Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невская маскарадная кошка!

• Автор теми Автор теми masterira
  • Дата створення Дата створення
Vika.V elenazetta ЖеньШень

Спасибо девочки,мои хорошие. Будем стараться расти,в этот раз у нас большое разнообразие)))))

Викусенька,спасибо за корону,ведь из закромов достала свои драгоценности,не пожалела)))))

ну вот и мы :)
были у папы в гостях, а папина мама нас фотографировала, целовала и кормила
Бублик Юраевич

Бурбон Юраевич

Боцман ЮраевичБоцман конфетный, улыбающийся с постоянно удивленным взглядом
Девочки кажется тут у кого-то большой талант (фотографировала мастерира)

Останнє редагування:
Здорово,Ксюш,я честно думала нечего будет и выбрать,до того дети шустрые. А вот какие фоточки вышли суперские. Малявочек целуй еще раз от папиной родни)))))
Эх,все же запал мне твой Бурбончик,думаю он еще всех удивит,выростет суперским котиком))))

tigra-SANA, прехорошенькие детишки.:любов:
И фото очень нравятся :клас:

Для такого царского котика :любов: я и мантию найду :)))

nQRL9zx4.jpg

Спасибо, Вика!
Фотки и правда суперские

Сегодня нашим деткам исполнилось 3 недели)))))
Что-то фотосессия у меня не пошла сегодня,детки уже подросли и стали больше понимать,страшно им было и они совсем не хотели позировать.
И только мальчик, которого наградили короной и мантией возгордился,осмелел и прекрассно нафоткался.
Зевс -голубой серебряный мальчик,как оказалось без белого,это он просто сам весь белый)))))

FaNZt49G.jpg

FaNZt49H.jpg

FaNZt49I.jpg

FaNZt49J.jpg

FaNZt49K.jpg

Викусь,он линксовый)))) У меня в таком примерно окрасе Баядера была,она выросла просто снежным барсом,с очень ярким серебром)))) У него та же история,только он еще светлее потому что голубенький серебрушик. Да ,на глазки будем надеяться,что будут яркие))))))И уж тогда королем станем и корону и мантию примерим)))))

Наш мальчик Задор очень ищет новую семью! Хороший, ласковый ребёнок. Где вы хозяева?? Кого он ждёт так долго?

17232b257e8f.jpg

da029212220d.jpg

d3985508520e.jpg

А мы в выходные времени не теряли и прокатились в Москву на выставку;)
Выполнили все ,поставленные перед собой задачи:)Очень мне хотелось показать Шустровой Гермесочку и услышать ее мнение. Ну что сказать,я очень рада,что растет у меня оказывается супер кот у которого весь оценочный лист пестрит превосходными эпитетами и разукрашен сердцами. Понравился мальчик очень и Инне Владимировне и Дьячук. И я как заводчик получила свои комплименты,такие вязки велено повторять и повторять:D
В общем мои девченки Тиара и Дусенька получили тоже свою порцию похвалы,у Дуськи было особо отмечено качество шерсти,ее ость и белизнна. Теперь Дусьена вышла на последний рубеж,получила свой первый САСМ у Шустровой:любов:Тиара получила номинашку в первый день,но во второй Шустрова сказала,что нет смысла номинироваться по причине полной раздетости,все равно трудно будет произвести впечатление в финале:)Я согласна полностью.
Гермес номинировался оба дня и привез домой 3 кубочка. 2 за ринги молодых,в первый день он из 27 животных занял 2-е место,во второй тоже из более 20-и он стал 4-м молодым животным:любов: Ну и лучшим юниором сибирской монопородки:)

FaNZt4dc.jpg

FaNZt4dd.jpg

masterira, Ира ты молодец, не побоялась по такой жаре на выставку ехать :клас:. Гермес отлично выступил! Дуся с Тиарой тоже молодцы :). А у меня вся надежда на осень ;).

Primary, Лена, когда вы планируете выставку FIFE ? Может успеем кого родить и показать :).

Девочки,большое спасибо за поздравления!!! :)Я довольна очень поездкой:)Как заводчик получила большое удовольствие,слушая комплименты и похвалы Гермесу. Дьячук сказала,что такие вязки нужно повторять и повторять:любов:Его оценочный лист весь разрисован сердечками:любов:
Я знала конечно,что Гермеска у меня замечательный,но чтобы не думать ,что это родительская слепота,хотелось услышать оценку со стороны. Я получила больше,чем ожидала)))))

Останнє редагування:
Ир, это так приятно, значит не зря кошек вяжешь )!

Ир, это так приятно, значит не зря кошек вяжешь )!
Эт,точно:D:D:D

Покажу братиков и сестричек моего звездуна:любов:
Зубр-крупнячек и серебрушик,но его за спиной своего яркого братца Зевса не заметно совсем никому:)
FaNZt4dF.jpg

FaNZt4dG.jpg

Зевс-что о нем скажешь,растет звезда будущая:любов:

FaNZt4dH.jpg

FaNZt4dI.jpg

FaNZt4dJ.jpg

FaNZt4dK.jpg

Зара-серебрушка -умница,уже первой в лоточек сходила

FaNZt4dL.jpg

со страху уши вертолетом))))

FaNZt4dM.jpg

Земфира-такой наивный веничек.

