Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

невестка поливает меня грязью

• Автор теми Автор теми Nikuletta
  • Дата створення Дата створення
ну,а *ули?!
выхожу на улицу-куяк! коровы бродят! взяла ее и она моя!)
Лучше брать телку помоложе. Муж больше обрадуется.:D

так. стоп. какаит корова удобрением. можешь высушивать и цветочки\поля удобрять. а если две коровы заведешь, то даже малый бизнес получиццо
Аахуеть. У человека горе,а мы тут всю тему тсше ******и. Ну мы и **** ж.:D

Еще разговорю,делаем все вместе, если у вас это делает кто-то один, то я ему сочувствую.У кого утром паста закончилась, тот и покупает, чего это я буду поручать это кому-то.
И мелочиться из-за ерунды не собираюсь, даже если забыли

А вот это не похоже на демократию и взаимную любовь, равенство и братство.
Простите, но все ваши посты, если внимательно перечесть, выглядят как-то не так.
С одной стороны вы говорите какая невестка хорошая, потом она вдруг "королева-мать", и дурочка. А вы вся в белом.

Не нравится она вам, не знаю почему, может есть причины, но не нравится. Возможно потому, что родив ребенка, она решила отделить свою семью от вашей, и принимать какие-то решения самостоятельно. Кто знает. Ну то есть вы наверно знаете, но не скажете.

Что касается предательства, она вам на верность не присягала и вы ее на невольничьем рынке не покупали, она вам ничего особо не должна. Хотя да, как факт неприятно.

Решите проблему радикально - отправляйте молодую семью на съемную квартиру. А то так вы их догрызете до развода, зачем вам это?

P.S. В описанную идиллию не верю. Мы даже с родной мамой, человеком который меня любит абсолютно и которого я люблю также, не обходимся без мелких разногласий и ссор если живем вместе больше недели.

допустим своего ребенка можно без последствий для себя бить (божечтоянесу).
Ыыыыы...
Это только если насмерть бить, после чего уничтожить труп и сказать, что потерялся. А иначе вырастет и может отомстить. :rolleyes: :ги:

но другого взрослого человека
Ну зачем так буквально все воспринимать. Глупо просто побить. Можно поступить утонченней. Например, если ноет о деньгах - швырнуть в лицо пачку денег, сказав "жри, ****". Лучше при массе свидетелей и в неожиданный момент. По обстоятельствам, в общем. :)
На практике все равно акция скорее всего будет разовой и после нее очень многое прояснится.

ну то нормально.
у каждой свекрови была своя свекровь
Обычно -да, хотя бывают и исключения.
и у каждой невестки будет со временем своя невестка.
При отсутствии у нее сыновей это весьма маловероятно. Хотя тоже возможно. :D

Сын женился. Четыре года жили дружно и весело.Родился внук. Все радовались этому , я летала на крыльях от счастья.Недавно от посторонних людей случайно узнаю, что невестка поливает меня и сына грязью.Каждое мое слово,жест обсуждается. В общем,она хорошая , добрая девочка. И тут такое.Я в недоумении. Не ожидала. Очень горько. Не выдержала, попросила ее не выносить сор из избы ( странно, но ссор-то и не было) и не полоскать мое имя по городу.Конечно, я расплакалась. Но девочка стала вести себя агрессивно, командовать, выкрикивать.После рождения ребенка,она почувствовала себя королевой-матерью. Как мне себя вести? Я понимаю,кто не был молод, тот не был глуп. Я на провокации не ведусь, помалкиваю. Но душа разрывается от горя

я так понимаю живет она у вас
знаете тут такое дело, девочка решила, что этой повозкой теперь может управлять она, но она еще не понимает, что тыкает исподтишка в глаз дракону. Вы при желании можете устроить ей такую холодную войну, что собьете с нее всю спесь и отобьете все желание сплетничать
вопрос только в следующем, хватит ли вам силы воли и нервов поставить ее на место?
мне знаком такой типаж, в лицо божий одуванчик, а за спиной трехэтажные небылицы и гадости плетет - таких нужно жестко (не путать с жестоко) ставить на место

Вы при желании можете устроить ей такую холодную войну, что собьете с нее всю спесь и отобьете все желание сплетничать

мне знаком такой типаж, в лицо божий одуванчик, а за спиной трехэтажные небылицы и гадости плетет - таких нужно жестко (не путать с жестоко) ставить на место
А невестка настроит мужа и детей против свекрови, а со временем, возможно изменятся жилищные условия в ее родной семье и переедет жить отдельно, и будет еще одна старая ненужная женщина, которая никому не интересна, разве что ее жилплощадь.

