Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Ира это я с утра на разведку на мау сходила :)

Уважаемые заводчики и владельцы невских маскарадных кошек!

Хотим пригласить Вас принять участие в выставке кошек (WCF), которая состоиться 6-7 ноября 2010 в Воронеже.
Кому нужны выездные оценки или кто просто хочет зарядиться положительной энергией и посетить столицу Черноземья - милости просим.

Подарки и хорошое настроение уже ждут победителей и участников выставки!

Подрбную информацию можно посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
120731821.jpg
Ира, поздравляю!!!:клас::клас::love:
Здорово смотритесь:клас:

Island Julapp Спасибо за приглашение,может и приедем:)

Нашим деткам сегодня две недели:)
Наш единственный мальчик Амадей Сапфир Сибири

Моя любимая девочка Анхистамена Сапфир Сибири,спокойная царственная особа

Вторая девочка,ее сестра близнец

Хомяки за обедом:D

Ну и наши беломордо-белолапые девушки блондинки. Сфоткала правда только одну,вторая громко возмущается и мама ее сразу с фотосессии забирает.Но они очень похожи,только весом все время соревнуются

Останнє редагування:
О ЧУДО- ЧУДНОЕ !!!! Ира а Амадей силовый? И вообще дайте коричневую пятку пощекотать

Амадей сил поинт с белыми лапами,а коричневой пяточки у него пока нет,но намечается;)
коричневые есть у девочки Анхистамены:)

Island Julapp Спасибо за приглашение,может и приедем

Приезжайте!!! И ехать удобно: вечером сел на автобус - утром уже на месте!!! В любом случае, если я не ошибаюсь, то мы с вами еще в Осколе увидимся! :пиво:

Обязательно увидимся,если на таможне пропустят :D :пиво:

masterira, хороши толстопопики :love:, представляю сколько счастья у вас в доме :клас:!

Спасибо девочки,счастье не то слово:love::love::love:
Меня скоро сын с работы выгонит,я над малявками сижу и про время забываю.А они уже такие чудные,глазюки на меня вылупят и рассматривают,глажу-мурчат.
Викусь,на комплекс это у нас Дуняшка по утрам их таскает,сначала всех туда старалась перетащить,а сейчас возьмет кого-то одного,иногда двоих и лежит с ними в домике:) А как належиться так еще с меня требует чтобы я ей детей обратно в палатку перенесла,она только в один конец работает:D

Остальные спокойно интересуются,Тутсик и Юрашик,причем Юрашик больше,любят сидеть возле палатки и на деток смотреть. Юрашка даже хотел к ним залезть,пока Дусняшки не было,но я не пустила,а то думаю вдруг ей не понравиться и она его наругает. Пока Дуся очень даже доверительно относиться к Тутси и Юрке,совсем их не гоняет и детей дает смотреть и нюхать. Но Тутсончик нянькой не работает пока,как только дитеныш запищит возле нее,она как-то пугается и старается уйти. Может подрастут тогда и будет их нянчить.:)

Останнє редагування:
А вот мы сейчас покажем как нас профессиональный фотограф сфоткал!
Тутси Невская Тайна - 5 месяцев,
Долорес Невский Самоцвет- 9 месяцев

Вот еще

На первой фоточке такой белоснежный окрас ! :вітаю: облачко такое .
Маsterina, какая красота !

Миленькие лапочки!!! Загляденье!!!

Ага,хитрая,знаешь как трудно их в 2 недели фоткать,да еще писк поднимут мать сразу забирает))
Вот вернемся с выставки из Оскола и сделаю новых фоточек))

Ждем и любуемся пока теми, что есть:)

Мы приехали!!!
Очень даже неплохая выставка и мы немножко позвездили.
Юрашка стал лучшим Юниором,заработал кубочки ,кучу подарков,даже комплекс с когтедралкой российский такой из ковролина(я давно о таком мечтала;)) Ну и прочего всякого,а Тутсончик оба дня номиноровалась тоже,стала опозит ****ом ,да и вообще была ругана экспертами за свое унылое поведение,не хочет даже смотреть на их игрушки,зато в гостиннице носилась как коза,везде лезла и не боиться же ничего,а вот как на выставке,так сразу зажимается и ничего с ней не сделаешь. Но в целом ее очень хвалили,она закрыла чемпиона и открыла интера.Причем все оценки у нас от ооочень сторгих экспертов,знающих сибиряков. Мне очень важно было услышать мнение Мироновой о ней и оно мне понравилось:клас:

Фотки деток будут обязательно ,фотик заряжается после выставки:D

Останнє редагування:
Мы приехали!!

Фотки деток будут обязательно ,фотик заряжается после выставки:D

Masterira, поздравляем с успехом и ждем с нетерпением фоток :)

ЗЫ: И что там за коготейка такая крутая ? ;)

Спасибо за поздравления!
Викусь,ехали на машине,на таможне никаких проблем не было,домой вообще умудрились за 3,5 часа доехать. Все как обычно ,багажник посмотрели,а он доверху кошачьими подарками набит:D Посмеялись,кошек даже не смотрел никто.
Выставка хорошая,все организовано отлично,целый день чай,кофе с Оскольскими конфетками(ооочень вкусными) для участников бесплатно в неограниченом количестве. Гостинница отличная,номер 3-х комнатный,полы с подогревом,все чистенькое,новенькое:клас: Кошкам ооочень понравилось,шныряли по всем комнатам,не знали уже на какой постельке и поспать.Вообще мне очень городок понравился,маленький ,европейский весь такой,"чисто как в трамвае".
И призы очень хорошие,мы машину два раза спускились разгрузить от подарков:D

Останнє редагування:
Ирочка, поздравляю!
Старооскольские выставки и виды нам тоже очень понравились :)!

Назад
Зверху Знизу