Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Хочу показать нашу кошечку Динь-Динь (от Neva Sun). Живет у нас уже месяц. На фото ей 4 месяца и одна неделя. Весит 2,5 кг.

tadz, спасибо за фото нашей девочки :клас:! Красавица! Вес хороший, видно что вы её любите :) !

Ух ты!!! да это уже не Динь-Динь, а Динь-Динище :)
Сурьезная голубоглазка

Спасибо! Спать любим в прихожей чаще всего в такой позе. Подшерсток у невачков густой и, наверное, ей в квартире жарко, а кондиционера у нас нет. Кстати не поленился померил - от передних лапок до задних 73 см. Вот такая щучка! Никогда не видел, чтобы кошки так спали. Честно говоря, не представляю, что мы будем делать в июльскую жару. Может срочно бежать кондиционер покупать? Хотелось бы знать, кто как спасался во время прошлогоднего кошмара.

О какая Динька уже большая выросла. А поза очень даже характерная для невачков,мои тоже так спят. Наверное из=за теплой шубки им приятно пузико об пол холодить.

Маленькая фотосессия на балконе!Нам почти два месяца:)

Вот так мы загрызли мышку:)

А вот мы собрались на прогулку на велосипедике моей дочки!Кстати,в этой люльке Федюшка иногда и спит)))))))))))))

Смешнючая Федька растет,мордашка деловая такая))) Халесяя девочка!

А нашим деткам исполнилось 2 месяца 5 мая. Вот решили в честь даты опробовать новый фон,но правда дотянула до вечера и сфоткать удалось не всех. Ну покажу что есть,завтра может еще какой фончик испробую,надо же учится фоткать профи фото)))

Наш Боничка-Бонопарт
202KdqD.jpg

102KdqE.jpg

302KdqG.jpg

202KdqI.jpg

202KdqP.jpg

Конфета Бисмарк,ребенок был спросонья и тихо сидел

102KdqS.jpg

202KdqV.jpg

Багратиончик-мужчина суръезный и без суеты

102Kdr1.jpg

102Kdr2.jpg

Бриджит-моя нежная куколка

302Kdr6.jpg

302Kdrc.jpg

Останнє редагування:
Красивущие до невозможности

Спасибо Оксаночка,это мы только осваиваем фон.Дети его явно боятся,он ведь новыми красками пахнет и удирают с него.Но мы стараемся,привыкаем.
Посему сегодня уже чуть лучше некоторые товарисчи себя вели.Особенно мальчики.
Конфета Бисмарк
302KeWw.jpg

202KeWz.jpg

Багратиоша

202KeWB.jpg

202KeWF.jpg

Боничка

102KeWJ.jpg

102KeWO.jpg

С каждым разом все лучше и лучше дети получаются!
Первый помет - красавцы, а второй вообще загляденье получился

Спасибо девочки)))

Ага,Викусь в Промдизайне.Есть еще несколько цветов,но мы пока и на этих не хотим сидеть)))

Вот Баядера,она вообще не может там минуты сидеть,удирает и все.
Потому ее фотки без фона)))
Вот такая она у нас белая львица

102KfK5.jpg

202KfK7.jpg

Да....красота))))))
Не могу перестать удивляться Вашим котявкам...их грациозностью и красотой...Гарнючие))))))))))
Вчера ко мне позвонила женщина по поводу приобретения моей Федьки...и сказала,что её семья стоит перед выбором - или невчик или сибиряк.И дело только в окрасе.Мужу нравиться "котёнок его детства-сибиряк"(у нас все пушистики были сибирскими кошками))))))))))))))
Дети и сама женщина хочет невчика....
И спросила она,просто,без злого умысла,чем невчики лучше сибиряков,можети я знаю какие-то плюсы или минусы....всё-таки это приобретение не на день...
Блин,я аж замялась....как выразить свои чувства в плюсах и минусах?Они самые-самые....И как сравнивать почти родственных кошек...и перешла на философию и свои чувства))))))
Все кошки хорошие...их просто нужно любить...даже когда они метят на любимые вещи,тоже нужно их любить,или когда залазят на новые шторы,или когда роют ямку в вазоне,который свекровь привезла на недельку...
Их просто нужно любить)))))))))))))))))

кстати,вот моя красота:)

Это с мамой Лялей

Это я мушку увидела:)))))

просто подлизываюсь)))))))))))))

Останнє редагування:
Посилання видалено
Хороша девка

А мне кажется, Багратиоша - маменькин сыночек, в том смысле, что на маму Тутси очень похож ))) А вот Баядерочка что-то не на кошечку, а на котика больше смахивает ))) на последней фотке и вправду "львица" или "лев"!!!

vikamih

Не,Викусь, Багратиошка он вылитый Юрашик причем с самого рождения и Баядера тоже,они вообще с Багратионом очень похожи.Вот она и выглядит как мальчик,она и по весу как мальчик,больше всех,только Багратиошка ее побеждает. У нее характер на лице написан,боевая девочка до невозможности,ловкая,быстрая,хватка как у дикого зверя и при этом ласковущее созданье.Только меня увидит сразу простится на ручки или гладится или рядом притулится,если сяду. Славная девочка.
Мамин сынок это Бисмарок,вот уж вылитая Тутси в детстве,Бонопарт тоже мамин,только он на бабушку Юстиниану похож.Бриджиточка образ собирательный,очень на маму похожа,но мазл папин,да и взгляд иногда такой убийственный,чистый кот,а не кошечка.

Приходи на выставку всех нас живьем и увидишь;)

Останнє редагування:
Ага,выставим помет раз мы по возрасту тютелька в тютельку подходим.Тем более старших выставлять некого,всем уже нужно евро защищать и в Беларусию ехать.
Это Багратиоша так получился просто,хотя у него жа и мамочка есть,что-то конечно добавилось к папиному облику.

Ага,выставим помет раз мы по возрасту тютелька в тютельку подходим.Тем более старших выставлять некого,всем уже нужно евро защищать и в Беларусию ехать.
Это Багратиоша так получился просто,хотя у него жа и мамочка есть,что-то конечно добавилось к папиному облику.
Ира, а Юрашика для рекламы не понесешь?
Вика, собираюсь в Харьков на выставку в субботу. Приходи! Будем осматривать малышей - кто на кого похож!
Покажу свеженькие фоточки Арчибальда Сноу Фантази.
Привет всем многочисленным потомкам! (Ракурс мне не очень... Котов сверху не снимают. Но хоть что-то. Давненько фоток Арчибальда не было... ) Вот он какой. В обычной домашней обстановке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Юрашик тоже пойдет,нужно же кому-то из родителей за котятами присматривать:)Он у нас заботливый,ласковый папочка:)

:))))))))))))))))))))

Покажу свеженькие фоточки Арчибальда Сноу Фантази.
Привет всем многочисленным потомкам! (Ракурс мне не очень... Котов сверху не снимают. Но хоть что-то. Давненько фоток Арчибальда не было... ) Вот он какой. В обычной домашней обстановке.

Спасибо!Порадовали фотографиями :любов:

Назад
Зверху Знизу