Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
tigra-SANA, прехорошенькие детишки.
И фото очень нравятся
Для такого царского котикая и мантию найду
))
![]()

Очень мне хотелось показать Шустровой Гермесочку и услышать ее мнение. Ну что сказать,я очень рада,что растет у меня оказывается супер кот у которого весь оценочный лист пестрит превосходными эпитетами и разукрашен сердцами. Понравился мальчик очень и Инне Владимировне и Дьячук. И я как заводчик получила свои комплименты,такие вязки велено повторять и повторять
Тиара получила номинашку в первый день,но во второй Шустрова сказала,что нет смысла номинироваться по причине полной раздетости,все равно трудно будет произвести впечатление в финале
Я согласна полностью.
Ну и лучшим юниором сибирской монопородки
. А у меня вся надежда на осень
.
.
Я довольна очень поездкой
Как заводчик получила большое удовольствие,слушая комплименты и похвалы Гермесу. Дьячук сказала,что такие вязки нужно повторять и повторять
Его оценочный лист весь разрисован сердечками
Эт,точноИр, это так приятно, значит не зря кошек вяжешь )!

У нее все неторопливо ,такая себе барышня

Тутсик с Юрашкой как специально из помета в помет все лучше деток выдают
Этот мальчик просто нереальный,да еще и серебро у него просто ультра,будет очень очень качественное

Ирина, у вас как всегда лапуси просто супер.
В любимки записала Звезду и Зевса. Ну такие ж гарнюни, зацеловала б.
Всем поцелуйчики от меня передавайте. И Гермесика тоже, за победы отдельный поцелуй)))

А мы в выходные времени не теряли и прокатились в Москву на выставку
Выполнили все ,поставленные перед собой задачиОчень мне хотелось показать Шустровой Гермесочку и услышать ее мнение. Ну что сказать,я очень рада,что растет у меня оказывается супер кот у которого весь оценочный лист пестрит превосходными эпитетами и разукрашен сердцами. Понравился мальчик очень и Инне Владимировне и Дьячук. И я как заводчик получила свои комплименты,такие вязки велено повторять и повторять
В общем мои девченки Тиара и Дусенька получили тоже свою порцию похвалы,у Дуськи было особо отмечено качество шерсти,ее ость и белизнна. Теперь Дусьена вышла на последний рубеж,получила свой первый САСМ у ШустровойТиара получила номинашку в первый день,но во второй Шустрова сказала,что нет смысла номинироваться по причине полной раздетости,все равно трудно будет произвести впечатление в финале
Я согласна полностью.
Гермес номинировался оба дня и привез домой 3 кубочка. 2 за ринги молодых,в первый день он из 27 животных занял 2-е место,во второй тоже из более 20-и он стал 4-м молодым животнымНу и лучшим юниором сибирской монопородки
![]()
![]()

Оксаночка,поздравляю тебя и детишек с победой в оба дня выставки!!!!!!Умнички маленькие,папины сынки,не подкачали,с молоду звездят!!!!!!!
А я то думаю,где пропала,успехами не хвастается,а она морских котиков выращивает там на воздухе морском
Классные фоточки,классные мальчишки
Вседа удивляюсь как так можно помет сфоткать и чтоб никто не убежал
Вот растут и все больше друг на друга становятся похожи,очень ровный пометик получился![]()
она машет всякими магическими штучками. Правда с моей бандой и она умаялась, они пытались отобрать и съесть ее магические атрибуты