Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Наши дети:) Им сегодня 19 дней
Царица Анхистамена,самая крупная девочка в помете

Наш мальчик Амадей

Ирочка, какая красота! У мальчишки глазки какие яркие!

Анастасия Сапфир Сибири-девушка очень нежная,всегда тянется к рукам,когда я к деткам лезу. Девочка зарезервирована

Вот тут Анхистамена добрее получилась:)

Мальчуковый балет

Останнє редагування:
Бозе,какая ляпота!А вот эти ротики розовенькие .... слов нет просто!!!!!!!
Здоровья кабасикам и толстеньких хвостиков!

Анастасия уедет в Россию,в Старый Оскол к очень хорошим людям!
Они на выставке просто влюбились в наших невачков и не видя даже ребенка по описанию решили ее купить. Утром второго дня пришли с задатком,пораньше,боялись что их ребенка заберут другие люди:)

Ирочка, поздравляю с первыми родителями :)!

Ирочка, не разбазаривай генофонд по странам и континентам!:)
Оставь кое-кого себе!;)
Признайся, есть такие мысли?:D
У меня ассоциации с лебяжьим пухом от котяток:):love:
Очень красивая порода:клас:

Да конечно такие мысли вечно гложут:D
Но нашу самую лучшую девицу хотят забрать в питомник;)

Ирочка, поздравляю с первыми родителями :)!

Спасибо Женечка,но они не первые уже;)
Одна из девочек блондинок давно под резервом,ее еще с весны ждали:клас:
Да и мальчик нашел своих хозяев,но пока еще договор не составлен считаю его временно зарезервированным.:)

Как быстро малышики нашли себе новых мам-пап! А где будет Анхистамена жить? В каком питомнике?

Как быстро малышики нашли себе новых мам-пап! А где будет Анхистамена жить? В каком питомнике?

Пока секрет,у нас устная договоренность,когда задаток будет внесен,мы откорем тайну;)

Спасибо Леночка.
У меня на виду остается очень интересная девица под Юрашика. Ее в Харьков зарезервировали,люди очень хорошие и собираются выставлять , не против разведения. так что мы не все отдали за пределы родины;)

Вот тут Анхистамена добрее получилась:)

Вот это личико:клас: Такой персонаж запоминающийся:love:

Мы приехали!!!
Очень даже неплохая выставка и мы немножко позвездили.
Юрашка стал лучшим Юниором,заработал кубочки ,кучу подарков,даже комплекс с когтедралкой российский такой из ковролина(я давно о таком мечтала;)) Ну и прочего всякого,а Тутсончик оба дня номиноровалась тоже,стала опозит ****ом ,да и вообще была ругана экспертами за свое унылое поведение,не хочет даже смотреть на их игрушки,зато в гостиннице носилась как коза,везде лезла и не боиться же ничего,а вот как на выставке,так сразу зажимается и ничего с ней не сделаешь. Но в целом ее очень хвалили,она закрыла чемпиона и открыла интера.Причем все оценки у нас от ооочень сторгих экспертов,знающих сибиряков. Мне очень важно было услышать мнение Мироновой о ней и оно мне понравилось:клас:

Фотки деток будут обязательно ,фотик заряжается после выставки:D
С успешной выставкой поздравляю!!!
А комплекс фирмы "Пушок"? Это класс:клас:

Девочки. а что за выставка 30-31 окт в Радмире

tigra-SANA
Это по системе РУИ. Я для себя решила,что по этой системе выставлять своих кошечек не буду.Очень травматично для психики кошачьей,может у кого -то крепкие нервы,а мои 4 ринга за день переносят с большим трудом,потом проблемы со здоровьем.

Ага,они почти такие же как и британцы по 200 грн.:D

Ирочка, поздравляю с лучшим юниором!!!

Поздравляем мальчика - красавца с ПЕРВЫМ МЕСТОМ ВЦФ ринга!!!

Vika.V сяйво
Спасибо девочки!!!
Викусь,уговорила ведь на пацана,таперь звездим,тебе спасибо:пиво:

Назад
Зверху Знизу