Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

невестка поливает меня грязью

• Автор теми Автор теми Nikuletta
  • Дата створення Дата створення
Она дома у мужа, а вот муж пусть и разбирается со своей маман, на птичьих ли правах он там и не пора-бы уже кроме писюна отрастить что то еще.
Ну так проблемы же не у мужа с маман, а у невестки. Почему он должен быть испорченным телефоном в их отношениях?
Никогда не понимала этого "пойди разберись с ней за меня". Кому что не нравится, тот и разбирается, имхо.

В любом случае всегда будьте умнее и мудрее! Конечно Вам обидно и тяжело, просто примите ее такую, как она есть. К сожалению, не все люди умеют правильно и адекватно мыслить!
А что значит "правильно мыслить"? Правильно для кого?

Ха! Как любил говорить один товарищ - настоящие мужчины в бабских дрязгах не участвуют.:D

:клас:

да

это как-то перебор. так понимаю читать лс тоже в этот же список вписан между строк
:D
Спасибо, хоть, что не пишут от имени чужих ников :іржач:

Неправильно написанное предложение
может выражать не правильный, а неправильный смысл.
PS: для гуру правописания:D

Ну так проблемы же не у мужа с маман, а у невестки.
На форум прибежала не невестка, так у кого проблемы? И на сыне я внимание акцентирую, чтобы ТС прочитала и поняла что воспитала полное ***, которе даже квартиру снять не в состоянии. Поэтому у ТС проблемы с сыном в первую очередь. А уже потом с головой и с невесткой. Хотя я думаю там между этими тараканчиками - такой тараканник....

Ха! Как любил говорить один товарищ - настоящие мужчины в бабских дрязгах не участвуют.:D
там нет мужчин, один сбежал давно, а второй мамин сопляк.

Как же ХФшники любят навешивать ярлыки на незнакомых людей :рл:

Как минимум она у вас дома, а не вы у нее.

если относиться с такой оглядкой,то будет ещё хуже.если люди живут вместе,как семья-то все равны.

Незнаю...мы живем не так много конечно и деток еще нету у нас, но такое даже в мыслях не позволительно...мне так Вас жаль. Просто нужно поробовать давить на ее авторитетом. Незнаю я бы на Вашем месте ее за такое просто бы отлупила полотенцем грязным по лицу. чтобы она поняла что нужно уважать старших.

феерично!))
отличный способ налаживания отношений)).
1)давить авторитетом-и невестка начнет гнуть свое сильнее.тут уж разгорится.
2)"грязным полотенцем"-вообще перл)).интересно вы относитесь к людям,раз такое предлагаете.а ничего,что невестка такой же свободный и независимый человек,как и свекровь?а вы предлагаете одному человеку унизить другого..чем невестка хуже свекрови?тем что младше?
и то есть вы нормально отнеслись бы,если б ваша свекровь отлупила вас грязным полотенцем по лицу за какую-то вашу провинность?и вы б конечно после этого сразу зажили с ней душа в душу?))и все конфликты исчерпались бы..)) (сразу вспомнила крепостное право.и как барыни девок дворовых шпыняли)).
и после шмагания полотенцем должно появиться уважение к старшим?
в семье уважение нужно к себе вызывать
соответствующим поведением.
и возраст-не заслуга,если поведение неадекватное.

вода камень точит. свекруха далеко не ****.

а можно поподробнее.что тут к чему сказано?

Останнє редагування:
если люди живут вместе,как семья-то все равны
так ТС с этим лозунгом тут уже выступала, что у них все равны, а при этом почему-то жаловалась, что невестка зазналась))
имхо не "все равны" должны быть, а у каждого свои права и обязанности и своя какая-то территория, и лучше бы это всё оговаривать до того, как вместе жить начинать

так ТС с этим лозунгом тут уже выступала, что у них все равны, а при этом почему-то жаловалась, что невестка зазналась))
имхо не "все равны" должны быть, а у каждого свои права и обязанности и своя какая-то территория, и лучше бы это всё оговаривать до того, как вместе жить начинать

Ну так все равны, кроме невестки. Как только невестка начала отстаивать свои права на частную жизнь с мужем, сразу стала "зазналась". Какая может быть частная жизнь, если у них общая семья и все надо делать вместе?

Тска рассчитывала, что только приобрела дочь, а что у сына теперь другая семья, рассчитать забыла. Вот и мается, обижается. А чо обижаться? Чужая семья, чужие правила. Пусть не лезет.

Зато представь как выгодно на их фоне ты отличаешься :святий: всегда добрая, милая, понимающая :квіточка:

:Dпродолжая ассоциативный ряд: душевная, сострадающая, бескорыстная и ***ть даже заглядывающая в словарь:yahoo::D

Судя по тому что создатель сего опуса зарегистрировал ник и сразу создал тему-перл. То таки имеется другой ник на ХФ. А тот факт что под этим ником на ХФ никто не заходит, делаем выводы, что ТС мониторит тему под другим ником.
И так выжимка из темы: Сколько людей столько и мнений. Что одному хорошо, то для немца смерть. И ТС ТП, хоть и не молодая но все равно ТП.

За то тема довольно актуальная, я даже зачиталась

Огорчу вас: муж у меня есть, сын нормальный, современный парень, все работают. В конфликт их не посвящали.Зачем? Знаю, их реакцию-"То всё ерунда".С невесткой отношения нормальные,помирились. Обе не злопамятны.Договорились, что,если что-то не устраивает, сообщать друг другу это в корректной форме. Но ни в коем случае не посторонним.
Жилищный вопрос тема больная для большинства семей.Конечно, каждой семье желательно жить отдельно.На квартиру уходить молодежь не хочет,т.к.-это минус минимум 30 тысяч в год.По зарплате они потянут,но сказали, что лучше эти деньги отложить на покупку квартиры? Со временем купят, конечно. И, у них есть выбор-у сватов такие же условия, как и у нас.
У людей сложился стереотип, что зона отношений свекровь-невестка потенциально конфликтна.Наверное просто всегда нужно помнить: "относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам".
Не буду отвечать лично каждому, некоторые веселили. Я – вредная злая старуха, которая ненавидит и во что бы то ни стало хочет со свету изжить бедную невестку?И сплетница я, и старая тупая маразматичка), сидящая на лавочке.)) С чего взяли? Как мы любим :суперечка: друг друга.)Ошибаетесь,я довольно молодая. А об уровне IQ некоторых, написавших в теме, тоже многое можно сказать по их сообщениям.
Желаю абсолютно всем написавшим благополучия и мира!:пиво:

Очень рада за Вас. Правильно, нужно обсуждать все моменты с семьей!! Гармоничным вам отношений!!!!

Назад
Зверху Знизу