Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

невестка поливает меня грязью

• Автор теми Автор теми Nikuletta
  • Дата створення Дата створення

шоб требовать от женщин изображения восторга на литсе от шагания по твоим шагам. иди читай:D

Та всё так. То она зажралась. Корову ей впадлу купить... Ишь ты!:D

она ж зараза денег стоит и жрет шо капец:rolleyes:
ну ее ту корову:rolleyes:

а про сплетни..так у меня была сотрудница..она рассказывала мне,что наша еще одна сотрудница(работали втроем) про меня всякие гадости говорит,ненавидит меня.и прочее.подначивала меня против нее.
+ тоже самое проделывала с ней в отношении меня.
это случайно всплыло в разговоре с той против кого меня настраивали.
я была в шоке от такого поведения.
в итоге-вторая сотрудница(которую настраивали против меня) все же начала на меня кидаться. далее-я и вторая сотрудница поменяли работу. т.к. в новом коллективе-оставшаяся сотрудница опять бы принялась так развлекаться.

ты странный штоли?!
корову не заводят! корову покупают!!!:іржач:

Свекруха сказала,чтобы именно завели. Можно спиздить где-то,а потом завести к себе во двор. Нужно выполнять. Ибо нехуй!:D

шоб требовать от женщин изображения восторга на литсе от шагания по твоим шагам. иди читай
А без дзена нельзя требовать? Если,например,просто ****юлей дать?:D

ну не знаю...я вон по городу хожу и ни одной коровы не видела..где я ее спи одолжу?
Да полно на улице. И телок,и коров.:D

не, не феншуйно выйдет:D

А если феншуйно ****юлей выписать? По какой-нибудь китайской традиции там или ещё шо-нибудь в этом направлении замутить?:D

на хрена мне корова?

там вместо коровы-можешь что хочешь поставить.результат тот же.

тут как говорится-"старость пришла..,а где же мудрость?"
соглашайся на корову, а то телку подсунут:D
Да полно на улице. И телок,и коров.

а что не так? поговорили за чашечкой кофею об оле\корове\сыну директора колхоза кости перемыли...нормальная светская беседа двух интеллигентных дам. не о политике же вам говорить за кофеем. от этого пищеварение портится.

не..ну просто это она преподнесла,как я написала.про сына председателя,я узнала от мужа).

просто от нее вся инфа исходит так-что волшебным образом у окружающих все материализуется из воздуха.и у меня должно быть так же).

я чуть на время не переехала в их населенный пункт,т.к. надо было в одной специальности подтянуться.и она ж мне сказала-что там для меня полно работы,и ее знакомая ей предлагала...
я ж ей говорю-дайте мне телефон знакомой.
она мне-да я ж его не знаю.я ее 6 лет назад в последний раз видела.
:D
пипец,говорю.вы ж мне сказали,что все знаете,и работы для меня непочатый край.и у вас знакомая занимается этим бизнесом.
хоть где находится скажите,говорю-я найду ее.

а она-"та шо там.выйдешь на вокзале.и у любого спросишь."

занавес.
а я чуть не переехала.

на этом последняя моя капля доверия исчерпалась.
а я ж ее за язык не тянула.она мне сама все предлагала.

шоб требовать от женщин изображения восторга на литсе от шагания по твоим шагам. иди читай:D

она ж зараза денег стоит и жрет шо капец:rolleyes:
ну ее ту корову:rolleyes:

и какаит)

Свекруха сказала,чтобы именно завели. Можно спиздить где-то,а потом завести к себе во двор. Нужно выполнять. Ибо нехуй!:D

ну,а *ули?!
выхожу на улицу-куяк! коровы бродят! взяла ее и она моя!)

не..ну просто это она преподнесла,как я написала.про сына председателя,я узнала от мужа).

просто от нее вся инфа исходит так-что волшебным образом у окружающих все материализуется из воздуха.и у меня должно быть так же).

я чуть на время не переехала в их населенный пункт,т.к. надо было в одной специальности подтянуться.и она ж мне сказала-что там для меня полно работы,и ее знакомая ей предлагала...
я ж ей говорю-дайте мне телефон знакомой.
она мне-да я ж его не знаю.я ее 6 лет назад в последний раз видела.

пипец,говорю.вы ж мне сказали,что все знаете,и работы для меня непочатый край.и у вас знакомая занимается этим бизнесом.
хоть где находится скажите,говорю-я найду ее.

а она-"та шо там.выйдешь на вокзале.и у любого спросишь."

занавес.
а я чуть не переехала.

на этом последняя моя капля доверия исчерпалась.
а я ж ее за язык не тянула.она мне сама все предлагала.
может ей общения не хватает, вот она и развлекается так:rolleyes: ну или старческой слабоумие накатило...
так. стоп. какаит корова удобрением. можешь высушивать и цветочки\поля удобрять. а если две коровы заведешь, то даже малый бизнес получиццо:D

Назад
Зверху Знизу