Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я то думаю,кого мне Юрашик напоминает...Вы с ним-одно лицо.
![]()

Спасибо!Юрашик умеет строить глазкиmasterira,поздравляю с новым ****** семьи!Последняя фотка просто убила наповал....глаза....![]()

Тань,ты прямо мои мысли читаешь.
Я вот сижу ,решила план выставок наметить на осень для Тутсика и Юраши.
Получается что Тутси совершеннолетняя будет в конце сентября и мы пойдем на Регину в Харькове за первыми оценками,а там смотрю и Старый Оскол в октябре,так и подумала может мне в Донецк к вам прокатиться,и уже кое-что было бы.Тем более судьи действительно прекрасные.
Так надеялась попасть на судейство к Дьячук на Сузирье,но вроде ее не будет на этой выставке,хотя и заявлена.
Гостевые судят по правилам системы той выставки , на которой работают.
Градковский тоже не эксперт WCF. В качестве гостевого судит на WCF выставках.![]()
Буквально только что говорили о Градковском. Вика, а Градковский эксперт какой системы? Неужели ТИКА?Градковский тоже не эксперт WCF. В качестве гостевого судит на WCF выставках.![]()

Тогда остается CFA и ТИКА. ???
Я не знала, а где можно посмотреть эти предписания?
Получается, надо 4 эксперта на выставке, один из которых может быть гостевым, да?![]()

Дуся его обшипит и пойдет гордая,а он за ней плетется по пятам,приучает к своему присутствию