Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Не знал он своего счастья:D

Кстати о выставках. Девочки кто собирается на нашу харьковскую выставку 4-5 сентября?
я хочу своих малых выставить Тутсика и Юрашика.

Останнє редагування:
А я то думаю,кого мне Юрашик напоминает...:D Вы с ним-одно лицо.:love:

masterira,поздравляю с новым ****** семьи!Последняя фотка просто убила наповал....глаза....:love:

А я то думаю,кого мне Юрашик напоминает...:D Вы с ним-одно лицо.:love:

Ага,мне все говорят что мы с ним похожи:D
Правда с Тутсиком мы тоже ооочень похожи,наверное любовь к породе не случайная,родня как никак.;)

masterira,поздравляю с новым ****** семьи!Последняя фотка просто убила наповал....глаза....:love:
Спасибо!Юрашик умеет строить глазки;)

Ира, и цвет глазок очень хорош:клас: Я уже представляю, каким он вырастет:love:

Передам ему,а то моим девкам он пока не очень нравиться:D
Ну чего девочки все молчат,кто на выставку собирается?

Уряяя! Вик,а ты с кем идешь?

Харьковские сибирячники!
Интересная информация (скопировала с мау).

Дорогие друзья!
9 - 10 октября 2010 г. ILCF Донецкий клуб любителей кошек "ВЛАДМИНЕС" приглашает Вас на " Осеннюю встречу друзей в Донецке"!
Лицензия WCF # 10681.
Место проведения: Дворец Спорта " ДРУЖБА ", г. Донецк, пр. Ильича.

Наши эксперты:
Ольга Абрамова, Лариса Овчинникова, Татьяна Линник, Людмила Ломакина.

WCF Ring -взрослые и молодые.
Монопородное шоу - Британская короткошерстная, Девон - рекс, Сибирская, Скоттиш-фолд.

Судьи супер!

Приглашаю на выставку в Донецк на сибирскую монопородку!

Тань,ты прямо мои мысли читаешь.:D
Я вот сижу ,решила план выставок наметить на осень для Тутсика и Юраши.
Получается что Тутси совершеннолетняя будет в конце сентября и мы пойдем на Регину в Харькове за первыми оценками,а там смотрю и Старый Оскол в октябре,так и подумала может мне в Донецк к вам прокатиться,и уже кое-что было бы.Тем более судьи действительно прекрасные.
Так надеялась попасть на судейство к Дьячук на Сузирье,но вроде ее не будет на этой выставке,хотя и заявлена.

Тань,ты прямо мои мысли читаешь.:D
Я вот сижу ,решила план выставок наметить на осень для Тутсика и Юраши.
Получается что Тутси совершеннолетняя будет в конце сентября и мы пойдем на Регину в Харькове за первыми оценками,а там смотрю и Старый Оскол в октябре,так и подумала может мне в Донецк к вам прокатиться,и уже кое-что было бы.Тем более судьи действительно прекрасные.
Так надеялась попасть на судейство к Дьячук на Сузирье,но вроде ее не будет на этой выставке,хотя и заявлена.

О, класс! Юрашика и Тутсика увидим!

Кроме Дьячук еще заявлены Гусева и Боррас - очень хорошие судьи.

Гостевые судят по правилам системы той выставки , на которой работают.
Градковский тоже не эксперт WCF. В качестве гостевого судит на WCF выставках.:)

Не в этом дело, а в том, что по правилам вцф гостевые 25% от общего числа судей.

Градковский тоже не эксперт WCF. В качестве гостевого судит на WCF выставках.:)
Буквально только что говорили о Градковском. Вика, а Градковский эксперт какой системы? Неужели ТИКА?:)

Вика, если "был", а не есть, значит не возобновил лицензию. А значит уже как бы и не эксперт. Вот мне и интересно, по какой системе всё-таки. Мне сказали в разговоре, что он эксперт FIFe. Нет. Оказывается, и не WCF... Тогда остается CFA и ТИКА. ???

А гостевой - это имеющий лицензию в одной системе, а приглашенный судить в другую.

Тогда остается CFA и ТИКА. ???

Может быть какой-нибудь другой системы. В какой системе Мурман? Шевченко МФА - тоже гостевой на выставках ВЦФ, Савин, теперь Пономарева - ИКУ.

Я не знала, а где можно посмотреть эти предписания?
Получается, надо 4 эксперта на выставке, один из которых может быть гостевым, да?:rolleyes:

Я не знаю, где можно почитать. Может я немножко с процентами напутала. Не один их 4, а один из трех, но не один из двух.
Я не знаю, где можно почитать, что на выставках должны быть судьи минимум из двух стран.

Вроде у нас дома наступает мир:D
Все акценты расставлены,звери разобрались кто главный кто второй;)

Ира
и кто же главный,? расскажите, нам же тоже интересно

Дуняшка,конечно!:D
Она сразу дала понять новому мужчине в доме,что с ней фамильярничать нельзя. Если Тутсик даже по наивности своей кинулась к Юрашику,хотела его пожалеть и вылизать после купания,на что получила порцию шипенья.Мальчик все же был в доме первый день и боялся,от страха и обшипел малыху нашу. То Дуся церемониться не стала,всегда приветствовала его грозным рыком и старалась еще поближе подойти,чтобы нашипеть ему прямо в морду. Он конечно сразу просек,что нужно стараться задружиться именно с этой грозной тетекой:D Дуся его обшипит и пойдет гордая,а он за ней плетется по пятам,приучает к своему присутствию;)
Так дня три за ней ходил,а потом заметил,что Тутси его совсем не ругает и стал к ребенку со своими играми приставать,а Тутси запомнила тот первый день и явно его боялась,большой все таки мальчик!
Но вот уже смотрю и Тутси практически не боиться и играют даже вместе иногда,когда ей что-то не нравиться может и развернуться и лапой стукнуть.Слава богу осмелела девочка.Но они поняли,что они тут дети. Дуся тоже может с Юрашиком и поиграть и поесть из одной миски,когда хочет она позволит ему рядом лечь,но никогда против ее воли. Если он к ней тулиться,а Дуська против,то сразу следует грозный рык. Юрашик правда не боиться его,но и не лезет тогда.
А так всегда втроем тусуются,если девки не разрешили прямо с ними лечь,значит Юрашик устроиться неподалеку,но рядышком.

Останнє редагування:
Что-то Tanya_Musarova не появляется на форуме. Не сообщает как там детишки подрастают.... Фоточки не вешает....

Вчера нашему мальчику Юрашику исполнилось 7 месяцев!
Немножко пофоткала ребенка,как он к Тутсочке сватается:D
Радикал что-то глючит,значит превьюшки покажем!

Ага,приходи Леночка! Там есть за что приятно подержать:D
Мы намоемся и еще красивее станем.Правда Тутсу боюсь и купать,у нее такая шерстка сейчас классная ,пушистая и чистенькая,непонятно зачем и купать,разве что лапы белые от песка отмыть . А вот искупаю и станет она мягкая и шелковая,нас и заругают:(

Ой, ну прям миндаль и шоколад!:love::love::love:

Поздравляю с маленьким ДР:love::пиво:!:вітаю:
Ира, ну очень красивые кошки, благородные:клас::)

Спасибо,Викусь! У нас особенно Тутса из себя принцессу строит,ну а Дуняха та вообще королева,Юрашик без спроса мимо не прйдет;)

Назад
Зверху Знизу