Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Юстина, последняя фотка - супер!!!
Долго не могла понять, где они сидят: думала снизу - это деревянный пол, и никак не могла допетрить, ну как это они на плинтусе держаться - такого же не может быть!:іржач::іржач::іржач:
Елейчик нежный, будто кошечка! Пусть найдет себе таких же любящих хозяев!

Мне тоже интересно куда мамо с фотоаппаратом залезла на последней фоте ))

Похоже, из окна или двери балкона ))))

На самом деле снимала сверху и махалочкой по стенке водила, это единственный вариант собрать всех вместе котят и чтобы смотрели в одну сторону :). Как только не изголяешься чтобы приличный кадр сделать :rolleyes:.

Как это было :)
nfzeMQDGpgc

Останнє редагування:
А у нас новый ребенок приехал из далекой Карелии-золотая сибирская девочка Тиара Ангелур.Малышке 2,5 месяца,да и фото пока не парадные.Но она очень быстро ко всем привыкает и даже строгая Дуся уже почти не шипит.Так что скоро будем делать красивую фотосессию:)

201qhG2.jpg

101qhG4.jpg

Наша Баядерочка снова выиграла выставку в юниорах в городе Пятигорске. А нам как родителям приятно это слышать:)

201qhGe.jpg

Моя любимая куколка Ванесса улетела в свой новый дом в Сиэтл. Слава богу что долетела хорошо и вот уже мне приветик прислали из нового дома. Она тоже как и многие мои котята любит полежать в мокрой раковине,да и вообще поиграть с водичкой)))
301qhGJ.jpg

А самое главное у нас событие,что Тутси и Юраша 8 октября снова стали родителями.
Родили мы 5 мальчиков богатырей. Пацаны просто бутузы.
Скоро деткам 2 недели,мы уже глазки открыли,в выходные будем делать фотосессию;)

101qhGr.jpg

Останнє редагування:
masterira, поздравляю с детками :клас:, ты теперь многодетная мама :D! Тиара хорошенькая :клас:! Баядера умничка и красавица :yahoo:! Просто замечательно когда дети радуют успехами!

Юстина
Что многодетная то многодетная:D
Пока конечно в полной мере этого не осознаю,потому как детишки на Тутсином обеспечении,но скоро лафе придет конец и банда снова побежит по дому:)

Викусь,Ванесса она очень ласковая девочка.Ее ждала девочка 7-и лет и была ей конечно ужасно рада,что она наконец приехала.Пишут, что Ванеска любит со всеми обниматься и мурчать песенки. Я очень рада,что все хорошо. Пока она бедная два дня летела я сама чуть с ума не сошла.Только на слудующий день в час ночи получила сообщение,что Ванесса уже дома,цела и здорова.Без валерьяночки не обошлось)))

А пацаны очень здоровские вышли,мордатые лапатые! У Тутсика мальчики особенно хорошо получаются. Скоро фоткаться будем. А влюбленный на самом деле так лежали))) У Тутсика с Юрашкой вообще любовьььь:любов: прям настоящая:)

Во скока нового!!!Ириш поздравляю с новорожденными! И с приобретением Золотинки!Посилання видалено

Оксана! ну ты и затейница!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дети красавцы

Ну вот и наши первые фото. Деткам сегодня ровно 2 недели:)

Мальчик сил-тебби без белого Гекельбери

101qj0z.jpg

301qj0L.jpg

301qj0O.jpg

101qj0X.jpg

Гордей-блю тебби с белыми лапками. Мощный ребенок,назван в честь своего дедушки Гордея Данвел
301qj1P.jpg

301qj1Q.jpg

101qj3l.jpg

Гром-блю-тебби с белыми лапками(возможно серебро)
101qj2L.jpg

101qj2M.jpg

201qj2Q.jpg

Гранд сил тебби с белыми лапками(возсожно серебро)

301qj3H.jpg

301qj3R.jpg

Останнє редагування:
Спасибо Ленчик:)
Гермес сил тебби с белыми лапками
Очень красивый ребенок,но вот все у нас размазалось,темно сегодня:(
101qj4g.jpg

201qj4r.jpg

101qj4u.jpg

Викусь,спасибки. Я сама над Гермесом чахну,он просто невероятный)))

Вчера у нас парадных фот не получилось,сегодня по солнышку мы чуть-чуть исправились,насколько это возможно с двухнедельной малышней;)

Гермес

301qjlE.jpg

101qjlJ.jpg

201qjlK.jpg

101qjlP.jpg

Гордей

201qjlR.jpg

201qjlS.jpg

Гранд

101qjlV.jpg

101qjlX.jpg

Гекельбери

101qjm0.jpg

201qjm1.jpg

201qjm2.jpg

Гром

201qjm6.jpg

Останнє редагування:
Ириш, какие хорошенькие!!!!
Мне Гек очень понравился - будет моим любимцем :)

Гек очень классный парень,толстый и мордатый,да еще и тихоня)))

Все красавцы!!! А я влюбилась в Грома!:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гром Сапфир Сибири, уж очень красиво!

Ирочка, какая у тебя девочка интересная появилась :)! То были просто облачка, а теперь облачко подсвеченое солнышком :)!
Ну и традиционно мульён ттттт на мелкоту красивущщщую препротивную )))!

tigra-SANA
Оксаночка,глаз-алмаз! Гром мальчик очень неординарный,это кто только в разведение,он мощный и такой мордоворотистый,не знаю почему,но фото не передают всей его мощи)))

ЖеньШень
Спасибки Женечка,Тиара у нас золотое облачко)))

Ирочка, поздравляю вас с очередной заслуженой победой! Ураааа!

x_795f4bbf.jpg

ЖеньШень Primary

спасибо девочки:любов::любов::любов:
А мы сегодня вчерашний денек повторили;)Юрашенька снова стал Best of Best:yahoo:Так что мы абсолютные победители выставки:)

Назад
Зверху Знизу