Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

невестка поливает меня грязью

• Автор теми Автор теми Nikuletta
  • Дата створення Дата створення
Жила рядом и свекровь лезла -была плохая свекровь. Живёт отдельно и не лезет - все равно плохая свекровь. Может дело не в свекрови???

Так пусть себе и живет. Но в нормальных семьях дети и родители иногда ходят в гости, а не говорят что мне некогда на протяжении 3 лет принимать эту дуру и ее дите, выручают друг друга, бабушки хать раз в пол года играются с внуками, когда ребенок болеет и лежит в больнице звонят и интересуются, как дела. В моем случае старая увядшая женщина пытается всеми силами удержать своего молодого мужа, который ее использует как банкомат и все таки питает надежду что ее любимый сын найдет себе невестку как она говорит дворянских корней.

Можете меня туть хоть обплевать, но у нас в песочнице и среди моих подруг только мамы, а не свекрови играют с детьми, уделяют свое внимание и время деткам.

)) человек спрашивает, как вырезать аппендицит зеленкой. :)
Человек чувствует, что где-то рядом есть простое и необременительное решение. И оно таки есть. Как с тем же аппендицитом, когда необязательно резать, а достаточно попить настой корок граната:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и никто не говорит о "купить", многие молодые пары жилье снимают.
да, и никакая экономическая выгода не стОит испорченных нервов/отношений. ;)
Это да. ;)
Только есть еще нюансы.
Чтобы оказаться в данной ситуации, нужно было вырастить сына, женить его, дождаться внука, прожить мирно несколько лет. Это всё плюсы.

И внезапно - проблема: теряется баланс отношений. Это еще пока даже не минус, а просто сигнальчик: идет наклон к нулю. Так сказать, обычная жизненная проверка. Когда требуется собрать свою мудрость и спросить себя: а как я жила раньше, чего на самом деле хочу, с кем вижу собственного сына и внуков лет через десять?

Проанализировать многое, в том числе и свое отношение к собственной свекрови. Кое-что подкорректировать. Посмотреть, как ведут себя те, кто баланс сохраняет.

Выровнять и усилить позитивную динамику, и чтоб все были довольны-благодарны - высший психологический пилотаж.

Кто это сможет, та и является Берегиней.

есть простое и необременительное решение. И оно таки есть.
Как с тем же аппендицитом, когда необязательно резать, а
достаточно попить настой корок граната:
простите великодушно: пить до перитонита?

Можете меня туть хоть обплевать, но у нас в песочнице и среди моих подруг только мамы, а не свекрови играют с детьми, уделяют свое внимание и время деткам.
Почему же, некоторые свекрови не прочь еще понянчить и повоспитывать детку, естественно свою - великовозрастную.

Как раз наоборот, мозгов нет у тех, кто вываливает всё ****о в чистом виде!
Для понимания ситуации описанного достаточно. А столь любимые подробности для любителей месить какашки на Хф, сами дофантазируют и обсмакуют!
А вот и автор темы.

простите великодушно: пить до перитонита?
Я пила до, и всего один раз. А если б доверяла всем советчикам резать все подряд, то не имела бы удовольствия общаться в этой теме. :)

Я пила до, и всего один раз. А если б доверяла всем советчикам резать все подряд, то не имела бы удовольствия общаться в этой теме. :)

ваш опыт - это только ваш опыт.
советовать всем "пить гранатовый сок" в случае острого аппендицита не стОит.

Сын женился. Четыре года жили дружно и весело.Родился внук. Все радовались этому , я летала на крыльях от счастья.Недавно от посторонних людей случайно узнаю, что невестка поливает меня и сына грязью.Каждое мое слово,жест обсуждается. В общем,она хорошая , добрая девочка. И тут такое.Я в недоумении. Не ожидала. Очень горько. Не выдержала, попросила ее не выносить сор из избы ( странно, но ссор-то и не было) и не полоскать мое имя по городу.Конечно, я расплакалась. Но девочка стала вести себя агрессивно, командовать, выкрикивать.После рождения ребенка,она почувствовала себя королевой-матерью. Как мне себя вести? Я понимаю,кто не был молод, тот не был глуп. Я на провокации не ведусь, помалкиваю. Но душа разрывается от горя

значит у сына с невесткой не такие романтические отношения:женщина, которая дорожит мужем -дорожит его репутацией, репутацией его семьи и чувствует себя в "стае" как волчица... если Вы публичный хоть сколько бы то ни было человек- это может привести к отрицательному пиару...это может сказаться на карьере, на финансах и т.д....поэтому когда сынуля выбирал свою зазнобу нужно было тогда ложиться костями, рассмотреть, оценить ...сейчас уже поздно...думаю брак этот трещит по швам..ни просьбы ни мольбы не помогут...презенты и "подкуп" будут на время укорачивать язык.. чтобы быть королевой-матерью надо иметь определенную форму черепа...лично мне предлагали возглавить 6 лет назад "стаю"- я робко отказалась...ни ума, ни проницательности , ни мудрости для этого у меня нет...выскочка, что возомнила себя Волчицей, возглавив стаю даже крутила мне у виска...завела стаю глубоко в лес и там они вырождаются...

ваш опыт - это только ваш опыт.
советовать всем "пить гранатовый сок" в случае острого аппендицита не стОит.
У меня в запасе есть проверенный способ и без сока настоя корок граната, только тема не про сок корки граната . Кстати, там был не совет, а просто констатация и ссылка.

А по теме: я думаю, что если ТС прошла по жизни, накопив определенные плюсы, то справится и с этой заявленной проблемой.

Останнє редагування:

Так мама и должна это делать, причём тут бабушки? Бабушки уже своё в песочнице отсидели:D

А сейчас чем заняты? :rolleyes:

на примере моей подруги могу сказать: бабушки работают\общаются с подругами за чашкой кофе\устраивают девичники\...а у внуков, слава богу, есть достойные родители, благодаря тем же бабушкам.

на примере моей подруги могу сказать: бабушки работают\общаются с подругами за чашкой кофе\устраивают девичники\...а у внуков, слава богу, есть достойные родители, благодаря тем же бабушкам.

На своем примере скажу, что бабушка занимается тем же + спортзал, бассейн, утренние пробежки и т.д., но всегда с нетерпением ждет, когда оставят внучку. И чем на дольше, тем лучше :незнаю:

Изабелл если Вам не херу что Вам наговорили что на Вас говорит невестка,то Вы зажрались....Узбагойтесь.....Займитесь любимым делом......Оставте в пакое молодую семью....А лучше пусть идут жить отдельно....И меньше слушайте что говорят...Моей свекрови про меня тоже ***ни наговорили в свое время так уже 10 лет живет с проблемами головного мозга...Оно Вам надо..
uzbagoytes_29373144_big_.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу