Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

невестка поливает меня грязью

• Автор теми Автор теми Nikuletta
  • Дата створення Дата створення
вы издеваетесь, ломая мне картину мира
Эту картину вечно кто-нибудь ломает, то Галилео, то Энштейн... :)
Еще ни одна женщина не сломала картину мира, но именно женщину обвиняют, что ей все время что-то не так :))

Эту картину вечно кто-нибудь ломает, то Галилео, то Энштейн... :)
Еще ни одна женщина не сломала картину мира, но именно женщину обвиняют, что ей все время что-то не так :))

отсюда следует шо бабам (свекрови\невестке) надо объединиться против мужиков (в данном случае сына\мужа) и сломать им картину мира:yahoo:

Да пусть хоть нам здесь выговорится, может полегчает. Малая он какие простыни пишет, говорит легче становится на душе.

Спасибо, за понимание. Я прям прослезилась... Возможность жить отдельно есть(снимать допустим), но муж не хочет...Т.к считает что лучше вкладывать деньги в родительский дом. И конечно же маме своей помогать, с оплатой коммунальных и т.п. А так, мы за все платим, ей конечно проще жить.

Останнє редагування:
Я прям прослезилась
Не расстраивайтесь :). Мы с моей свекровью никогда друг друга не понимали, не смотря на отдельное проживание. Поэтому я была плохой невесткой ни разу даже с ней не поругавшись. Потом появилась другая невестка ( жена второго сына), которая запустила в свекровь кастрюлей. Метко попала, прям по башке. И даже на этом контрасте я не перестала быть плохой :). Просто стало две разных, но все равно плохих невестки :)

Конечно надо! Я - за мешком. Я щаз буду :)

Не расстраивайтесь :). Мы с моей свекровью никогда друг друга не понимали, не смотря на отдельное проживание. Поэтому я была плохой невесткой ни разу даже с ней не поругавшись. Потом появилась другая невестка ( жена второго сына), которая запустила в свекровь кастрюлей. Метко попала, прям по башке. И даже на этом контрасте я не перестала быть плохой :). Просто стало две разных, но все равно плохих невестки :)

:)
Кастрюлей по башке, это конечно жестоко. Но наверное лучше, чем все в себе держать

Спасибо, за понимание. Я прям прослезилась... Возможность жить отдельно есть(снимать допустим), но муж не хочет...Т.к считает что лучше вкладывать деньги в родительский дом. И конечно же маме своей помогать, с оплатой коммунальных и т.п. А так, мы за все платим, ей конечно проще жить.

****ь. вы ребенка усыновили, а не замуж вышли:D

Может я конечно параноик, но сало мою очень хорошо, потом солю, перед использованием опять мою. Если шкурка где-то поврежденная, то обрезаю.
Накатило и навеяло на меня представление как Вы, мадам, сыну поварихи мужу ***** делаете и.......эту, как её, шкурку подрезаете.:D
А повариха молодец!!!:пиво: Живёт по принципу - зараза к заразе не пристанет.:клас:
Пришли ко мне смутные сомнения, шо маманя специально пред Вами посудной тряпкой полы моет.:незнаю: Помыла и, вся такая довольная и счастливая, к подруге побежала поржать. Очень хороший метод. Надо взять в копилку.:D
Всё таки полезно иногда на форум забегать.:клас:

А так, мы за все платим, ей конечно проще жить.
И это жизнь????:confused:
У поварихи наверное одна радость в жизни - наплевать в Ваши кастрюли и напискать в компот. Замка на Вашем холодильнике нет? Нееееет!!!! Вот и ешьте!!!!:)

Останнє редагування:
Народ, вы подумайте еще о том, что когда ненавистная свекровь совсем постареет- ее досмотреть надо. И возможно придется забрать к себе жить.
Признаться, я тоже не люблю свою свекровь. Уважаю. Но не люблю.
Устала быть буфером между ней и сыном. Теперь еще между ней и внуком- подростком.
Но жить после 10- летнего отдельного проживания пришлось вместе. А теперь сложилось все так, что и насовсем.
Пытаюсь принять ситуацию, сложно.
Но понимаю, что тоже буду свекровью. И очень хочется не иметь ругань и ненависть к себе, а видеть счастье сына и его семьи.
Хотя кто ж его знает какой путь он себе выберет.

