,ей всего-то 8 месяцев.Вряд ли Вы не помните телефона где кошку покупали. А если она на базаре была приобретена,то кастрируйте животное и живите спокойно,тогда она просто беспородная,а просто имеет фенотипичные черты невака.

НЕ СУДИТЕ ЛЮДЕЙ ПО СЕБЕ!!!
Прикольно у вас тут)).
Эх, девочки, порода становится все популярнее и популярнее. Может стать так, как стало с британцам и шотландцами.![]()
Очень рада,что понравился котейкам. Мои его только понюхали. Тиарочка вообще спит возле открытого балкона на полу.)))
Юраше во второй день еще такой тазик подарили
Северная баба растет!![]()
Она ж из Карелии,у них там уже снег идет
Все на этом прощаюсь,зря вы так!!!!Я очень люблю всех своих животных,а с вашей стороны не красиво(как для такой соолидной конторы"невской",отвечать на вопросы в такой грубой форме,даже если вам это не интересно!!!Вы должны корректно,может быть кратко ответить,но не так,да что я вам расказываю!!!!А конкуренция она всегда будет,да и вы сами в ней виноваты!!!Прощаюсь на позитивной ноте!!!!Всего вам хорошего,будьте добрее!!!Уважительно относитесь к задающим вопросы,а вдруг это были покупатели???Всем спасибо кто отвечал!!!Даже и не ожидала другого ответа
А какой ответ вы хотели увидеть н?
Так вот по пунктам отвечу,хоть Вы и попрощались:
1.Насчет зарабатывания денег на котятах. Это Вы наверное купили свое животное месяца этак в 1,5 и продали его такие же безответственные люди,коим хотите стать Вы. Таким без разницы есть ли плюс породе от его разведения. Главное ,как Вы там пишите,чтобы родилось побольше и продать побыстрее.
1.Такие же безответственные люди как вы начали продавать неликвидных котят тем,а те нам,по этому ноги ростут от вас заводчиков!!Я имею более солидую работу(вернее я людям даю работу)по этому не переживайте конкуренцию вам не составимИ котят по 3 копейки продавать не будем
А позвоним в Киев например сегодня и закажем себе родословную со всем арсеналом,и где то через пару месяцев,может оказаться так что моя то кошка будет самая лучшая(шутка мне это не надо совсем,хотя вполне реально!!!Позвонить брату и ого гггоооо.Я на самом деле просто по нормальному хотела котят,просто моя кошка очень хорошая и много родстенников просят котят,только из-за этого хотела случить один раз)Опять таки вам этого не понять,у вас другое отношение к котам!!!!!
Заводчик же каждый раз мечтает,чтобы котят родилось не болтше 4-х.
Ага !!!!!
И кошке легче и нам меньше общаться с подобными Вам. Да что вы!!!Понятно!!!
Продается котенок не так как Ваша кошечка,а в 3 месяца с пакетом документов.Даже тому человеку который покупает для себя при желании выдается родословная,ну а уж котячка обязательно. Котенок на момент продажи дважды привит. Вы можете о своей купленой кошечке сказать то же самое? Очень запросто!!!!
Сомневаюсь. Потому не надо по тем разведенцам у которых купили Вы судить настоящих заводчиков.ХА-ХА!!!!!
2,Для нас главное порода.Представьте себе. Котят для того и производят на свет чтобы они продолжили породу со своими "голубыми кровями",как Вам ни смешно.А продать их не самоцель,это необходимость,потому как всех оставить себе не возможно.Такое ощущение что вы хотите спасти мир!!!И вы самый чесный заводчик!!!Тогда нужно ваших котят раздовать даром все,раз вы так переживаете за эту породу!!! Именно для этого мы их и рожаем и смотрим в дальнейшем с кем еще будут повязаны эти дети для того чтобы нами любимая порода процветала и улучшалась.
3.Вы именно стремитесь стать разведенцем,вы меня очееень насмешили!!!!Хотите приезжайте ко мне я вам породистого щенка подарю(со всеми документами)и еще покушать дам всем вашим котам!!!которому непонятно зачем нужны котята. Миленьких котят,не представляющих никакую породу и без Вас полно. Вот и в этом тоже безответственность
4,Насчет здоровья кошки! Я уже просто устала всем дремучим(А как заложено приодой а?????) людям объяснять,что гораздо правильнее кастрировать кошку или кота до первого полового контакта,кошку после первой течки. Именно это сводит риск заболеть окнологическими заболеваниями к 0.25 процентам,стерилизация после первых родов увеличивает такую вероятность на 25 процентов.
Онкологические заболевание каким образом лечит кастрация,может правельнее по другому если есть клетки раковые,тогда уже ни чего не поможет!!!Какие болезни вы собрались лечить кошке родами мне не понятно?У вас размышления только как у продавца!!!А я например хочу что б моя кошка ощутила хоть один раз в жизни что такое материнство,а почему это я из-за того что вы считаете ее не ликвидной должна кастрировать,так давайте и с людьми так кастрировать всех например косоглазых,или низкорослых.Мне свое животное жалко!!
Грамотный заводчик свою племенную кошку тоже всю жизнь не вяжет,после 6-ти лет кастрирует.Именно для того чтобы сохранить ей здоровье.
Если Вы заводили кошку для души и ничего не понимаете в породе ,то и не нужно лезть в племенное разведение.Так подпишите тему что вы племенные,и вход только по билетам!!! Сколько можно уже,не одну породу так исковеркали,взять хоть тех же британцев. Каждый второй в городе имеет британца,а настоящего качественного найти очень сложно. Вот я не хочу чтобы с неваками случилось то же самое.Ой ну прямо" все ради невской маскарадной"
А насчет заработка,вот когда Вы будете посещать выставки в разных городах и странах,будете кормить своих кошек отборным мясом ,покупать лучшие витамины,лучшие шампуни и средства по уходу за шерстью, делать им лучшие вакцины.Котят своих отвезете лично в Москву,Киев или куда нужно,только потому что Вам жалко своего ребенка отправлять с проводником. Вот тогда и поговорим о прибылях. Вы понятия не имеете сколько стоит достойное содержание племенных животных,а судите по тем разведенцам у которых свою кошку купили.А зря вы так обижаете своих соплеменников!!!!И вообще откуда столько агрессии!!!Я нормально спросила,что нельзя было ответить сразу что так и так!!!А вообще рекомендую подписать тему нормально,я по этому и спросила за кота!!!Если б видела что тема только племенные коты,я б не спрашивала!! А пока я работаю и хорошо зарабатываю для того чтобы содержать достойно своих животных.

