Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Да у Тутси ничего не жирное и шерсть набитая как у медведя,боюсь испортить то что есть

Ира, котика люююбишь уже, вииидно....:). Скажи, коты, они особенные :):love:

Вик,конечно люблю:love: Он у нас такой тихий мальчик,его не видно и не слышно.Тихонько приходит,играется тоже в основном если я буду с ним играть. Стесняется конечно еще немного,все таки большим приехал. Но вчера девок не было в моей комнате и он на стол рабочий ко мне прыгнул и ходит топчется-не знает что сказать.Я к нему нагнулась спрашиваю "что Юрашик?",а он мне стал бодучки делать.Так трогательно:love:Соскучился мальчик.
Но пока под бочек не приходит,скромничает,всегда рядом но в сторонке немного.

Ирочка, поздравляю Тутсика и Юрашика с номинашками! Особый поздравлямс Юрашику как лучшему юниорчику 1 дня выставки!
V07.gif

Спасибо Женечка!!! Мы очень рады за нашего мальчика,не посрамил породу!!!

Спасибо Женечка!!! Мы очень рады за нашего мальчика,не посрамил породу!!!

Ваш папа и доча так светились от счастья, что Юрашик обязан теперь с каждой выставки приносить победные кубки :)

Ну Женечка,ты фантазер:D
Собрать монопородку сибиряков в Харькове,это ж почти как дончаков:D
Хотя,может у нас все впереди;)

Спасибо Леночка!Юрашик затискан,обцелован и наглажен:D

Ага,Женечка прикольно! Юрашик такой смешной на столе эксперта,все уйти хотел.
А вот Вика как Юрочку сфоткала:клас:

Красивые фото! Помогите, пожалуйста, не знаю, как продать котят, они уже взрослые 3 мес, перепробовала всевозможные методы рекламы - уже в отчаянии....

Останнє редагування:
masterira, Ирина, поздравляю с номинашками и победами - МОЛОДЦЫ!!! Фотографии - супер :клас:! Юрашик - истинный Данвел :), красавчик голубоглазый:love:. И такая трогательная фоточка где ты с Юрашем обнимаешься :клас:.

А я даже не жалею что на выставку не пошла, хотя всё лето о ней думала, у меня Ника запела неделя через неделю, готовимся к кастрологу, так что может в январе в кастратах уже будем выступать :) .

Tanya_Musarova, давайте фотографии котят в темку, если бы вы знали какой спрос на неваков на выставке :eek:, а у вас и мама хороша и папа потрясный (лично видела и тискала :) ), ну не могут таких котят не захотеть :клас:. Фотки!!

На выставку нужно было с прививкой от бешенства идти, а у меня только Мультифил - бешенство сказали делать после смены зубов... Фотки сюда уже размещала - но никто не реагирует, к сожалению...

Останнє редагування:
На выставку нужно было с прививкой от бешенства идти, а у меня только Мультифлекс - бешенство сказали делать после смены зубов... Фотки сюда уже размещала - но никто не реагирует, к сожалению...

А почему ты перед выставкой не позвонила, не написала в тему?
Кто тебе такое сказал? Бешенство после трех месяцев. Чего ты боишься лишний раз позвонить заводчикам? У тебя еще котятам до трех. Можно было смело пойти на выставку. Там было бы проще найти хозяев. Одно дело фотографии, другое - посмотреть вживую.

Сделаю еще фото, выложу тут ))) но у меня уже опускаться руки ....

Невских маскарадных котят спрашивало ооочень много людей! Может вам стоит в Полтаву с ними поехать или в Киев? :)

Ага,Женечка прикольно! Юрашик такой смешной на столе эксперта,все уйти хотел.
А вот Вика как Юрочку сфоткала:клас:

Ира, поздравляю тебя и твоего замечательного синеглазого мальчика:клас: Красивый кот:love::love: Большой ему шоу-карьеры!!!:клас:

Девочки вы Татьяну не расстраивайте,на выставке зевак было много,но все мои знакомые девочки,которые пришли продать своих котят никого не продали.

Оксан,ты читала про выставку Регины,ее же перенесли с начала октября аж на 23 число.Может успеете выздороветь.
У меня выставка тоже закончилась неожиданным эффектом. тутсик на фоне нервного стреса сегодня первый раз запела песни.Вот. От нее я этого никак не ожидала,она совсем ребенок по всем проявлениям и тут вдруг такое...

Поздравляю вас с первыми песнями, маман :)!

Назад
Зверху Знизу