Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
А я вообще потеряла смысл кого- то с кем то вязать- рынок кошачий наполнен дешовым и в разведение- получается кастраты вообще никому не нужны.

Ага,я ее поздравляла и уговаривала побыть умницей еще две минутки:D

Ириша, поздравляю тебя с Вашей общей победой! Всегда говорила, что Дуняша - королева!:апплодисм:цветы: А это на Дуняшку Себастьян загляделся? (см. фото) :)

Ириша, поздравляю тебя с Вашей общей победой! Всегда говорила, что Дуняша - королева!:апплодисм:цветы: А это на Дуняшку Себастьян загляделся? (см. фото) :)

Ага,Себастьянчик своих видит сразу:D
Спасибо Вика за поздравления!

Ироча,поздравляю!Выставка Удалась!

Леночка,спасибо! Рассказывай как вы с Ирисочкой в Одессу съездили.

Поздравляю с победами!

Ну вот на mau.ru вывесили итоги выставки и фотки.
Мы и себе натырили. А уж дома с наградами сегодня постараюсь сфоткать примадонну:D

:D Так скользкие же ******и!
Почему-то на этой выставке вместо корма животным в качестве призов давали конфеты и шампанское;)
Наверное просто не нашлось фирмы спонсора.

Моя любимая Дуняшечка-целовашечка молодец! Поздравляю!
А шампусик вместо корма это что-то новое :)) Боюсь, победители не оценили :) Зато оценили их хозяева, которые в кои веки на кошачьей выставке себе призы получили :)

А мы сегодня из Ялты с выставки приехали!:)
Наконец-то!!! Трехдневная выставка это все таки тяжеловато,да еще и путь от Семфирополя до Ялты на маршрутке :eek::eek::eek: просто убивает,особенно кошку.
Все свои оценочки получили,во второй день были BEST in SHOW II, в третий BEST in SHOW III.
Фотки с выставки будут позже,Мельникова выложит на mau я и натырю.

Девочки большое всем спасибо за поздравления!!!
Отвечаю усе по порядку:)
Организовывали выставку Днепропетровский клуб "Алиса" и вроде все три оценки засчитываются.Причем все остальные украинцы ,не харьковчане в один голос утверждают,что оценки из Крыма считаются оценками из другой страны.
Зал был конечно не фонтан,тесновато да и вместо кондеров везде висели вентиляторы,в целом не могу сказать что было нестерпимо жарко.Плюс орги еще здорово придумали,для курортного города,что выставка начиналась в 13 часов и до 20-00. Короче утром мы с дочкой на пляжик в 6 утра,в 11 с пляжа придем искупаемся,переоденемся и как люди идем на выставку,да и вечером после еще успевали на море ходить.Мы поселились очень удачно ,у нас море ,выставка и жилье все было совсем рядом.
Для Дуняшкиного замужа-ж и стараемся побыстрее все сделать:D осталось закрыть гранд интера и замуж в августе пойдем,она бедная там котов нанюхалась и уже вся такачя в раздумьях ходит,просто пока уставшая очень с дороги,только в поезде и удалось отдохнуть бедняжке. Нам повезло,на харьковский поезд билетов не было и мы купили на 230 Семферополь-Москва,просто красота,чистенько,все новое,кондеры работают так,что одеяло ночью взяли!

А мы приехали с выставки в Мариуполе.Вести с полей!
Сибиряки по прежнему РУЛЯТ!!!
Пока не знаю итогов второго дня,потому как расписание поезда не дало нам возможности поучаствовать в Бесте во второй день,но ничего,главное,что Дусняшка была номинирована на бис!
Зато первый день не прошел даром:клас:
Долорес Невский Самоцвет,в народе Дуняшка,заняла 3 место в ВЦФ ринге взрослых животных,уступила только огромному коту британцу и своему собрату красавцу-сибиряку Себастьяну Северное Сияние!:клас:
Я очень рада за мою девочку!
И в этот же день она стала Бест опозит ****,уступив на сравнении сибиряку Себастьяну!;)

Ира, поздравляю:клас::клас::клас:

А мы сегодня из Ялты с выставки приехали!:)
Наконец-то!!! Трехдневная выставка это все таки тяжеловато,да еще и путь от Семфирополя до Ялты на маршрутке :eek::eek::eek: просто убивает,особенно кошку.
Все свои оценочки получили,во второй день были BEST in SHOW II, в третий BEST in SHOW III.
Фотки с выставки будут позже,Мельникова выложит на mau я и натырю.

И еще раз поздравляю:клас::love: Такой насыщенный выставочный график летом - супер:клас:

Ириша, еще разочек прими и мои поздравления! :пиво:Дуняшка - the best!:клас::love: Красотке дали хоть одним глазком на море посмотреть, на пляже пофорсить?:)

Ира, было так- Крым считался выездной до титула ГрандИнтерчемпион. На более высокие титулы, ехать надо было таки в другие страны.
А потом отменили :(. Может, на очередной Генассамбее снова разрешат. ВОн, В Казахстане каждый административный округ-другая страна;), на mau прочла.
просто клубы засчитывают, закрывая глаза на это;)
НЕкому, видимо, интересы Украины на Генассамблее отстаивать. Туда только Дьячук с Жигулиным ездят обычно. Остальным-не интересно :))).
Повезло вам с поездом:клас:. А что билеты прямо там брали?:rolleyes:

Вик,не знаю пока подробностей про оценки,буду у себя в клубе узнавать,хотя я и не рассчитывала на них как на выездные. Для того и поехала в Ялту,чтобы потом в Москве позакрывать сразу интера и гранд интера одной выставкой.Но те кто из Алисы рассчитывают на эти оценки как на другую страну;)
Билеты брала туда и обратно в Харькове,причем в среду на четверг:D(вот такая неслыханная везуха нам случилась,что они там вообще были)
Причем опять повезло два раза,туда не было на фирменный поезд,а взяли на экспресс Харьков Семферополь,он от нас в 6 утра идет и в час дня уже там,так мы и поселились хорошо и на море вечером пошли.

vikamih,Primary

Спасибо девочки большое!
Викусь на море Дуняшку и не носила,я была в шоке от увиденного на пляже в Ялте,прямо кино "Будьте моим мужем",нет ни единого свободного сантиметра пляжной поверхности:D
Мы приходили в 6 утра на пляж и в один из дней нам подстилку расстелить не удалось,только стоячие места:іржач:
Да и ей нравилось приходить в номер и там уже в холодочке на полу расслабиться.

Родились невские маскарадные котята в Харькове - мальчики!

Уважаемые форумчане! Если кому-то интересна эта информация, то в Харькове у моей кошки 03.06.2010 родились невские маскарадные котята - 3 мальчика блю-тебби-поинт с белым. Родители: мама Венеция Невский Самоцвет (питомник "Невский самоцвет" г. Днепропетровск, родословная. Папа : Папа - Gr. Eur. Ch. Jean Sebastian Severnoe Sijanie из питомника "Голубая рысь" (г. Донецк). Котята привиты и состоят в клубе "Регина". За более подробной информацией обращайтесь по телефону 050 302 43 41 Татьяна.

Останнє редагування:
Ой, сколько новостей!
masterira, поздравляю! Все понятно, куда ты пропала. Так три оценки получили? У каких судей?
Были на выставке еще неваки из Николаева?

Ира, это тоже не по правилам.
Для того и поехала в Ялту,чтобы потом в Москве позакрывать сразу интера и гранд интера одной выставкой.Но те кто из Алисы рассчитывают на эти оценки как на другую страну

Tanya_Musarova, посмотрела на "сыночков". Все мальчики и все блю-тэббики? Все Blue Lynx? Это на актировке сказали? Точно?

Так на выставке был еще и Добрыня Невский Самоцвет!
Долорес братишку обошла! Ну дает девочка!

Останнє редагування:
Спасибо Танечка за поздравления!
Сейчас фотки покажем,похвастаемся;)
Вот Дусняшка с честно заработанными наградами в Мариуполе дома на балконе

А вот мы уже в Ялте звездим:)
На бесте и на сравнении с братиком Добрыней!

Tanya_Musarova, посмотрела на "сыночков". Все мальчики и все блю-тэббики? Все Blue Lynx? Это на актировке сказали? Точно?

Да я вызывала женщину на дом из клуба "Регина". Я только не поняла в чем заключается актировка... Никаких оценок она не ставила, просто определила пол, окрас... и то с трудом. В документах записала его номером 213303 - но ведь это сил-поинт... В общем, я не поняла, за что ей отдала деньги, когда специалиста она мало напоминает.

В общем пока так. Теперь по прививкам тоже разногласий куча, одни говорят нужно до 2 мес. делать, другие после 2.5, подскажите, как правильно?

А так они чудесные, просто прелести, я их обожаю!!!! Я свою Венецию брала уже по-старше..((( Теперь хоть деткам ее нарадуюсь!

masterira, поздравляю вас! У вас очень красивая кошечка!!! Просто королева!!!

Тань,213303 -это колорный окрас таби с белым,сил обозначают буковкой n,блюшек-буквой а.
03 в окрасе это с белым,да и то нужно уточнять,если биколор то 03,если просто с белым то 09. Прививки делают после 2 месяцев.
Хорошенькие пупсики!!!
Спасибо за поздравления!Немножко с делами разберусь и договоримся малышей пофоткать.

masterira, ок, спасибо за пояснения, плохо, когда я в этом ничего не понимаю.... Хорошо, хоть есть люди к которым можно обратиться!!!)))) Спасибо! Буду ждать звонка. Меня с 26 июля по 6 авг. в Харькове не будет, так что если будете звонить, могу быть в не зоны.

Назад
Зверху Знизу