а про сплетни..так у меня была сотрудница..она рассказывала мне,что наша еще одна сотрудница(работали втроем) про меня всякие гадости говорит,ненавидит меня.и прочее.подначивала меня против нее.
+ тоже самое проделывала с ней в отношении меня.
это случайно всплыло в разговоре с той против кого меня настраивали.
я была в шоке от такого поведения.
в итоге-вторая сотрудница(которую настраивали против меня) все же начала на меня кидаться. далее-я и вторая сотрудница поменяли работу. т.к. в новом коллективе-оставшаяся сотрудница опять бы принялась так развлекаться.
Женский коллектив не прост.
Осадить интриганку не каждой под силу.
И тут дело не в красноречии, да и не в собирании противоборствующих сил на своей стороне.
Она - тоже человек. И что-то должно быть в ней хорошее, это нужно развивать и приветствовать. А с гадостями - тут другое, гасить это нужно и переключать, рецепт индивидуальный у каждого.

Останнє редагування:
а ты, часом, не невестка ТС?:D

Вот и я подозреваю - ты не засланная к нам?(с):D

Простите, но все ваши посты, если внимательно перечесть, выглядят как-то не так.
С одной стороны вы говорите какая невестка хорошая, потом она вдруг "королева-мать", и дурочка. А вы вся в белом.
Ну а в каком же ещё?:D

Она - тоже человек. И что-то должно быть в ней хорошее, это нужно развивать и приветствовать. А с гадостями - тут другое, гасить это нужно и переключать, рецепт индивидуальный у каждого.
Та шо в ней может быть хорошего? Эта **** позарилась на ее(тсши) сыночка!:D

ты во всем виноват:D

Ничё не знаю. У меня алиби. Я не мог.:D

Обычно -да, хотя бывают и исключения.
обычно- да. не могу вспомнить пример свекрови, у которой была бы теща:rolleyes::rolleyes:
При отсутствии у нее сыновей это весьма маловероятно. Хотя тоже возможно.
ойнувсе. про тещ в другой теме обсудим:D

В моем случае старая увядшая женщина пытается всеми силами удержать своего молодого мужа, который ее использует как банкомат
Фу, какая гадость.:confused:

Увы, это в подсознании, а отсутствие мозга, возможность рассуждать и смотреть в перспективу будущего, на корню рубит отношения.
Какие могут быть отношения между двумя совершенно посторонними. чужими женщинами, с разницей в возрасте минимум в двадцать лет?
-"Здравствуйте, прекрасная погода, до скорого свидания" - делаем улыбаемся, машем ручкой, шлём воздушный поцелуй и ни в коем случае не пытаемся и не стараемся стать родными и хорошими.

Останнє редагування:
Все свекрови старые злобные маразматички?)) Эх, ЛЮДИ!!!)))
У нас всё ОК. Обнялись,плохое забыли

ну вот, а то "предательство, предательство"...ляпнули сгоряча?
То было "одна бабка другой сказала, шо её невестка сказала, шо свекровь ничё не помогае, только на печи лежит и хавае все нештяки, а ей уже як небудь, кости кидае."

не..ну просто это она преподнесла,как я написала.про сына председателя,я узнала от мужа).

просто от нее вся инфа исходит так-что волшебным образом у окружающих все материализуется из воздуха.и у меня должно быть так же).

я чуть на время не переехала в их населенный пункт,т.к. надо было в одной специальности подтянуться.и она ж мне сказала-что там для меня полно работы,и ее знакомая ей предлагала...
я ж ей говорю-дайте мне телефон знакомой.
она мне-да я ж его не знаю.я ее 6 лет назад в последний раз видела.
:D
пипец,говорю.вы ж мне сказали,что все знаете,и работы для меня непочатый край.и у вас знакомая занимается этим бизнесом.
хоть где находится скажите,говорю-я найду ее.

а она-"та шо там.выйдешь на вокзале.и у любого спросишь."

занавес.
а я чуть не переехала.

на этом последняя моя капля доверия исчерпалась.
а я ж ее за язык не тянула.она мне сама все предлагала.
какая красота :rolleyes:

То было "одна бабка другой сказала, шо её невестка сказала, шо свекровь ничё не помогае, только на печи лежит и хавае все нештяки, а ей уже як небудь, кости кидае."

и после веры тем бабкам еще и удивляются, что складывается мнение
Все свекрови старые злобные маразматички?
конечно, мнение\трындеж каких-то бабок важнее, чем мать родного внука.

и после веры тем бабкам еще и удивляются, что складывается мнение

конечно, мнение\трындеж каких-то бабок важнее, чем мать родного внука.
Не поверишь, но для людей этого поколения самое важное, это то, что соседи скажут. О как.

Не поверишь, но для людей этого поколения самое важное, это то, что соседи скажут. О как.

поверю. и даже пойму. тем более надо пресекать все эти разговорчики в строю. все любопытные носы "доброжелателей" прихлопывать бронированной дверью:)

Назад
Зверху Знизу