Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
На первой фотке сама нежность и тендитность.Хороший комплекс!А Яра сама зверька завалила, на шкуре которого почивает?:)или мама кого-то вытрусила из оболочки?

Неее-а! Ярусик не может ни кого вытряхнуть из одёжки, она очень ласковая и добрая! Это родители шкуру косули подогнали для более мягких приземлений, а то Ярусик наша кошка-летяга! Пару раз понаблюдала как она из-под потолка з коготейки за мышкой пикировала - страшновато стало! А она кайфует, носится, чудит!

Крутая коготейка ) :клас::клас::клас: Яра явно довольная :)

Да Юлечка, Яре нравится в гомаке валяться и прыгать как белке с ветки на ветку! Но, если бы рядышком был Ярочкин любимый котик - вот тогда она точно была бы довольная на все 100%!:любов:

Останнє редагування:
Да Юлечка, Яре нравится в гомаке валяться и прыгать как белке с ветки на ветку! Но, если бы рядышком был Ярочкин любимый котик - вот тогда она точно была бы довольная на все 100%!:любов:

эх любовь ))) Ирусь, наш Цезарь до сих пор ищет Ярочку ...А Яру еще не тошнит по утрам ? ;)

Да Юль, любовь! Яруся вчера ещё мурлыкала и просила мужа отвезти её к Цезарю! Пока не тошнит, но ребёнок уже следит за ней: не разрешает прыгать с подоконников! Говорит тебе нельзя прыгать! У тебя же будут детки!!! Так что пока нам остаётся любоваться приятными воспоминаниями по фоткам!

Останнє редагування:
Красавцы!Особенно последняя фотка понравилась!Цезарь такой важный,наверное гордиться собою!

Поздравляю Долорес с БЕСТ опозит
и красавца Юрашика с очередными званиями и номинашками, а также со 2 местом в ВЦФ ринге_ и это только в одних летних панталонах без песцовой зимней шубы.
Татищева очень хвалила мальчика!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Поздравляю Долорес с БЕСТ опозит
и красавца Юрашика с очередными званиями и номинашками, а также со 2 местом в ВЦФ ринге_ и это только в одних летних панталонах без песцовой зимней шубы.
Татищева очень хвалила мальчика!!!

Спасибо за поздравления девочки.

Я немножко добавлю;)
Во второй день выставки Дусенка в тяжелой конкуренции с прекрасными кошечками из Уфы получила номинацию на бест и выиграла всю выставку в итоге,став BEST of BEST второго дня.:yahoo:
Вот она красавица:)

302K47s.jpg

И Юрашка,хоть и не вышел из группы,но номинацию получил и раздетый,тоже в конкуренции:)
102K47t.jpg

302K47u.jpg

Давно я деток не показывала,а сегодня Бриджиточка попала под руку:)

102K47y.jpg

102K47z.jpg

С Багратиончиком
302K47B.jpg

И солнечный Багратион

302K47D.jpg

А вот еще Бриджиточку поймала в трубе шуршачей,ребенок с шариком игрался)))

102K47K.jpg

302K47M.jpg

102K47N.jpg

Глаза у этой девочки бездонный и огромные,красивые как мамочкины)))

И наша мамочка Тутсочка,деток родила,кормит малышей а выглядит хоть завтра на выставку иди,только хорошеет)))

102K47P.jpg

Останнє редагування:
Еще и еще раз мои поздравления!!! Это была нелегкая, но заслуженная победа! А котятки - прелесть, не налюбуюсь ими!

Очень красивые котята, да и порода в общем!

Ира, поздравляю с победами, молодцы!!! Котята так быстро растут - лапочки, а Тутси - умница, себя в форме держит! Долорес - отлично одета, хвостик :yahoo:, настоящая выставочная семья! Так держать!

wika My Asterisk Юстина

Спасибо за поздравления!
Я очень рада за Дуняшку. Я в первый день так расстроилась,что сибиряки из Ванильного неба не прилетели,все таки в конкуренции гораздо интересней выступать. А потом зато радовалась выиграной номинации как будто уже выставку выиграла. Так и вышло)))) А девочки из Уфы были достойные,да и мальчик ничего:клас: все таки за ЧМ приехал:)

О, сколько новичков в Харькове появилось!

Ну так представьтесь, Budiara, Rusla-nat, - кто такие, откуда. Кто мама-папа?

