Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
wika,Ваша Власточка всегда будет в Вашем сердце и это главное.И её умные глазёнки будут смотреть на Вас....
только она не рядом,но она близко....

Спасибо. Это правда, мы никогда не забудем ее... Она лучшая. Мне советовали взять кошечку, похожую на нее ( сил-пойнт ), но пока что мне больно даже смотреть на таких котят, просто я знаю, что больше такой не будет, что лучше ее быть не может. Мама тоже не хочет - во всяком случае, пока. Помню, как долго я о ней мечтала, как ждала ее появления. Помню ее котят, она была замечательной матерью - как для родных, так и для приемных. Умница, красавица, очень ласковая и в то же время независимая. Потомков у нее много, у моей подруги живет ее внучка. Может, конечно, со временем мы и решимся взять малыша, но лучше Власты никого не будет...

wika Конечно Власта всегда останется Властой и другая кошечка будет уже не Властой,но я точно знаю,что когда острота от боли утраты сгладиться Вам все равно захочется именно невскую маскарадную кошку:) В прошлом году погибла моя первая невская кошечка,я была просто в отчаянии,но знала что будет у меня снова только невачек.Вот есть в них что-то неповторимое,присущее этой породе.
У меня их две и вроде они разные по темпераменту и по характеру,а все равно есть в них то общее,что соответствует именно невакам.

Да, невачки особенные, и не любить их просто невозможно! Хочется, чтобы на Украине и у нас в Харькове их было много. Кошки, достойные любви и восхищения!

Ирочка, давно своих красавиц не показывала-небось возлежат на солнышке днями :)?

Ирочка, давно своих красавиц не показывала-небось возлежат на солнышке днями :)?

Ага,угадала! Я им как постелила полотенце на солнечном балконе еще когда к выставке меха сушили,так они как утречко сразу туда:)
Только им видно уже жарко становиться,теперь прихожу на балкон,а там две кочки-это они под полотенце на кафель разлеглись.
Молодец,Жень,хоть напомнила мне обязанности кошкиной мамы,а то я сижу теперь профессиональное фото дожидаюсь,а сама даже и не подумала фотик в руки взять:D Обязуюсь исправиться!

Ждем с нетерпением, они такие роскошные дамы :)

Спасибочки,прямо засмущали нас)
Завтра нападу на своих девок))

Памурно,покажу пока немножко из старенького.
Эти фотки у меня называются "Любофф!"

Останнє редагування:
Какая прелесть!!!

А мы вчера решились на первую прогулку по травке!

Ирочка, как гармонично твои красотки в травке смотрятся :)

Dusya - forever!!!:апплодисм :love:

Спасибо девочки!!!
Сейчас еще Дуську покажу.
Вот мы с Мухтаром на границе:D

:кручусь: А кто в роли Мухтара?:D

Дуся конечно!

Хотя Тутсик тоже исполнял роль Мухтара и наверное даже лучше Дуськи,даже мух поймала:)Вот стоечка не хуже:D

А это- "Дуся и хвост":D

Останнє редагування:
Дуся конечно!

А это- "Дуся и хвост":D

Нет, Дуся никак не могла быть "Мухтаром" - ей по рангу не положено! :) Кроме того в этой темке невачки - главные герои. А вот тот, кто на другом конце поводка был...:D Ириш, шучу, конечно, ты не обижайся, пожалуйста!

Я бы сказала наоборот: "Хвост и Дуся":D

Да уж какие обиды,так оно и есть:D А мы и рады,главное что они у нас ЕСТЬ!:клас:

Ага! Леночка,что-то тебя не видно. Показывай своих красоточек!

Назад
Зверху Знизу