Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Вот так вот мы спим........ весь в мамочку! Скажите, а это особенность породы, вот так странно, как для кошек, разваливаться в совершенно невообразимых позах?

Отдичная селедочка!
Может это просто особенность кошек,спать в невообразимых умилительных позах:D
Мои тоже любят поспать на спине,да еще скрутившись спиралью;)

Хотим еще фоточек малышей!

Вот так вот мы спим........ весь в мамочку! Скажите, а это особенность породы, вот так странно, как для кошек, разваливаться в совершенно невообразимых позах?

Таня, это котенок в новом доме? Ты писала, что все котята блю-тэбби с белым. А у этого котенка я не вижу белого.

Если хотят побаловать, то я например своим покупаю куринную грудку или говядину, варю без соли и всяких приправ (только для котов, а не себе суп). Пристрастились сейчас есть куринные шеи (деликатес еще тот, и рядом с красной икрой не стоит. Но полезно, и моим нравится. Вот и колочу молотком каждый день).

Да, на фото котенок в новом доме. Грудки они тоже кушают, а вот шеи - не очень, да и моя то кошка, когда маленькая была - не очень то любила.

По поводу окраса - так определяли специалисты из "Регины". 1 котенок точно с белым, фото выложу на днях новые.

Тань ,а как ты своим шеи даешь и кто у тебя их ест? Мне как-то не удается своих заинтересовать этим продуктом.

Да, на фото котенок в новом доме. .

А еще фотки присылали? Хочется в фас посмотреть и в профиль.
Грудки они тоже кушают, а вот шеи - не очень, да и моя то кошка, когда маленькая была - не очень то любила. .

Я хотела сказать, что деликатесы для кошек могут быть совсем другие, чем для людей. Я считаю, что если хочешь побаловать кошку, купи специально для нее. Может с точки зрения человека это не совсем вкусно. Может кто-то любит хек, а красную рыбу игнорирует. А бедный хозяин недоумевает - как же так, хотел как лучше, а эта гадость, т.е. кошка, не оценила.

По поводу окраса - так определяли специалисты из "Регины". 1 котенок точно с белым, фото выложу на днях новые.

А еще два? Ладно, по фотографиям посмотрим.

Тань ,а как ты своим шеи даешь и кто у тебя их ест? Мне как-то не удается своих заинтересовать этим продуктом.

Так мои тоже не ели. Это Амелька ест. И малыши на нее смотрят и тоже едят. А взрослые не едят. Я пыталась их приучить - бесполезно. И отбивала, и целые за ниточку (с понтом мышка) привязывала, и варила...
А Амельке из морозилки достала, немного разморозила, отбила - хрумкает аж за ушами трещит.

Останнє редагування:
Мои поздравления всем, у кого есть такое чудо! :квіточка:
Обожаю сибиряков, а невчиков особенно, уже несколько лет в инете на них любуюсь и слюнки глотаю. К сожалению, завести сейчас не могу, пока нет квартиры, а все кошки к дому сильно привыкают...надеюсь, что со временем доживу и до своей квартирки с кициком или даже с парочкой голубоглазиков :) В общем, есть к чему стремиться! :пиво:

Tanya_Musarova, собираюсь на выставку в Белгород 18-19 сентября. С Себастьяном. Получать последний САСМ. На поезде до Харькова, а потом, говорят, автобусы идут из Харькова на Белгород. Если надумаешь ехать с котятами - присоединяйся.

Получим САСМ, и будет папа котят Чемпионом Мира. Это высший титул по ВЦФ. Кошка невская маскарадная Чемпионка Мира в Украине есть. Это бабушка котят - Пушинка Сибирский Самоцвет. И однопометник мамы котят Вениамин Невский Самоцвет - очень известный кот, может тоже уже закрыл Чемпиона Мира.

Да,Тань,Веня уже чемпион мира.Чего и вам с Сибочкой желаем!!!!
Молодец что собралась в Белгород,все таки поближе,хотя я смотрю у вас дорога туда не лучшая,с пересадками((

Вот фото моих котят

Tanya_Musarova, собираюсь на выставку в Белгород 18-19 сентября. С Себастьяном. Получать последний САСМ. На поезде до Харькова, а потом, говорят, автобусы идут из Харькова на Белгород. Если надумаешь ехать с котятами - присоединяйся.

