Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Хотим сообщить радостную новость нашего питомника!

Наша девочка Долорес Невский Самоцвет
вчера 29 сентября родила пять очаровательных малышат!
:)

Родители котят Папа WC(Чемпион мира) Жан Себастьян Северное Сияние п 21 33 03

Мама котят Ch (Чемпион породы) Долорес Невский Самоцвет а 21 33

Примите и наши поздравления!
Мамочке терпения и молочка,а деткам быть такими же красивыми,как родители!

Спасибо девочки!
Будем страться расти настоящими сибиряками!

Ирочка, поздравляю! Как прошли роды? Как Дусик справляется?

Роды прошли легко и быстро,сейчас я пока не знаю,может я по своей неопытности паникую,но все приглядываюсь прислушиваюсь. Может потому что из-за того,что она легко рожала я ничего ей не колола,а теперь переживаю,может нужно было уколоть...
С котятками справляется и мне дает их трогать. Всю ночь к ним вскакивала,боялась чтобы она не придавила ,да и малышам мамины сосочки раздавала,чтобы за один не дрались. Сегодня вроде они уже получше управляются))

Ну что ж Вы так...не предупредив...без валерьянки на такую красоту нельзя смотреть.Опасно для жизни!

Пы.сы.:С Вашего позволения "ворую" фотки!

))))) Наташа, правда красавец ? Мы им просто налюбоваться неможем !!! тьфу тьфу :) Спасибо вам огромное за такое чудо !:пиво:

Ириша, и мы тебя поздравляем с прибавлением!:цветы::цветы::цветы: Ну, и Дуняшу, конечно! :вітаю: Молодец какая - так легко "отстрелялась"!:апплодисм:апплодисм:апплодисм: Так хочется на малышат посмотреть - пусть растут здоровенькими!:квіточка:

Останнє редагування:
elenazetta vikamih
Спасибо девочки за поздравления!Это и правда столько эмоций и позитива,тем более что Дуняшка такой умницей оказалась!
Ни тебе криков до родов и стонов и жалоб,прибежала ко мне и с первого крика мы родили малыша!:love: Первого прямо на пол.И всех так быстренько друг за другом за час родили:)
Сегодня деткам два дня ,уже толстенькие стали.И начали окрасы проявляться потихоньку,а то родились все беленькие с розовыми ушками и пятками:)Завтра с мамочкой сфоткаю.:love:
Не охота ее пока сильно беспокоить,а то она и так все время порывается им жизнь благоустроить и перетащить на комплекс в дом:D

не хочется же в траве блох нацеплять.

Привет! Masterina, есть же специальные средства для защиты от блох, клещей( для них осенью ка краз пора) и всякой такой живности- так наверняка спокойней гулять . Мы Цезарю раз в месяц капаем за холку такое средство (надо поискать название дома) - а можна 2 недели спокойно гулять , а потом передышка :так как очень часто такие средстав тоже вредны.

Я стараюсь меньше пользоваться всякими ядохимикатами,от них много вреда,тем более что у меня собак нет,только кошки-блох взять практически негде:)

О В Харькове неваков прибавилось.ИРА Поздравляем!!!!!

tigra-SANA Спасибо большое! :)

Вы на Регину собираетесь в октябре?

Прекрасные новости! Поздравляю!!!

MASTERIRA а КОГДА И ГДЕ? ЮНИОРСКИЕ ОЦЕНКИ У НАС ЕСТЬ(ХОРОШИЕ). ВРОДЕ БЫ НАМ И НЕНАДО, СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕМ ЖДАТЬ ЯНВАРЯ- НАМ БУДЕТ 11МЕС. В ОТКРЫТОМ КЛАССЕ ВЫСТАВИМСЯ. А ТАМ ПОСМОТРИМ

Цезарь строго на шлейке , а то кинется на прохожего и зашипит на смерть - ЦАРЬ

MASTERIRA а КОГДА И ГДЕ? ЮНИОРСКИЕ ОЦЕНКИ У НАС ЕСТЬ(ХОРОШИЕ). ВРОДЕ БЫ НАМ И НЕНАДО, СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕМ ЖДАТЬ ЯНВАРЯ- НАМ БУДЕТ 11МЕС. В ОТКРЫТОМ КЛАССЕ ВЫСТАВИМСЯ. А ТАМ ПОСМОТРИМ

Выставка будет 23-24 октября в Автодорожном техникуме на Историческом музее.

Покажу-ка я наших деток немножко.Им сегодня 5 дней исполнилось!:)
И вот вся наша кучка

Наша самая нежная девочка с белыми лапками и белой мордочкой

А это наша самая толстушка и нахаленыш:)

она же,вид сзади:D

))) Tigra-Sana, он просто шустрый очень,любит быстро побегать ! Мы за ним не успеваем иногда , да и вдруг испугается и убежит - лучше поводочек для страховки ...

Давайте фотки вашей крохи ;)

Ага,она прикольная очень.Родилась первой и сейчас всегда активистка с еще одной сестрицей своей.Та такая же толстая,только у нее задние лапки с белым. Они хитрые заняли самые молочные места и никого туда не подпускают,только между собой всегда разборки ведут кому какой сосок))

Назад
Зверху Знизу