Все на этом прощаюсь,зря вы так!!!!Я очень люблю всех своих животных,а с вашей стороны не красиво(как для такой соолидной конторы"невской",отвечать на вопросы в такой грубой форме,даже если вам это не интересно!!!Вы должны корректно,может быть кратко ответить,но не так,да что я вам расказываю!!!!А конкуренция она всегда будет,да и вы сами в ней виноваты!!!Прощаюсь на позитивной ноте!!!!Всего вам хорошего,будьте добрее!!!Уважительно относитесь к задающим вопросы,а вдруг это были покупатели???Всем спасибо кто отвечал!!!
P.S. мы уже нашли кота![]()
Зачем только в породной теме нужно оскорблять заводчиков. Что Вы знаете о наших заботах и трудностях.Подпишите тему нормально!!!!Вас обижает слово контора?Уж не знаю где Вы увидели грубую форму? Вы действительно грубо наехали,барыг каких-то из породников сделать пыталетесь.Вот и сейчас все туда же. Если мы для Вас "контора невская",так зачем вообще в тему приходили?Или только в свою сторону оскорбления видите?
Я даже не обижаюсь,каждый человек все измеряет по своему разумению.Многие даже думают что на выставке мы зарабатываем,а вот они ,заплатив 30 гривен могут требовать от нас трогать наших животных. Где уж людям знать сколько мы оплатили за выставку и что животных следует уважать ,а не дергать за лапы и хвост.
А то что кот найдется я не сомневаласьЗачем только в породной теме нужно оскорблять заводчиков. Что Вы знаете о наших заботах и трудностях.
У всех свои заботы и трудности,дубль номер 2: прочитайте всю нашу переписку и может быть раза так три,и посмотрите кто начал первый????Все меня сдесь больше нет!!!!!!!!!!!

И что значит кастрировать животное????Вы хоть раз с ветеренарами общались,или так сдохнет так другое заведем???Я хочу что бы моя кошка жила без проблем,по этому если вы не в курсе,то до того как кастрировать животное должно хоть один раз выносить детенышей,так как потом у нее не будет проблем и будет она жить долго и счасливо.
, вам встретился безграмотный ветеринар. Да и дело не в нём, вы верите тому во что хотите верить, сразу находятся аргументы за уши притянутые. Я встречала мамаш которые усиленно пичкали своих детей антибиотиками при малейшем насморке - рекомендации педиатора
, бедные дети, иммунитет убит полностью и навсегда. Беременность и роды никому здоровья не приносят, это природный процесс и организм работает на пределе возможностей, риск ******* кошке при родах ( да ещё если ветеринар безграмотный) очень высок. Кастрация сама по себе не страшна если ветеринар опытный, после этой операции я вижу только плюсы. Женечка. а это тот самый "тазик"- в котором теперь по очереди спят мои мурлыки.
У Женчкиниых голопопиков теперь такое тоже естьЮраше во второй день еще такой тазик подарили
![]()
Викаа, у меня это не тазик- а кошко-лукошко,Злато туда котят перетащила ))), как подрастут -покажу )
Ирочка спасибо большое и тебе, и Юрашику ))!
Я очень рада что так пригодилась вещичка
Будем фото ждать
Бест помет- Невское Солнце
Оксана! Поздравляю! Пушистики красавцыПосилання видалено
И я поздравляю!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видела. Хорошенькие.![]()
! Особенно приятно их принимать когда поздравляют с успехами детей
! ( На второй день нас "забыли" пригласить
) Дети замечательно себя показали и получили отличные оценки.
. Вырастит яркая необычная девочка!