Получим САСМ, и будет папа котят Чемпионом Мира. Это высший титул по ВЦФ. Кошка невская маскарадная Чемпионка Мира в Украине есть. Это бабушка котят - Пушинка Сибирский Самоцвет. И однопометник мамы котят Вениамин Невский Самоцвет - очень известный кот, может тоже уже закрыл Чемпиона Мира.

Отлично! Хорошо, тогда желаю вам победы, я тогда сообщу, если буду ехать!

Предлагаю невских маскарадных котят: осталось 2 мальчика сил-тэбби поинт с белым. 3 мес, привиты, состоят в клубе. 050 302 43 21 Татьяна.

Останнє редагування:
Ой, сыночки Себастьяна!

Только по фото они оба сил-тэбби-пойнты с белым.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=522780&page=28
Какой синеглазый мальчик!

У одного мальчички хвост вообще почему-то рыжий получился. Но шикарный. Хорошо мальчик одевается.

Останнє редагування:
Ой,детишек показывают!!!
Харошенькие,мне особенно мальчик с пополамной мордочкой нравиться!Хорошульки!
Тань,мне тоже кажеться что котики силовые,нужно внимательно пяточки подушечки порассматривать.

Этот мальчик самый крупненький, и хвостик у него самый длинный, пушистый! Очень красивые дети, конечно!

Ой,детишек показывают!!!
Харошенькие,мне особенно мальчик с пополамной мордочкой нравиться!Хорошульки!
Тань,мне тоже кажеться что котики силовые,нужно внимательно пяточки подушечки порассматривать.

Охх, я бы порассматривала, если бы понимала... что значит сил? блю? - ведь мне окрас еще раз говорю определяли в 2.3 мес, может что-то поменялось. Подушечки у обоих котиков розовые, а у одного самая большая на задней лапке - темная.

С пополамной мордочкой - это мое самое ненагляднейшее создание - он очень ласковый, идет ко всем на ручки, ложится, мурчит постоянно!!! Может из-за того, что я его с детства больше всех ласкала )))) Мне он девочкой казался, такая мордочка милашечная всегда была!

Ой, сыночки Себастьяна!

Только по фото они оба сил-тэбби-пойнты с белым.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=522780&page=28
Какой синеглазый мальчик!

У одного мальчички хвост вообще почему-то рыжий получился. Но шикарный. Хорошо мальчик одевается.

Может на фоне серо-голубой шубы он кажется рыжым, но в жизни он больше в серо-дымчатую сторону. или еще искусственное освещение дало оттенок.

Не получается у меня перетаскивать фотографии на этом форуме.
Синеглазый - с "пополамной" мордочкой.

а у одного самая большая на задней лапке - темная.
Вот эту и надо смотреть. Если серая, то блю. Если коричневая, то сил.

Может и освещение цвет перевирает. Но у "рыженького" и спинка носика рыженькая, как у сил-тэббика. Правда, на фото с цветком, носик не рыженький.

Аааа,у них все лапки белые и нет цветных подушек,тогда присмотреться нужно какого цвета та самая одна подушечка,серая или коричневая.Ну а вот у котика,у которого нет белого на мордочке носик с желтизной,так только у силочек бывает.

Не получается у меня перетаскивать фотографии на этом форуме.
Синеглазый - с "пополамной" мордочкой.

Вот эту и надо смотреть. Если серая, то блю. Если коричневая, то сил.

Может и освещение цвет перевирает. Но у "рыженького" и спинка носика рыженькая, как у сил-тэббика. Правда, на фото с цветком, носик не рыженький.

Коричневая - значит, сил! Ура!

Tanya_Musarova, прелестные котята :клас:! Самых лучших им хозяев!

Это у котенка с белым на мордочке?
А у второго? Все пяточки розовые или есть цветная?

А у второго все розовые. Мне сегодня сказали, что им нельзя давать отварные шеи, у них желудки не переваривают кости... Что скажете?

Назад
Зверху Знизу