Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Не то слово!:D
Это мы еще глазки не открыли,а там уж и совсем не оторвешь;)

Вот еще Юрашик попался .Подрастаем!

Ира, детки такие сладкие:) Хомячки нереальные - прямо хочется к себе прижать:) Поздравляю!!!

Спасибо Леночка!
Вот еще нашла фоточку,где деткам только 3 дня. У меня это называется "кошачий ангелочек". Это наша толстушечка,кушала малышка и так и сползла к маминым ногам,заснула сытенькая!

masterira, какие сладкие малыши:love:! Может уже пора фоточки подписывать именем питомника ;), Ирочка пора уже о себе заявлять миру! Есть чем гордиться :клас:!

Юстина,elenazetta Спасибо девочки!!!:)
Леночка,имена уже есть,не сомневайся!;)
А Юрашик у нас просто заяц целовательный,вот так и поймешь что такое кот! Я ласковее и преданнее зверя еще не видела,у нас с ним любоооовь.!Только увидит бежит как конь и давай бодаться целоваться:love:

Ну и наша Тутсочка,наблюдает сверху за палаткой с малышами

Ну прям стадо белых медведей. Класнючие!!!!!!!!!!!!!

Детки просто прелесть!!!

А мои малявочки глазки начали открывать:) На восьмой день:клас:
Скоро будем делать глазастенькие фоточки;)

Ира, как здорово :)! Уже подглядывают :)
Держим за вас кулачки и хвостики-ждем много кубков с выставки :)

Мы приехали с выставки их Донецка. Очень понравилось,организыция конечно замечателтная,даже автобусом в гостинницу отвозят и встречают тех кто на поезде приехал,кофе чай конфеты бесплатно.
Мы позвездили немножко в Донецке.
Первый день:
Юрашик- бест юниор
Тутсик- 3-е место в бест шоу и 4-е место взрослый ринг животных;)
Второй день-оба получили номинации.
Юрашик уступил курилу,Тутсик стала опозит ****ом.
Куча похвалы от экспертов и конечно первые САСки Тутсончика:клас:

Ирина, поздравляю!Сердце радуется когда сибиряки звездят :клас:! Жду фоточки ;)! И как там малыши? Все глазки пооткрывали?

Ирина, поздравляю!Сердце радуется когда сибиряки звездят :клас:! Жду фоточки ;)! И как там малыши? Все глазки пооткрывали?

Ага,глазюки пооткрывали и пока меня небыло так их пошире распахнули,морды наели еще круглее за два дня. Чудо какие стали красивущие!
Вот работу сейчас подгребу,чтобы начальство не поубивало за то,что одни кошки на уме и нафоткаю наших глазастиков;)

Спасибо девочки за поздравления! Сама рада когда слышишь в толпе про своих кошачков ,что они самые красивые,охи и ахи,прям бальзам на душу!
А уж после слов Овчинниковой и про Юрашика и про Тутси,прям душа поет! И она мне еще мои догадки про Тутсино серебро подтвердила,оно есть,пусть не очень явное,но есть и с Юрашкой они будут серебряных деток давать!

elenazetta , Vika.V
Спасибо девочки!
Мы старались Харьков представить достойно!

И мы Вас поздравляем!:вітаю::цветы:

Поздравляю с пополнением!
Потрясающе красивая порода! Здоровья и признания подростающему поколению! :)

vikamih NienaNik
Спасибо большое девочки!
Невачки не только красивые они еще и как "люди" очень классные!))

Ира, красота :)!
120731821.jpg

120731830.jpg

120731864.jpg

120731867.jpg

120731941.jpg

120731956.jpg

Спасибо Женечка,где ты фотки надыбала!Умничка!:пиво:
Мне на выставке,когда подарки дальним гостям давали,тоже сказали что мы очень похожи с моими кошками;) Мои они-это правда!:love:

Назад
Зверху Знизу