Что-то юмора я не понимаю -" Нам 10 месяцев!" - но "мы уже приехали" с вязки?Кошка, вообще-то, не человек, чтобы получать удовольствие от процесса.
Budiara, кошка претендует на сибиряка колор-пойнтового окраса? Если о голове еще можно сказать, что кошечка молодая и поэтому голова узковата, то длинные лапы и узкая ***** - это уже навсегда.
А Чезарику - вязки с беспородными животными запрещены. Тип нарабатывается в течении многих поколений, а опрощается за 1-2 поколения. Оно тебе надо, чтобы о твоих детях говорили "домусики"?

Тань, ты конечно один из первых неваководов :) и знаешь о породе все, но мне кажется ты торопишься с выводами: да девочка пока мелковата, но к 1.5 годам должна укрупниться (возможно позднее развитие + гульки с 7 месяцев) За узкую ***** не знаю, не присматривалась,а вот лапы в жизни не такие длинные как на фото.Янине Мельниковой она не понравилась, зато итальянская судья дала номинашку
Для справки: Будияра внучка Милорда

Чур в меня тапками не кидаться:), я знаю все минусы своей Инге

Просьба тоже без тапок,но уже просто наболело
Оксан,если хочешь услышать авторитетное мнение о сибиряке,то не стоит ориентироваться на мнение иностранных судей. Они зачастую вообще не знают куда смотреть и на что обратить внимание.Ну увидела итальянка белое пушистое вполне симпатичное существо.Все,на этом ее познания закончились.
А кошечка действительно симпотичный зверек на подушку под кастрацию.
И еще раз повторюсь,когда покупаешь кошку в разведение неплохо было бы хоть стандарт посмотреть,присмотреться к питомникам,а не просто покупать там где дешевле. Я не против таких покупок,но это кошечки для себя на подушку.
Можете обижаться,но мне например гораздо более обидно ,что Харьков вроде большой солидный город,а вот все здесь делается по лоховски,абсолютно без знания вопроса. Кому нужны такие сибиряки,без головы,без профиля,без груди мощной,без в целом массивности. Это уже совсем другая порода.

Раз уж кошечка повязана,то надеюсь ее хозяева хотя бы поступят хоть с небольшим уважением к породе и продадут котят под кастрацию.

Тань, ты конечно один из первых неваководов :) и знаешь о породе все, но мне кажется ты торопишься с выводами: да девочка пока мелковата, но к 1.5 годам должна укрупниться (возможно позднее развитие + гульки с 7 месяцев) За узкую ***** не знаю, не присматривалась,а вот лапы в жизни не такие длинные как на фото.Янине Мельниковой она не понравилась, зато итальянская судья дала номинашку
Для справки: Будияра внучка Милорда

Чур в меня тапками не кидаться:), я знаю все минусы своей Инге
На какой выставке это было? В каком классе?
Мельниковой не понравилась - почему? Это не повод задуматься?
Внучка Милорда - это не значит похожа на Милорда. У кошатников укоренилось мнение, что препотентный кот - это всё в племенном разведении. Какую кошку не вяжи - котята будут все супер, в папочку. А это не так. Не стОит забывать о матерях. У собачников есть выражение "75% успеха питомника - это его ****".
Я за то, чтобы в разведении участвовали качественные кошки. Не надо уповать на то, что кот исправит все недостатки у всех котят в помете одним махом. Это утопия!
Пэт - это не только котенок с дисквалифицирующим дефектом.

Для меня лично стандарт неваков это Долорес ,а если она была ровный сил , то я бы темной ночью утащила ее к себе :)(как цыган коня)Уж очень сильно люблю я эти черные маски!

Останнє редагування:
tigra-SANA:D
Ну ты даешь,Оксан:)Спасибо за комплимент,она правда стандарт полный.
Покжу ее домашние фоточки;)
102K5ol.jpg

102K5od.jpg

302K5oh.jpg

Для меня лично стандарт неваков это Долорес ,а если она была ровный сил , то я бы темной ночью утащила ее к себе :)(как цыган коня)Уж очень сильно люблю я эти черные маски!
У Долорес будут котята. Может и ровного сила родят они с Юрашиком.
Покажу кошечку сил-пошечку, родственницу Долорес.
Я, наоборот, равнодушна к сил-пошкам, но эта девочка мне очень понравилась.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Женевьева, специально для вас! Герда в окружении банды :).

672580088534.jpg

Назад
Зверху Знизу