Так и сделала. Тряпочки ее часто выбрасываю, пока молчит. Перед тем как что то готовить 3 раза перемою все поверхности. Досточки у меня свои. Мочалки новые использую каждый день. Но за всем то все равно не уследишь:( Но стараюсь, конечно. Стараюсь не заходить на кухню, когда она готовит....но когда увижу ЧТО-ТО прям типает:піфпаф:

Вот сегодня, например, в помойном ведре(для отходов продуктов, очисток от картошки например) мыла полы:рл: Хотя я вчера мыла пол, и знает об этом. Пришлось перемывать, когда она к подруге ушла.

Боже, какой ужас, я бы на месте мужа сбежал от такой супруги без оглядки. Свекрови сочувствую. Троллит она вас:)

А не парится она с санитарией именно потому, что поваром работает. Поверьте, в хореке и торговле едой такие реалии, что вы должны или есть перестать совсем или таки перестать париться на этот счет. На досуге, например, рекомендую подумать, куда продавцы хлебных киосков в туалет ходят и есть ли у них вода :) А для чего в кафешках могут половое ведро использовать, даже думать не рекомендую. Досточки отдельные, блин...

Мизофобия у вас.

"Люди, страдающие мизофобией, считают, что если они чаще будут мыть руки и обрабатывать окружающие себя предметы антибактериальными средствами, они смогут снизить вероятность заражения. Но такими действиями они только усиливают свою фобию и, соответственно, сами снижают защитные свойства организма."

Останнє редагування:

Конечно проще вкладывать в родительский. Но уважаемые дамы не забывайте, что тогда и вы вкладываете в чужой родительский дом. Лучше вкладывайте в свой родительский. Жизнь покаывает, что эта инвестиция- самая надежная. Через лет так 10 могут с мужем пути разойтись, и придется уходить с двумя пакетиками. Не раз видела такие ситуациях.
Да и моя бабушка, которую я очень люблю, часто говорила моей маме (прожили с отцом 35 лет), что твоего здесь ничего нет.

Так и сделала. Тряпочки ее часто выбрасываю, пока молчит. Перед тем как что то готовить 3 раза перемою все поверхности. Досточки у меня свои. Мочалки новые использую каждый день. Но за всем то все равно не уследишь Но стараюсь, конечно. Стараюсь не заходить на кухню, когда она готовит....но когда увижу ЧТО-ТО прям типает

мужа не перемываете,не дезинфицируете после прихода свекрови?
если не помогает,попробуйте его прокипятить

• Це лайк!
Реакції: long
ага, патамушта снотворное+слабительное - семейная шутка, че обижаться:D

смотрю на людей и думаю: все проблемы от переизбытка свободного времени.
привет :пиво:
что, время свободное появилось? :D

Невестки приходят в чужой дом.Это меняет жизнь свекров и свекровей. Людей, у которых сложились свои привычки и семейные традиции. Родители соглашаются принять в семью чужого человека. Их жизнь меняется,появляются внуки, в доме шумно и людно.А ведь они могли и не принять молодых- живите,где хотите-ваши проблемы. И жить в тишине и чистоте.
Почему бы невесткам, ненавидящим родителей мужа, не пойти с мужем и кучей детей к своим идеальным мамам, где-то же они жили до замужества. Зачем жить в ненависти и скандалах.
Обсуждать людей,принявших тебя в дом,подло.
Скажите человеку, чтобы она прекратила распространять о вас ложь и сплетни. Дайте ему знать, что вы слышали о распространенном вранье, и не приемлете таких фантазий. Не будьте слишком эмоциональной и не придавайте этому слишком большое значение; чем сдержаннее и тверже вы будете, тем лучше.
Объясните,что вы не намерены терпеть ложь о себе. Если тебе хочется что-то сказать, говори об этом прямо. Вы можете также добавить: "Мне бы не хотелось, чтобы это повторилось "

Конечно проще вкладывать в родительский. Но уважаемые дамы не забывайте, что тогда и вы вкладываете в чужой родительский дом. Лучше вкладывайте в свой родительский. Жизнь покаывает, что эта инвестиция- самая надежная. Через лет так 10 могут с мужем пути разойтись, и придется уходить с двумя пакетиками. Не раз видела такие ситуациях.
Да и моя бабушка, которую я очень люблю, часто говорила моей маме (прожили с отцом 35 лет), что твоего здесь ничего нет.

Это, да. У моей тёти такая ситуация. 25 лет в браке. Так получалось что за ее счёт ремонт делали, квартиру обустраивали, а за счёт дохода мужа жили(продукты, шмотки и т.д) А теперь отношения испортились, и уйти хочется, а некуда. И жалко оставлять все что нажито своим трудом....Так и живут...

Назад
Зверху Знизу