Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

невестка поливает меня грязью

• Автор теми Автор теми Nikuletta
  • Дата створення Дата створення
P.S. В описанную идиллию не верю. Мы даже с родной мамой, человеком который меня любит абсолютно и которого я люблю также, не обходимся без мелких разногласий и ссор если живем вместе больше недели.
+1
тоже примерно так

ойнувсе. про тещ в другой теме обсудим:D
в какой? :пиво:

Все свекрови старые злобные маразматички?)) Эх, ЛЮДИ!!!)))
нет, конечно.

поверю. и даже пойму. тем более надо пресекать все эти разговорчики в строю. все любопытные носы "доброжелателей" прихлопывать бронированной дверью:)
Невестки, это временное. А с соседями жить. Как жить дальше, если тебя бабки на лавочке не уважают?

привет)
ну мож кто из мужиков пожаловаццо вздумает на любимую тещу:D а то только анекдоты про тещ рассказывают:D

Невестки, это временное. А с соседями жить. Как жить дальше, если тебя бабки на лавочке не уважают?

и то верно. невестка сегодня есть\завтра нет, а девочки на лавочке это серьезно: кто ж с уважением кости всей семье перемоет:D

Ыыыыы...
Это только если насмерть бить, после чего уничтожить труп и сказать, что потерялся. А иначе вырастет и может отомстить. :rolleyes: :ги:

Ну зачем так буквально все воспринимать. Глупо просто побить. Можно поступить утонченней. Например, если ноет о деньгах - швырнуть в лицо пачку денег, сказав "жри, ****". Лучше при массе свидетелей и в неожиданный момент. По обстоятельствам, в общем. :)
На практике все равно акция скорее всего будет разовой и после нее очень многое прояснится.

Обычно -да, хотя бывают и исключения.
При отсутствии у нее сыновей это весьма маловероятно. Хотя тоже возможно. :D

Не поверишь, но для людей этого поколения самое важное, это то, что соседи скажут. О как.
это не только у того поколения. скорее от самого человека зависит. вне возраста

привет)
ну мож кто из мужиков пожаловаццо вздумает на любимую тещу:D а то только анекдоты про тещ рассказывают:D
мужчины!!!!
жаловаться изволите? :D

и то верно. невестка сегодня есть\завтра нет, а девочки на лавочке это серьезно: кто ж с уважением кости всей семье перемоет:D

Ещё будут все бабки плеваться, самые весомые и уважаемые сплетницы изойдут на гавно, все перестанут здороваться, и объявят ведьмой. потом сожгут на костре, если сама добровольно не утопишься от такого позора.

Простите, но все ваши посты, если внимательно перечесть, выглядят как-то не так.
С одной стороны вы говорите какая невестка хорошая, потом она вдруг "королева-мать", и дурочка. А вы вся в белом.
я тут подумала...может ТС изо всех сил старалась быть хорошей свекровью, но маленько подустала быть для всех хорошей...а тут "добрые" люди еще масла в огонь подлили, вот и прорвало ее на "измена\предательство":rolleyes:

Ещё будут все бабки плеваться, самые весомые и уважаемые сплетницы изойдут на гавно, все перестанут здороваться, и объявят ведьмой. потом сожгут на костре, если сама добровольно не утопишься от такого позора.

вот не зря моя бабушка никогда с этой околоподъездной кодлой не общалась. умная женщина была - всех лесом слала.

Таки да. Невестку всегда выжить из дома можно. А бабку-соседку попробуй изживи.

Не у всех есть возможность жить отдельно, да и бабушкам с детьми и внуками жить веселее, а об оплате коммуналки совсместными усилиями и говорить не стоит!

PS: ТС, не слушайте сплетников. Людям иногда так тошно от того, что кто-то счастливее их, от того, что у соседа/друга/свата в семье мир и любовь, что они готовы сочинить что угодно, чтоб всех поссорить.

да ну *** такое веселье
нет денег на коммуналку - с детьми стоит повременить
как-то так

А невестка настроит мужа и детей против свекрови, а со временем, возможно изменятся жилищные условия в ее родной семье и переедет жить отдельно, и будет еще одна старая ненужная женщина, которая никому не интересна, разве что ее жилплощадь..

поэтому и речь идет о холодной войне, а не об открытой

Фу, какая гадость.:confused:

Какие могут быть отношения между двумя совершенно посторонними. чужими женщинами, с разницей в возрасте минимум в двадцать лет?
-"Здравствуйте, прекрасная погода, до скорого свидания" - делаем улыбаемся, машем ручкой, шлём воздушный поцелуй и ни в коем случае не пытаемся и не стараемся стать родными и хорошими.

а меня еще бесит,как ее какая-то знакомая меня спросила:"А почему ты ее мамой не называешь?"(..знаете..такая простая недалекая доброта.. обычно так невестки из довольно небольших неразвитых сел(закончив 8 классов и пойдя работать дояркой)свекровь называют.
а для меня это реально посторонняя женщина.она как-то сказала,шо мы с ней самыыые родные (:D ). а я говорю:"Какие д мы родные?.. Муж это ведь не ребенок.это просто мужчина.ведь изначально он мне не родственник.Вот ребенку-она действительно,бабушка."
а то,что это було сказано после стольки лет ее выпендросов и поучений,вообще сделало из этой ситуации нонсенс)).

p.s.и я отлично знаю значение слова "мама".так вот-я сказала:"Мама у меня одна.и это не т.****."

заседание бабсовета:D

ей скучно, вот и заседает. придумай ей хобби. пусть китайский учит\макраме плетет\любовника-дедулю заведет:)

муж у ней помер.и он выпивал.хотя интеллектуально он был развит.
а сейчас,когда померла ее мать,так она вообще гонит.
я ,кажется поняла почему ее муж пил.
онатж в каждой бочке затычка.
я когда от нее приезжаю,так 3 дня мозги в кучу собираю.а у меня ж свои дела.
решила для уменьшения ущерба в гости больше не ездить.
первое время и телефон не брала, т.к.она как недалекий человек не видит границ личного пространства,и своими указаниями выносит мне мозг и выбивает из колеи.

А невестка настроит мужа и детей против свекрови, а со временем, возможно изменятся жилищные условия в ее родной семье и переедет жить отдельно, и будет еще одна старая ненужная женщина, которая никому не интересна, разве что ее жилплощадь.

Женский коллектив не прост.
Осадить интриганку не каждой под силу.
И тут дело не в красноречии, да и не в собирании противоборствующих сил на своей стороне.
Она - тоже человек. И что-то должно быть в ней хорошее, это нужно развивать и приветствовать. А с гадостями - тут другое, гасить это нужно и переключать, рецепт индивидуальный у каждого.

про ненужную женщину согласна.моя свекровь как-то сказала мне,что нужно уважать чужое мнение..на что я ответила,что если она хочет,чтоб уважали ке мнение,пусть также сначала научится уважать чужое,и научится не лезть не в свое дело.а также пусть научится отличать чужое дело от своего.

а по поводу интриганки-я лично никого не осаждаю.почему я должна тратить свое время и нервы на перевоспитание постороннего взрослого человека?я его просто исключаю из своего общения,т.к.по моему это просто подлец.

Останнє редагування:
не хочет она дедульку."Зачем он мне нужен?"
Она даже кошку в "хатИ" не "хотИт" .мостоянно ее на улицу выгоняет.селючка.

ну я не знаю прям...вот чего ты не выбирала себе свекровь графских кровей с родословной как у племенной кобылы?

Назад
Зверху Знизу