FaNZt4dN.jpg

FaNZt4dO.jpg

Зима-игруша и поскакуша,вечно ее за пределами манежа нахожу.

FaNZt4dP.jpg

FaNZt4dQ.jpg

Ну и наша томная во всех отношениях девица Звезда:любов:У нее все неторопливо ,такая себе барышня:)

FaNZt4dS.jpg

FaNZt4dT.jpg

FaNZt4dU.jpg

FaNZt4dV.jpg

Останнє редагування:
Ирина, у вас как всегда лапуси просто супер :).
В любимки записала Звезду и Зевса. Ну такие ж гарнюни, зацеловала б.
Всем поцелуйчики от меня передавайте. И Гермесика тоже, за победы отдельный поцелуй)))

Vika.V
Спаксибо,Викусенька:):пиво:
Я сама Зевса люблю:любов:Тутсик с Юрашкой как специально из помета в помет все лучше деток выдают:любов:Этот мальчик просто нереальный,да еще и серебро у него просто ультра,будет очень очень качественное:)
Но три кота это мне не потянуть:D

Ирина, у вас как всегда лапуси просто супер :).
В любимки записала Звезду и Зевса. Ну такие ж гарнюни, зацеловала б.
Всем поцелуйчики от меня передавайте. И Гермесика тоже, за победы отдельный поцелуй)))

Спасибки! Глаз-алмаз;)

А мы в выходные времени не теряли и прокатились в Москву на выставку;)
Выполнили все ,поставленные перед собой задачи:)Очень мне хотелось показать Шустровой Гермесочку и услышать ее мнение. Ну что сказать,я очень рада,что растет у меня оказывается супер кот у которого весь оценочный лист пестрит превосходными эпитетами и разукрашен сердцами. Понравился мальчик очень и Инне Владимировне и Дьячук. И я как заводчик получила свои комплименты,такие вязки велено повторять и повторять:D
В общем мои девченки Тиара и Дусенька получили тоже свою порцию похвалы,у Дуськи было особо отмечено качество шерсти,ее ость и белизнна. Теперь Дусьена вышла на последний рубеж,получила свой первый САСМ у Шустровой:любов:Тиара получила номинашку в первый день,но во второй Шустрова сказала,что нет смысла номинироваться по причине полной раздетости,все равно трудно будет произвести впечатление в финале:)Я согласна полностью.
Гермес номинировался оба дня и привез домой 3 кубочка. 2 за ринги молодых,в первый день он из 27 животных занял 2-е место,во второй тоже из более 20-и он стал 4-м молодым животным:любов: Ну и лучшим юниором сибирской монопородки:)

FaNZt4dc.jpg

FaNZt4dd.jpg

Ириш! Поздравляю!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

tigra-SANA
Спасибо,Ксюшечка))))
Что-то темка уползла совсем,надо бы красотой поднять немножко)))
Нам исполнился 1 месяц,вот такие мы уже большие.
Зевс-моя кукла сладкая,сегодня определился с хозяевами,будет жить в Германии,чтобы не искушал меня больше)))

Звезда-еще одна моя большая искусительница,красоточка синеглазая

Вот такая смешная непарадная фотка

мне нравится вот эта размытая фотка за то,что на ней видно какой синевы глаза у девочки)))

Ира, большие уже выросли белые облачка.Звезда- красавица, а Зевс мордастик синеглазый

покажу моих бандитов. Папочке Юраю привет передают

вот такие морские коты получились. отдыхали в Приморском неделю - дышали морским воздухом.

У Бармалейкина коробочка получилась, не каждый кун такой похвастает

Оксаночка,поздравляю тебя и детишек с победой в оба дня выставки!!!!!! :клас::клас::клас:Умнички маленькие,папины сынки,не подкачали,с молоду звездят!!!!!!!
А я то думаю,где пропала,успехами не хвастается,а она морских котиков выращивает там на воздухе морском:D
Классные фоточки,классные мальчишки:клас::любов:
Вседа удивляюсь как так можно помет сфоткать и чтоб никто не убежал:)
Вот растут и все больше друг на друга становятся похожи,очень ровный пометик получился:клас::любов:

Оксаночка,поздравляю тебя и детишек с победой в оба дня выставки!!!!!! :клас::клас::клас:Умнички маленькие,папины сынки,не подкачали,с молоду звездят!!!!!!!
А я то думаю,где пропала,успехами не хвастается,а она морских котиков выращивает там на воздухе морском:D
Классные фоточки,классные мальчишки:клас::любов:
Вседа удивляюсь как так можно помет сфоткать и чтоб никто не убежал:)
Вот растут и все больше друг на друга становятся похожи,очень ровный пометик получился:клас::любов:

Cпасибо, Ириш.
А чтобы сфотографировать всех котов вместе у фотографа есть специальная девочка-волшебница :) она машет всякими магическими штучками. Правда с моей бандой и она умаялась, они пытались отобрать и съесть ее магические атрибуты

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу